Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1450 из 2059 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 41180
  1. Вверх #28981
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от _ivan_ Посмотреть сообщение
    300 коронок в день для пенсионеров сделает такой принтер?

Этот принтер нужен не для заработка, а для медицинской помощи нуждающимся. Ещё импланты за 300 грн делать и Украина спасена!
    Ну мож и сделает в режиме 24/7. Покупай смело. Озолотишься. Еще оборудывание для лаборатории на 80 000 € не забудь. И людям, которые на нем будут работать, заплатить не забудь. Но в ночную смену они работать не будут. Тут уж сам.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #28982
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Всем добрый вечер!
    Попала в такую ситуацию и начинаю сомневаться в порядочности моего врача,либо в порядочности "бывших" моих стоматологов.
    Значит есть у меня шестой верхний зуб,в котором нет нервов и остался один корешок,лет 10 назад,мне один врач -умелец предложил поставить коронку,в то время я еще не знала о такой услуге как нарастить зуб. В общем,он мне обпилил этот зуб до пенька и поставил булатную коронку. Проходила я с ней лет 5,но вообще было ужасно,булатная коронка,которую было видно если широко улыбаешься, со временем она немного отошла от края и видно было основание зуба. В общем проходила я с ней,пока не попала в крутую клинику в Кишиневе,где мне предложили снять эту ненависную коронку и нарастить зуб.Честно говоря это был один из счастливых дней моей жизни,нарастили мне красивенький беленький зуб. Но спустя 2 года,сейчас,когда я решила лечить зубы уже в Одессе и не ездить так далеко,я обнаружила,что у меня скапливается пища,между эти зубом и 5-ой,при чем там вплоть даже до гноя и неприятного запаха. Своему новому врачу сказала об этом и вот он мне сказал,что надо все это заново спилить и одень временную коронку,что у меня воспаление десны и со временной коронкой походить пару месяцев,а затем поставить постоянную коронку,такую какую я выберу,и этот вариант единственный возможный,т.к. то что сделано в лаборатории лучше,чем если он будет мне опять наращивать зуб.
    В общем я конечно была в шоке,но решилась,он мне пока только обпилил зуб и заказал временную коронку, но я начинаю сомневаться,ставят ли сейчас коронки и действительно это лучше чем нарощенный зуб?Мне уже кажется,что каждая метла по-своему метет,и это просто издевательство над зубами.Один говорит ставь коронку,второй снимает и наращивает,а третий опять ставит коронку и все это деньги, время и мучения. Справедливости ради отмечу,что после того как он начала спиливать зуб,то заснял пролежни от забившейся еды,которая очевидно и давала воспаление.
    Как думаете ставить коронку или опять нарастить зуб?

3. Вверх #28983
    Знатная приколистка
    Это не для бизнеса. Нужно чтоб пенсионеры Украины ходили с хорошими коронками за 400 грн и имплантами за 300 грн и их приучили к чисткам.
    При этом у стоматологов работы и клиентов будет даже больше. И благодарных клиентов.
    Так Вы ведь сами можете свою же идею претворить в жизнь!
    Почему нет?
    Сколько нужно разовых вложений, Вам уже написали, сколько учиться надо для этого - тоже написали.
    Купите всё необходимое, обучИтесь, наберите достойных работников - и можете осчастливливать малоимущих бюджетными или даже бесплатными коронками!!!!
    Или Вы предпочитаете быть добрым и хорошим, но за чей-то счёт?

