|
А забыла еще одно нововведение) народная забава "внезапное берпи")))) когда слышишь эту фразу надо незамедлительно сделать берпи
)) моему тренеру очень понравилось и мне тоже, особенно во время челночного бега
))
тоже читмилю сегодня: приготовлен почти килограммовый тортик, громадная сковородка жаренной картохи и килограмм куриных крыльев...ну и шоколадка))
Arrive ее guilpourra
Расскажите мне про стульчик про протоколу Табата пожалуйста. Стульчик это как я поняла у стены имитировать сидение на стуле без стула? А как привязать протокол? Было время 2 минуты держала..... стара стала, минуту с трудом, а сейчас занялась собой, 2 силовые и 5 кардио в неделю, из крепатуры выхожу только в крепатуру.... если я утром проснусь и у меня ничего не болит, я умерла!)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
О боги))) Вы для меня только что выругались)))))) расскажите для чайников, что это такое))
Не поленилась))) гугл мне все рассказал))) ну в приниципе я так и питаюсь, соблюдаю бжу и белка у меня больше немного чем углей.
Но вот что самое главное произошло, не знаю это сзязано с игрой или нет, в моей голове как что-то переключилось, я начала получать удовольствие от того что я делаю и очень поменялось отношение к еде. Мне теперь в кайф, планировать и расписывать на следующий день свой рацион.
Последний раз редактировалось HoNdAAA; 04.12.2016 в 23:22.
Давайте по порядку-вы сидели на диетах отсюда вывод что метаболические реакции уже замедленные,потом вы ходите судя по всему не один месяц на хард фит,т.е физ нагрузка тоже есть.+ судя по бжу ваш вес на момент начала сушки был порядка +- 60 кг.За две недели при такой нагрузке и диете скинуть 5% от общей массы тела это достаточно проблематично.)))
Думаю ваши "отчеты" это какой-то маркетинговый ход от создателей проекта-типа приведи друга и получи бонус.)))
Заходите в инста, @shalena_mama буду писать там и кидать свое питание и тренировки. Тут только в конце сушки скину результат. Человек видимо предвзято ко мне относится))) то я хардфит рекламирую и деньги получаю, то сушку)) а если начну писать про бца и протеины, то и их прорекламирую))))
Мои замеры, напомню прошло 2 недели.
Кстати о мотивации, расскажу о своей, может это немного для Вас дотошного прольет свет)))
Я мама 2-их детей, старшему почти 7, младшей почти 2 года. Мне 30 лет, выгляжу я лет на 20-24 по-разному говорят)
Придерживалась я дюкана, за питанием толком не следила, занималась и занимаюсь хардфитом, результат был, в плане подтянутости мышц, но без питания это я как потом поняла, это ничто... вес стоял. Я провелилась у всех врачей, на все гормоны, я же наивная думала дело в этом и холила и лелеела эту мысль.
Так вот вернемся к моей мотивации, как-то утром в очередной раз я взглянула на свое отражение и уныние меня совсем укрыло... мне 30 лет, я жирная и тут меня осенило, чтоесли я не исправлю это, то дочь моя будет думать что это нормально и сын мой будет себе в будующем искать "подобную" жену, а я этого очень не хочу. Поэтому я собрала себя в кулачок, запаслась терпением и обзавелась весами кухонными и стартанула... а тут как раз сушка, для меня это стало пинком хорошим, я люблю соревноваться тем более так весело.
Муж у меня моряк, бабушки в разных концах города, малую оставлять не с кем, поэтому хожу на тренировки я с ней, она со мной бегает, приседает, маленькие гантельки поднимает, я вижу ей это нравится и меня это стимулирует еще больше.
Ну как-то так... мое мнение, проблему лишнего веса в первую очередь надо решить в своей голове.
Социальные закладки