Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3361 из 3778 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,201 по 67,220 из 75555
  1. Вверх #67201
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Я второй тип))
    Я про себя тоже всю жизнь так думала, после трех лет активного посещения тренажерки стала первым)))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

2. Вверх #67202
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    А забыла еще одно нововведение) народная забава "внезапное берпи")))) когда слышишь эту фразу надо незамедлительно сделать берпи)) моему тренеру очень понравилось и мне тоже, особенно во время челночного бега))

3. Вверх #67203
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    тоже читмилю сегодня: приготовлен почти килограммовый тортик, громадная сковородка жаренной картохи и килограмм куриных крыльев...ну и шоколадка))
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #67204
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    тоже читмилю сегодня: приготовлен почти килограммовый тортик, громадная сковородка жаренной картохи и килограмм куриных крыльев...ну и шоколадка))
    Ого, я бы уже с туалетом обнималась) я скромно пару кусочков шарлотки сьела и то чувствую-перебор)))

5. Вверх #67205
    Вас здесь не стояло
    Вес около 3 кг, бедра где-то минус 3-4 см. Замеряться буду в понедельник, были КД и результаты не было смысла смотреть-отекаю сильно
    Я может чего-то не понимаю,но вы или до этого не регулировали свое питание,либо обманываете с результатами.

6. Вверх #67206
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Я может чего-то не понимаю,но вы или до этого не регулировали свое питание,либо обманываете с результатами.
    Вот скажите ну какой мне смысл обманывать?) я придерживалась дюкана, сейчасна пп, ушла вода я это понимаю. Разве за 2 недели 3 кг это нереально?

7. Вверх #67207
    Не покидает форум Аватар для Jany
    И снова здрасте сразу скажу, я прошла в 3-ю неделю Шаленой сушки, ура ура.
    Неделя конечно была зажигательная... если первую неделю одна и та же тренировка каждый день, то со второй недели каждый день были разные и на вечер давалось какое "супер" задание. Лично мне очень понравился упражнение стульчик по протоколу Табата, мммм, красота. На второй недели еще добавили контрастный душ каждый день и упражнение вауум 5 раз в день по 5 повторений.
    И сегодня как всегда был судный день. Задание было: снять видео ровно 3 мин, 1 минута стульчик и 2 мин берпи на количество-я напрыгала 27 раз.
    Видео снимали 2 раза, так вышло что телефон на 2:45 мин заглючил и концовка не снялась...ох я тут чуть не разрыдалась... но ниче, передохнула, собралась и пересняли завтра заслуженный читмил
    Расскажите мне про стульчик про протоколу Табата пожалуйста. Стульчик это как я поняла у стены имитировать сидение на стуле без стула? А как привязать протокол? Было время 2 минуты держала..... стара стала, минуту с трудом, а сейчас занялась собой, 2 силовые и 5 кардио в неделю, из крепатуры выхожу только в крепатуру.... если я утром проснусь и у меня ничего не болит, я умерла!)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #67208
    Вас здесь не стояло
    Вот скажите ну какой мне смысл обманывать?) я придерживалась дюкана, сейчасна пп, ушла вода я это понимаю. Разве за 2 недели 3 кг это нереально?
    Для того как вы все описываете очень сомнительно.

9. Вверх #67209
    Новичок Аватар для APPRENT
    А что такое ПП ? Зачем оно надо ?
    ПП в чистом виде остой ! IIFYM единсвенный правильный путь, особенно псилогически, так чтоно все верно.
    42

10. Вверх #67210
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от APPRENT Посмотреть сообщение
    ПП в чистом виде остой ! IIFYM единсвенный правильный путь, особенно псилогически, так чтоно все верно.
    А ты неугомонный...

11. Вверх #67211
    Для того как вы все описываете очень сомнительно.
    Я не пытаюсь Вам что-то доказать или убедить))) я всего лишь рассказываю как проходит мое похудение очень надеюсь и приложу все усилия, а потом( я надеюсь у меня хватит смелости) сравним фото до и после

12. Вверх #67212
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Расскажите мне про стульчик про протоколу Табата пожалуйста. Стульчик это как я поняла у стены имитировать сидение на стуле без стула? А как привязать протокол? Было время 2 минуты держала..... стара стала, минуту с трудом, а сейчас занялась собой, 2 силовые и 5 кардио в неделю, из крепатуры выхожу только в крепатуру.... если я утром проснусь и у меня ничего не болит, я умерла!)
    Стульчик: как сидите, но без стула))) ноги под углом 90 градусов, спина, лопатки прижаты к стене, руки вдоль тела, главное на себя не положить. 8 кругов 30 сек стоите, 30 сек отдых)

13. Вверх #67213
    Цитата Сообщение от APPRENT Посмотреть сообщение
    О боги))) Вы для меня только что выругались)))))) расскажите для чайников, что это такое))

Не поленилась))) гугл мне все рассказал))) ну в приниципе я так и питаюсь, соблюдаю бжу и белка у меня больше немного чем углей.

