|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Отлично! Я угадала вылетантов сегодняшнего эфира. Детачам желаю победы! Ну или на крайний случай - Гипнотюнзам. Маунтин Бриз меня разочаровали сегодня((
Мдааа... всё предсказуемо. В финале скорее всего Севак с Витольдом и опять российская попса рулит.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
у СТБ совсем денег нет, что они теперь по 2 участника выкидывают?
it's such a wonderful life
Следующий эфир не смогу смотреть, надеюсь в финале увидеть Севака, Витольда и Маунтин Бриз/ Гипнотюнз.
доброе утро, так кто ушел?)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Витольд, кроме того, что очень однообразен, он еще человек отвратительный. Хоть и голос у него хороший, но вечное вытье уже достало. Детач такие же, вечно одно и тоже орут, действительно, хоть бы рок балладу какую то спели. Да и их солист очень самовлюбленный, не нравится он мне совсем. Хорошие ребята Маунтин Бриз, но опять же, в последние 2 эфира очень сильно лажают. Хотя девченки за них хорошо голосуют. Самый достойный, на мой взгляд, это Севак. У него и голос, и как человек видно, что хороший, и харизма есть у него. Но его скорей всего уже скоро выкинут по традиции СТБ. В каком там эфире самых сильный участников обычно выгоняют? И типа так потом удивляются - это же народ не проголосовал, подумали, что он сильный и так пройдет. Так что не быть ему победителем, хоть и достоин
когда остаются трое, сильного выкидывают. Остается продвиженец стб и однозначно слабый по сравнению с ним участник. Чтобы выбор был очевиден, так сказать
Quod me non necat, me facit fortiorem
а чего грязь? То что он хам, так это он сам себя показал во всей красе. То что он другого не умеет петь, так это он доказывает это из эфира в эфир, из шоу в шоу...так сказать узкопрофильный артист, не для такого шоу. То что он неприятный человек-это увидили миллион людей через экраны. Если некоторым нра люди хамы, которые не брезгуют переступить через смерть близкого человека ради пиара, то...я так понимаю именно такие вам импонируют люди. А мне по душе открытые, добрые и позитивные люди. )))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки