| ||
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
А Что изменилось Ющенко-ЯНукович , все тоже самое .
Кампания -2004 проходила под лозунгом " Вперед в Европу"
Сейчас же "Враг у Ворот "
Это все популизм Тимошенко , которому после переизбрания настанет абзац
За кого ???
Без цитат. Не верю им никому. Что интересно для нас конкретно сделала Россия? Только сталкивает нас лбами. Что для нас конкретно сделали наши политики,причем все без исключения? Точно также сталкивают нас лбами. Древние говорили: "разделяй и властвуй" Надоели они все!!! Пора строить большую Украинскую стену(по примеру китайской) Возле нее каждый день....и прилюдно с трансляцией по телевидению.
Сильный ответ интеллигентного и благородного Ющенко на позорные хамские истерические претензии бескультурного Медведева, прекрываемые неофициальностью - вот чего добились Путин-Медведев.
пример: предприятие в Бериславе не хочет тратить деньги на утилизацию жидких отходов, оно просто сбрасывает их в Днепр. Это про страну.
пример: рабочий в гос. органах: обращается потерпевший. потерпевший ставится перед фактом или "сало" или дело откладывается. про государство.
это так, можно сказать, из жизни. так понятно объяснил, разницу-то я понимаю.
на мой взгляд такое отношение именно в неуважении.
Во-первых, удивлен, что в Бериславе еще что-то работает. Это не из тех остатков оборонки, что были при Союзе? А во-вторых, это как раз функции государства - вести контроль за состоянием страны. Именно для этого надстройку и терпят, т.е для наличия порядка.
Совершено не вижу противоречия. Можно любить страну, и ненавидеть государство. Причем это скорее правило, чем исключение.на мой взгляд такое отношение именно в неуважении.
У дураков две беды - дороги и Россия.
"У нас есть суверенное право быть вашими врагами" - единственный серьёзный смысл этого "послания".
"На скачки прошу не звать" - я думаю, его только на скотоводческие или счетоводческие сходки и стоило звать.
Диалог медведя с ослом.
Последний раз редактировалось St-Andre; 13.08.2009 в 23:14.
Социальные закладки