Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 983 из 2972 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19641
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я оцениваю деятельность команды Михо - только по видимым результатам. Для меня они выглядят очень плачевно.
    В унисон с Голубовым, Лешиком Гончаренко и т.п. персонажами поёте. Что вас с этими персонажами объединяет в ненависти к Михаилу и его команде - общие интересы?

3. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Вот так можно наблюдать воочию, как рождаются мифы. Мы верим рассказам Саакашвили про его достижения в Грузии
    ну какие достижения у грузии? бедная страна, еще более отсталая чем украина, ментально неевропейская.
    все эти рассказы про грузинские "достижения", мне всегда напоминают потуги ушлого продавца сбыть накачественный товар.
    повторюсь, - не грузинам нас учить. не по сеньке шапка.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Все знают кто такой Дубенко.

Сергей Дубенко
    3 декабря в 12:02 ·
    Коротко о ситуации в таможне: верните Марушевскую, суки!
    Мои френды и подписчики таки терпеливые толерантные люди. Когда я пару недель назад написал о том, что с её уходом грузопотоки вернутся, и что мол все будет хорошо, ведь не нахамили в ответ. Ведь терпели. Ведь херню ж я написал тогда. Ведь изуродованный Морвокзал и другие её спорные решения - это ничто в сравнении с тем, что исполняет сейчас таможня. Это ад и пиздец. Досмотры, сумасшедшие необоснованные повышения цен на белые грузы, задержки оформления, простои...
    Короче: верните юного гуманитария без профильного образования, назначенного без конкурса за красивые глаза. Заберите нах*й ваших профессионалов.
    UPD. Говорят, что саакаботы мой пост расшаривают, типо: Михо, вернись. Нет. Саакашвили ваш пусть в Киев едет, в Одессе этот бездельник и болтун не нужен. А вот с таможней надо что-то решать. Терпение лопнуло. Уже лопнуло.
    Тут
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Очередной вброс, рассчитанный на бабушек с Привоза.
    Какие полномочия были у Саакашвили для борьбы с организованной преступностью?

Это из серии ОМС - "один мент сказал".

Кто конкретно пострадал и от чего? Не надоело троллить?
    В унисон с Голубовым, Лешиком Гончаренко и т.п. персонажами поёте. Что вас с этими персонажами объединяет в ненависти к Михаилу и его команде - общие интересы?
    Ничёсе, вы меня прямо как первоисточник марксизьма-ленинизьма конспектируете.
    Я высказываю своё мнение о работе команды Михо. Вы с моим мнением несогласны - ничем не могу помочь.

6. Вверх #19645
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В унисон с Голубовым, Лешиком Гончаренко и т.п. персонажами поёте.
    Вона ще й "мінусує".., але то таке: страшне тому, кому страшно...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.12.2016 в 20:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #19646
    Я высказываю своё мнение о работе команды Михо. Вы с моим мнением несогласны - ничем не могу помочь.
    Ви не можете виказувати свого "мнєнія", бо для цього потрібні знання, а у Вас їх немає!
    Ви все "постите" з "пєрвоісточніков" аля-голубов/гончарєнко (і іжє с німі).
    Що Ви (особисто) знаєте про діяльність Саакашвілі? А без цих знань не може бути і "своєго мнєнія"...
    Пробачте запитання: "Ви з ними в долі, чи співпрацюєте, чи відробляєте "аванс"?"

8. Вверх #19647
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение

Сергей Дубенко
    Мои френды и подписчики таки терпеливые толерантные люди. Когда я пару недель назад написал о том, что с её уходом грузопотоки вернутся, и что мол все будет хорошо, ведь не нахамили в ответ. Ведь терпели. Ведь херню ж я написал тогда. Ведь изуродованный Морвокзал и другие её спорные решения - это ничто в сравнении с тем, что исполняет сейчас таможня. Это ад и пиздец. Досмотры, сумасшедшие необоснованные повышения цен на белые грузы, задержки оформления, простои...
    Короче: верните юного гуманитария без профильного образования, назначенного без конкурса за красивые глаза. Заберите нах*й ваших профессионалов.
    UPD. Говорят, что саакаботы мой пост расшаривают, типо: Михо, вернись. Нет. Саакашвили ваш пусть в Киев едет, в Одессе этот бездельник и болтун не нужен. А вот с таможней надо что-то решать. Терпение лопнуло. Уже лопнуло.
    Тут
    этот Дубенко и нашим и вашим........... кого то он мне напоминает

