|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всем привет. Ничего пока не читала, кроме последнего коммента. И напишу почти то же самое. К сожалению, за неимением моих личных фаворитов, приходится выбирать их тех, кто остался... Сегодня ОЧЕНЬ понравился Витольд своим пением, но абсолютно согласна с жюри, что нельзя нарушать правила. Хотя песня действительно очень стоящая и там можно показать все свои вокальні принади. Лёша 100 % попал и в стиль эпохи, и по исполнению был хорош. Акробатика тоже впечатлила. Гипнотюнзы как обычно на высоте, но боюсь, что широкая публика их не оценит. Всё-таки их искусство несколько элитарно. Дашу по-моему просто "сливают" что песней, что постановкой. А жаль. Хорошая девочка и вообще единственная оставшаяся девочка на сцене. Севак в первой части песни понравился, а во второй как-то сдулся.
Вроде всё)
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Если быть объективными, хуже всех были Маунтин Бриз
Да, и ещё. Отдельно хочется высказаться по выбору репертуара. Одним словом - отстой. Неужели им трудно было взять что-то из приличной западной музыки? Зачем эта дискотека в пионерлагере?
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Блиииин, 90-е!!! Где мои любимые шведы? Где E-Type, Ace of Base, Roxette, East17??? Или было так задумано, что ни одной англоязычной песни? Уныленько вышло(((
Сегодня Даша, Витольд, Леша, и даже Маунтин Бриз - все мимо, отстой, то ли нудно, то ли фигово спето. Севак понравился, довольно приличное исполнение. Гипнотьюнзы были круты! И вершиной сегодняшнего вечера стали Детач, ну не думала я, что Татушек, которых я всегда презирала, можно так круто перепеть в стиле Безумного Макса. Проголосовала за них.
Как по мне то Гипнотюзы и Леша сегодня лучшие. За них и голосую и смс и через телепортал)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Гипнотюзы повеселили) Особенно хороши были судьи в этих очки-нос-усы)
И шо это за приглашённые "звёзды"? Такая нудота, ужас.
Оксана ошиблась когда сказала,что сегодня придётся прощаться с двумя участниками?Или это мне послышалось.
Кто сегодня домой? Даша и Кудрявцев?
Ура, Севак!
Ой, мамочкииии...
Рокеры еще и рок-баллады поют, а эти орут и все! Такое разнообразие, куда там!!! Но проводим, скорее всего Леху!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Социальные закладки