|
Слева?угадали?))))
все будет гладко и сладко)
В общем, какая разница, как он выглядит, как справа или как слева)). Пусть лучше пишет со знаками препинания и более разборчиво, а то смахивает на троллинг.
Посты про то,что можно кушать все подряд влазя в калораж,напоминают посты Анастасии Давлетовой,которая якобы сушилась на гамбургерах))))) Особенно сейчас хорошо стало известно от ее врача,что это за "гамбургеры")))
Может кому-то так и повезло кушать и худеть, но это точно не мне. Считаю все, утром ем угли и днем, вечером почти без углей, один белок. Мне надо себя жестко контролировать иначе меня сразу разносит.
слева-не он...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
может на заднем плане кучерявый?)
Может, на фото вообще не он.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да, 3 дня хардфит+я участвую в проекте Шалена сушка
Я второй тип))
Вечером скину отчет по шаленой сушке![]()
И снова здрастесразу скажу, я прошла в 3-ю неделю Шаленой сушки, ура ура.
Неделя конечно была зажигательная... если первую неделю одна и та же тренировка каждый день, то со второй недели каждый день были разные и на вечер давалось какое "супер" задание. Лично мне очень понравился упражнение стульчик по протоколу Табата, мммм, красота. На второй недели еще добавили контрастный душ каждый день и упражнение вауум 5 раз в день по 5 повторений.
И сегодня как всегда был судный день. Задание было: снять видео ровно 3 мин, 1 минута стульчик и 2 мин берпи на количество-я напрыгала 27 раз.
Видео снимали 2 раза, так вышло что телефон на 2:45 мин заглючил и концовка не снялась...ох я тут чуть не разрыдалась... но ниче, передохнула, собралась и переснялизавтра заслуженный читмил
![]()
Социальные закладки