9. Вверх #19648
    User banned
    Ну ликвидировали - и что, это означает, что теперь дозволяется ловить только дилетантов: воров-нариков или просто гопников?
    А воров-профессионалов трогать нельзя - потому что название про организованную преступность отменили?
    Самому не смешно?
    Я оцениваю деятельность команды Михо - только по видимым результатам. Для меня они выглядят очень плачевно. А кто-то продолжает верить.
    Кто сказал что нельзя? Какие воры профессионалы? Прежде чем ругать кого либо за отсутствие борьбы с организованной преступностью прочитайте что означает это определение.. У вас знания по-моему почерпнуты из детективный сериалов. И у вас есть статистика о доле роста преступлений совершенных ОПГ по областям Украины на основании которой вы сделали вывод что рост произошёл только в нашей области? Три основных фактора вызвавших рост преступности по всей стране я уже вам назвал конкретно...

10. Вверх #19649
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    ну какие достижения у грузии? бедная страна, еще более отсталая чем украина, ментально неевропейская.
    все эти рассказы про грузинские "достижения", мне всегда напоминают потуги ушлого продавца сбыть накачественный товар.
    А шо ж тогда эти отсталые сделали нас умных по всем показателям и местам в мировых рейтингах? Тут даже таблицу выкладывали, но вы не заметили, видно наклонялись за упавшей методичкой..)))

11. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Тут
    "Поздравляю Насирова". Марушевская сообщила об увольнении с должности главы Одесской таможни

Экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что в приказе об увольнении говорится о "служебном несоответствии". Она отметила, что это является лучшей оценкой ее деятельности от главы Госфискальной службы Украины Романа Насирова.

Заявление Юлии Марушевской об увольнении с должности главы Одесской таможни было подписано 29 ноября. Соответствующий документ она опубликовала в Facebook.
    "Приказ о моем увольнении. Ему предшествовало пять выговоров (которые премьер Владимир Гройсман безуспешно поручал отменить), объявление неполного служебного соответствия и мое заявление об увольнении, когда стало окончательно ясно, что в Киеве никто не собирается реформировать таможню. Поздравляю Романа Насирова (глава Госфискальной службы. – "ГОРДОН")", – отметила она.

По словам Марушевской, она не представляет своего соответствия "коррупционным стандартам" сотрудников Госфискальной службы: "Конечно, мужское и чиновничье "достоинство" ценителя лондонских квартир не позволило ему смириться с моим заявлением "по собственному желанию". Наверное "служебное несоответствие" от господина Насирова является лучшей оценкой моей работы на этой должности, потому что ни на секунду не могла бы представить своего соответствия их коррупционным стандартам".

Она добавила, что, несмотря на увольнение, продолжит прилагать усилия для воплощения "реальных изменений" в государственной системе и разоблачать попытки чиновников "имитировать реформы". "Еще раз хочу поблагодарить всех, кто мне помогал. Надеюсь, мы еще поработаем вместе, а совместно полученные уроки еще пригодятся", – написала Марушевская.
    http://gordonua.com/news/politics/po...ni-162424.html

12. Вверх #19651
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И у вас есть статистика о доле роста преступлений совершенных ОПГ по областям Украины на основании которой вы сделали вывод что рост произошёл только в нашей области? ..
    Та що у неї є крім "інструкції? Почитайте самі і їй під ніс...
    Наберіть у "Google": "Рівень злочинності в областях України у 2016 році..."
    Там отримаєте вичерпну відповідь у кольорах і фарбах, у графіках та діаграмах на будь-який смак...
    До речі, як і до війни, він самий високий в "даунбасі" та "лугандонії".
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.12.2016 в 20:50.

13. Вверх #19652
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Вижу тело, которое не было в Грузии, но для себя уже все решило.

14. Вверх #19653
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    этот Дубенко и нашим и вашим........... кого то он мне напоминает
    Я так понимаю это советник Труханова? А на таможне, скорее всего пересеклись интересы с более крупными дельцами, так оно от беспомощности решило хоть пост в Фейсбуке написать, заодно и имя Марушевской попользовать!?