Народ, ну остановитесь, пожалуйста, уже ж третий килограмм попкорна пошёл в ход.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #28984
    мне не нужны деньги с него. Хочу чтоб пенсионеры Украины ходили с хорошими коронками и имплантами и их приучили к чисткам.
    При этом у стоматологов работы и клоиентов будет даже больше. И благодарных клиентов.
    Ваш ответ выдает глубокое непонимание специфики всех технологических этапов, а не только "печатания" короночек на нанотехнологическом оборудывании. Качественное протезирование это прежде всего тяжелый, кропотливый ручной труд доктора и техника. Я не говорю уже о планировании, требующем высокоспециализированных знаний и развитого интелекта. Но можете открыть клинику и посмотреть на рентабельность
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #28985
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Попала в такую ситуацию и начинаю сомневаться в порядочности моего врача,либо в порядочности "бывших" моих стоматологов.
    Значит есть у меня шестой верхний зуб,в котором нет нервов и остался один корешок,лет 10 назад,мне один врач -умелец предложил поставить коронку,в то время я еще не знала о такой услуге как нарастить зуб. В общем,он мне обпилил этот зуб до пенька и поставил булатную коронку. Проходила я с ней лет 5,но вообще было ужасно,булатная коронка,которую было видно если широко улыбаешься, со временем она немного отошла от края и видно было основание зуба. В общем проходила я с ней,пока не попала в крутую клинику в Кишиневе,где мне предложили снять эту ненависную коронку и нарастить зуб.Честно говоря это был один из счастливых дней моей жизни,нарастили мне красивенький беленький зуб. Но спустя 2 года,сейчас,когда я решила лечить зубы уже в Одессе и не ездить так далеко,я обнаружила,что у меня скапливается пища,между эти зубом и 5-ой,при чем там вплоть даже до гноя и неприятного запаха. Своему новому врачу сказала об этом и вот он мне сказал,что надо все это заново спилить и одень временную коронку,что у меня воспаление десны и со временной коронкой походить пару месяцев,а затем поставить постоянную коронку,такую какую я выберу,и этот вариант единственный возможный,т.к. то что сделано в лаборатории лучше,чем если он будет мне опять наращивать зуб.
    В общем я конечно была в шоке,но решилась,он мне пока только обпилил зуб и заказал временную коронку, но я начинаю сомневаться,ставят ли сейчас коронки и действительно это лучше чем нарощенный зуб?Мне уже кажется,что каждая метла по-своему метет,и это просто издевательство над зубами.Один говорит ставь коронку,второй снимает и наращивает,а третий опять ставит коронку и все это деньги, время и мучения. Справедливости ради отмечу,что после того как он начала спиливать зуб,то заснял пролежни от забившейся еды,которая очевидно и давала воспаление.
    Я как простой обыватель (не врач) реально не понимаю, зачем наращивать зуб, если он уже обточен под коронку.......
    Наращивание - то такЭ... если такой зуб продержится долго, то, считайте, ШО джекпот сорвали. Коронка - это более долговечная мера. Ну, конечно, в том случае, если она поставлена руками, а не ногами.

Мне интересно, совпадёт ли моё мнение с мнением профи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #28986
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Доктор используе взвешенный, рациональный подход. Никаких облепливаний зуба композитом после вертипрепа под булатную коронку. Нормально сделанная прескерамика или циркон решат проблему.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #28987
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Это не для бизнеса. Нужно чтоб пенсионеры Украины ходили с хорошими коронками за 400 грн и имплантами за 300 грн .
    При этом у стоматологов работы и клиентов будет даже больше. И благодарных клиентов.
    Ты знаешь, вот в этом посте я со всем согласен. Абсолютно.
    Но это утопия. Знаешь, почему?
    Согласно постановлению Кабинета министров, в настоящее время предельная численность аппарата ГФС установлена на уровне 2,186 тыс. человек
    Источник: https://delo.ua/ukraine/kolichestvo-rabotnikov-nalogovoj-sokratjat-na-20-do-konca-goda-303303/ © delo.ua
    Два с лишним миллиона налоговиков.
    По данным Минздрава, количество работающих в сфере здравоохранения (не учитывая санитарно-эпидемиологическую службу) в 2012 году составило 1 млн 22 тыс. специалистов.
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-pochti-20-procentnyy-deficit-vrachey-125940_.html
    Миллион с небольшим всех! врачей.
    Когда будет наоборот - приходи со своим предложением...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #28988
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Мой любимый дохтур сказал, что это уже серьезно.... когда откалывается зуб мудрости (((
    записал на прием... вот остается ждать и плакать

9. Вверх #28989
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мой любимый дохтур сказал, что это уже серьезно.... когда откалывается зуб мудрости (((
    Вы знаете, в Израиле, вообще не понимают , что значит лечить зуб мудрости...я 3 года боялась его удалять, мучалась с какими-то странными тянущими ощущениями в области лица и шеи...удалили за 3 минуты и теперь я жалею только об одном...что всё это время слушала наших врачей, которые мне его лечили...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

10. Вверх #28990
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Только не вздумаете его лечить

11. Вверх #28991
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну если в гривнах, то миллионы
    Machine Price: USD$323,000 (EUR€290,000)

+ 40 процентов растаможка,
    + 10 евро ПО и расходники тысяч на 10-15.

