Медведев сделал вброс. Он своего добился. Теперь противоречия в обществе еще более радикализуются.
Как будто бросил камень в бочку с дерьмом и наблюдает, как оно бурлит.![]()
| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Медведев сделал вброс. Он своего добился. Теперь противоречия в обществе еще более радикализуются.
Как будто бросил камень в бочку с дерьмом и наблюдает, как оно бурлит.![]()
Гордость вполне может быть и с оттенком горя. Грубый пример - футбольные или хоккейные болельшики, которые поддерживают своих независимо от результата. При этом в этом случае пример обоснованного отсутствия патриотизма - если стало известно, что национальна команда продала матч. Это так, если совсем на пальцах.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот ведь парадокс.. Меня наказали хамское общение с девушкой (с администрацией не поспоришь), а за откровенное обзывание ПРЕЗИДЕНТА Украины "ослом" - дают плюсики )) Куда мир катится...
Российский «ТЭРПЕЦЬ УРВАВСЯ»
13.08.2009 11:38:27
http://sevastopol.su/author_page.php?id=14339&parent=278
У дураков две беды - дороги и Россия.
Помоему я писал не за одну Россию, а вспомнил еще и за нас.У меня нет претензий к России.только не мешайте нам жить. У меня нет претензий к нашим политикам, только точно также не мешайте нам жить.Я не прошу чтобы мне помогали,не мешайте.А с другой стороны.а с чего же они тогда будут жить?
Упрямство - это когда ты неправ, когда ты прав - это принципиальность.. За это я и уважаю Ющенко, за то, что он не ведет себя как какая-та дорогая куртизанка.. а целенаправленно движется по указанному в 2004 курсу..другой - тупо-упрямый.
Социальные закладки