15. Вверх #19654
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви мене НЕ ЗРОЗУМІЛИ, а тому дискусію припиняю.
    Я мав на увазі освіту і лише її, а Ви - систему, якої я не торкався. А вже щодо освіти, то безперечно не всіх з дипломами, і переважно не нашу (за гроші)! Бо у нас до 80% сучасних дипломів АБСОЛЮТНО НІЧОГО НЕ ВАРТІ!
    Так зачем тогда вообще начали что-то отвечать на мой пост, если как оказалось вы ничего не говорили про то, о чем я там писал, о чем сейчас и признались?
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Сергей Дубенко
    Тут
    Кто бездельник и болтун наглядно видно из этого видео:

А вот тут поподробнее:

Ну и с кем "что-то надо решать"?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 06.12.2016 в 10:10.

17. Вверх #19656
    Mikheil Saakashvili
    52 хв. ·
    Інтерв’ю Deutsche Welle

https://www.youtube.com/watch?v=NLhTqE916-g

18. Вверх #19657
    Mikheil Saakashvili додає 8 нових світлин.
    5 год. ·
    Нас вже більше 20 тисяч зареєстрованих членів РУХу Нових Сил, але головне не кількість. Я вже поспілкувався з кількома тисячами з них і хочу сказати, що ніколи ані в Україні, ані в жодній іншій країні я не бачив такої якості політичний активістів: тут і інтелектуали, і успішні, талановиті та патріотичні люди всіх поколінь. Я дав собі слово, що я приведу цих людей у владу чого б мені це не коштувало.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

19. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слухайте, Вас тут дехто поважає, але повірте мені - НЕ ЗА БЛЮЗНІРСТВО!
    Мій поважний колега, це була іронія, а вот це блюзнірство вже:
    Він повідомив, що прем’єрське крісло для нього не є метою, натомість він повідомив, що у нього набагато більші амбіції і він хоче бути важливим учасником процесу повної зміни правил політичної гри в Україні.

— Я відмовився два рази від посади прем’єра. Це було запрошення від президента Порошенка. Тому це ще раз доводить, що для мене посада – не самоціль, — сказав він.
    http://socportal.info/2016/12/06/saakashvili-zayaviv-shho-vidmovivsya-vid-posadi-prem-yera-dvichi.html

А він міг зробити наш український світ краще набагато раніше.Так?
    Нема йому ніякого оправдання. Я так на ньго чекав, а він зрадив,падло.
    Піду, повішусь,мабудь.
    Последний раз редактировалось GR_; 06.12.2016 в 14:10.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #19659
    Саакашвілі: Я двічі відмовлявся від посади прем'єра

За словами екс-губернатора Одеської області Міхеіла Саакашвілі, його головною метою є заміна українського політичного класу, який, на його думку, існує вже 25 років.

Екс-губернатор Одеської області та колишній президент Грузії Міхеіл Саакашвілі в інтерв'ю DW заявив, що посади для нього не є самоціллю, натомість він хоче бути важливим учасником процесу повної зміни правил політичної гри в Україні.

"Я відмовився два рази від посади прем'єра. Це було запрошення від президента Порошенка. Тому це ще раз доводить, що для мене посада - не самоціль", - заявив він у розмові з Жанною Нємцовою у програмі "Нємцова. Інтерв'ю".

Крім того, Саакашвілі наголосив на тому, що він має намір домагатися проведення дострокових парламентських виборів в Україні. "Якщо у нас не буде дострокових виборів, якщо ще більше двох років буде ця Рада, ми ризикуємо тут отримати хаос", - вважає екс-губернатор Одеської області.

За словами Саакашвілі, його головною метою є заміна українського політичного класу, який на його думку, існує вже 25 років. Він переконаний, що створений ним "Рух нових сил" виграє дострокові вибори до Верховної Ради. На питання про те, з якою з нині чинних в Україні політичних сил він має намір створювати коаліцію, Саакашвілі відповів: "Я не думаю, що зараз всі повинні ділити шкіру ведмедя, якого ще не вбили. Я переконаний, що якщо створити сильну організацію нових сил, то вона зможе сформувати уряд".
    За його словами, люди на нових виборах не голосуватимуть за коаліцію, "оскільки в Україні у свій час їм надто набридла коаліція "помаранчевих", які пересварились один з одним".
    http://www.dw.com/uk/%D1%81%D0%B0%D0...%B0/a-36657886

21. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвілі: Я двічі відмовлявся від посади прем'єра
    Піздно.Я вже це повідомив. Скільки там мені належить за репост?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 983 из 2972 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права