Но вот что самое главное произошло, не знаю это сзязано с игрой или нет, в моей голове как что-то переключилось, я начала получать удовольствие от того что я делаю и очень поменялось отношение к еде. Мне теперь в кайф, планировать и расписывать на следующий день свой рацион.
    Последний раз редактировалось HoNdAAA; 04.12.2016 в 23:22.

14. Вверх #67214
    Вас здесь не стояло
    Я не пытаюсь Вам что-то доказать или убедить))) я всего лишь рассказываю как проходит мое похудение очень надеюсь и приложу все усилия, а потом( я надеюсь у меня хватит смелости) сравним фото до и после
    Давайте по порядку-вы сидели на диетах отсюда вывод что метаболические реакции уже замедленные,потом вы ходите судя по всему не один месяц на хард фит,т.е физ нагрузка тоже есть.+ судя по бжу ваш вес на момент начала сушки был порядка +- 60 кг.За две недели при такой нагрузке и диете скинуть 5% от общей массы тела это достаточно проблематично.)))
    Думаю ваши "отчеты" это какой-то маркетинговый ход от создателей проекта-типа приведи друга и получи бонус.)))

15. Вверх #67215
    Давайте по порядку-вы сидели на диетах отсюда вывод что метаболические реакции уже замедленные,потом вы ходите судя по всему не один месяц на хард фит,т.е физ нагрузка тоже есть.+ судя по бжу ваш вес на момент начала сушки был порядка +- 60 кг.За две недели при такой нагрузке и диете скинуть 5% от общей массы тела это достаточно проблематично.)))
    Думаю ваши "отчеты" это какой-то маркетинговый ход от создателей проекта-типа приведи друга и получи бонус.)))
    Блин, если бы я за это деньги получала было бы очень круто)))
    Мой вес на начало сушки 69,5 кг.

Ок, отчеты прекращаю. Я думала это будет интересно тем кто захочет поучастовать когда-то, но чтобы меня обвиняли в проплачености...

16. Вверх #67216
    Частый гость Аватар для Anne

Ок, отчеты прекращаю. Я думала это будет интересно тем кто захочет поучастовать когда-то, но чтобы меня обвиняли в проплачености...
    Нет, не прекращайте!!! Очень интересны ваши результаты и меня они мотивируют! Не слушайте тех, кто действительно на этом зарабатывает

17. Вверх #67217
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Нет, не прекращайте!!! Очень интересны ваши результаты и меня они мотивируют! Не слушайте тех, кто действительно на этом зарабатывает
    Заходите в инста, @shalena_mama буду писать там и кидать свое питание и тренировки. Тут только в конце сушки скину результат. Человек видимо предвзято ко мне относится))) то я хардфит рекламирую и деньги получаю, то сушку)) а если начну писать про бца и протеины, то и их прорекламирую))))

18. Вверх #67218
    Рофлік невмирущій

Заходите в инста, @shalena_mama буду писать там и кидать свое питание и тренировки. Тут только в конце сушки скину результат. Человек видимо предвзято ко мне относится))) то я хардфит рекламирую и деньги получаю, то сушку)) а если начну писать про бца и протеины, то и их прорекламирую))))
    Не обращай внимания, пиши)) Ты умничка
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #67219
    Вас здесь не стояло

Действительно не стоит прекращать писать.Многих это мотивирует.
    А моя дотошность это всего навсего склонность разобраться во всем.)))Так что не обижайтесь.)))

20. Вверх #67220
    Мои замеры, напомню прошло 2 недели.

Кстати о мотивации, расскажу о своей, может это немного для Вас дотошного прольет свет)))
    Я мама 2-их детей, старшему почти 7, младшей почти 2 года. Мне 30 лет, выгляжу я лет на 20-24 по-разному говорят)
    Придерживалась я дюкана, за питанием толком не следила, занималась и занимаюсь хардфитом, результат был, в плане подтянутости мышц, но без питания это я как потом поняла, это ничто... вес стоял. Я провелилась у всех врачей, на все гормоны, я же наивная думала дело в этом и холила и лелеела эту мысль.
    Так вот вернемся к моей мотивации, как-то утром в очередной раз я взглянула на свое отражение и уныние меня совсем укрыло... мне 30 лет, я жирная и тут меня осенило, чтоесли я не исправлю это, то дочь моя будет думать что это нормально и сын мой будет себе в будующем искать "подобную" жену, а я этого очень не хочу. Поэтому я собрала себя в кулачок, запаслась терпением и обзавелась весами кухонными и стартанула... а тут как раз сушка, для меня это стало пинком хорошим, я люблю соревноваться тем более так весело.
    Муж у меня моряк, бабушки в разных концах города, малую оставлять не с кем, поэтому хожу на тренировки я с ней, она со мной бегает, приседает, маленькие гантельки поднимает, я вижу ей это нравится и меня это стимулирует еще больше.
    Ну как-то так... мое мнение, проблему лишнего веса в первую очередь надо решить в своей голове.

Ответить в теме
Страница 3361 из 3778 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права