В ОДЕССКОМ РЕГИОНЕ, после ухода Саакашвили, происходит быстрый откат в 2012-2013 годы! Доказательства: перезвонил мой компаньон, импортирующий оцинкованный лист из Китая и производящий несущие профили для крепления гипсокартонных плит ( часть продукции экспортирует в Молдавию ) и рассказал, что на таможне, опять, начали провоцировать к даче взяток, угрожая поднять индикативные ( полный бред по определению цены ) на оцинкованный металл. При рентабельности этого бизнеса 2-5 %, это делает производство БЕССМЫСЛЕННЫМ! Рынок находится в стагнации, очень маленький,
НЕКОМУ продавать продукцию! Одного одесского завода хватит на всю Украину, а таких заводов несколько десятков!!! Факт, номер ДВА: в субботу, когда наша одесская знакомая, была у нас, в гостях в Киеве, в ее магазинчик в Черноморке, в трущебном районе Овидиопольского района, пришли сотрудники Областного Управления Защиты Экономики в Одесской области, один из них Стецюра Растислав Игоревич, без решения Суда, без предъявления документов, отказавшись расписаться в книге " Проверок и посетителей проверяющих организации", без санкции на обыск, провели обыск, выгребли сигареты и еще что- то, по телефону отказались назвать " цель прихода", свои должности, номер уголовного дела, свои должности и фамилии! После вызова милиции, очень заспешили, силой засунули уборщицу в частный автомобиль и уехали к ней домой, где, без санкции провели обыск! Единственный вопрос, который они задавали: " под КЕМ она работает?!" К слову сказать, что владелица, уже на пенсии , имеет на содержании сына ИНВАЛИДА, и работает , как частный предприниматель ( самозанятость ), зарабатывает, чтобы хоть как- то содержать себя с сыном....я пытался по телефону образумить молодых " полицейских", которым, после ухода Саакашвили, их начальство сказало : " ФАС!", рэкетерить частных предпринимателей не имеющих " КРЫШИ"! Мои Юристы подали заявление о преступлении в Прокуратуру Одесской области и Полицию Одесской области, будем выяснять, кто организовал РЭКЕТ, как было при Януковиче и Пшонке! Я голосую за Саакашвили!!!!
Социальные закладки