Уже поллимона.

12. Вверх #28992
    хреново 2016-ый год заканчивается )))

13. Вверх #28993
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...да, вроде, же любимый дохтур недавно смотрел и сказал, что все ОК?..
    Может, сходить на консультацию к другому...так...для получения другого мнения?..

14. Вверх #28994
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...да, вроде, же любимый дохтур недавно смотрел и сказал, что все ОК?..
    Может, сходить на консультацию к другому...так...для получения другого мнения?..
    давайте, кого посоветуете?
    но на самом деле, не было с ним проблем.. с зубом мудрости. полгода назад.

15. Вверх #28995
    Посетитель Аватар для клео24
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в Израиле, вообще не понимают , что значит лечить зуб мудрости...я 3 года боялась его удалять, мучалась с какими-то странными тянущими ощущениями в области лица и шеи...удалили за 3 минуты и теперь я жалею только об одном...что всё это время слушала наших врачей, которые мне его лечили...
    Полностью поддерживаю!Я все 4 ещё до 18 лет удалила,на нижней челюсти скученность зубов -так надеялась что огромный минус ,которым так пугают стоматологи -что зубы начнут с молниеносной скоростью расходится и поэтому их нужно максимально беречь,станет для меня плюсом.но уже прошло 10 лет и все зубы на том же месте,Вообще считаю что зубы мудрости -это уже некий атавизм.Конечно если они в отличном состоянии и не мешают,то пусть будут,а если проблемы то лучше эти зубы удалять.

16. Вверх #28996
    Это не автомобиль чтоб - растаможка!..
    Извини, я вот никак не пойму - у тебя в профиле возраст точно в годах указан, или...

17. Вверх #28997
    давайте, кого посоветуете?
    но на самом деле, не было с ним проблем.. с зубом мудрости. полгода назад.
    Всё когда-то начинается...
    Если серьёзно - 8-ки находятся в достаточно неблагоприятных условиях в плане гигиены.
    Поэтому, если там начался острый кариозный процесс пол-года назад, например, тем более в пришеечной области, то Вы вполне могли ничего не чувствовать а потом дефект тканей достиг такого масштаба, что стенка зуба скололась от малейшей нагрузки.
    Удаляйте его, и не заморачивайтесь.

18. Вверх #28998
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Всё когда-то начинается...
    Если серьёзно - 8-ки находятся в достаточно неблагоприятных условиях в плане гигиены.
    Поэтому, если там начался острый кариозный процесс пол-года назад, например, тем более в пришеечной области, то Вы вполне могли ничего не чувствовать а потом дефект тканей достиг такого масштаба, что стенка зуба скололась от малейшей нагрузки.
    Удаляйте его, и не заморачивайтесь.
    а как их удаляют? под наркозом, обезбаливающем?

19. Вверх #28999
    Посетитель Аватар для _ivan_
    А есть аппарат за миллиард долларов но чтоб делал 1500 - 3000 коронок в день ? коронку в минуту или за 30 секунд?

20. Вверх #29000
    а как их удаляют? под наркозом, обезбаливающем?
    Не, ну есть (извращенцы)оригиналы, которые просят "быстренько, без укола, я его боюсь больше, чем зуб вырвать", но это редко...
    Местная анестезия, сиречь укол(два, если быть точным, но второй совсем малюсенький), и порядок. Обезбаливание на в/ч весьма доступно в плане техники проведения и эффективно, так что Вы будете чувствовать, что Вам там чем-то ковыряют, но боли не будет.

Ответить в теме
Страница 1450 из 2059 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права