| ||
Тема: Карпаты
Та шо там не понятного? Человек спрашивает: сколько брать с собой денег в Поляницу на 7 дней?
Неужто не по-русски написано?!)
Если до 25 и небольшой пробег, то можно вернуться с плюсом. IMHO
Мечтайте осторожно - мечты сбываются.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Всем привет... У модеров сразу прошу прощения за небольшой ОФФТОП..
Готовлю к старту проект посвященный КАРПАТАМ. Условное название "Карпатский клуб" ( не ищите в поисковиках, доступ для индексации запрещен")..
Суть проекта проста... Это некая социальная сеть с возможность добавлять "объекты" (отели, города и т.д.) простым пользователям и обсуждать их им...
На форуме тема разрослась до почти 1500 страниц..
На сайте все будет каталогизированно (ХЗ как правильно пишеться)..
У кого есть время и желание присоединится к проекту - пишите в личку.. Еще раз ссори за мелкую рекламу.
Необходимо - добавление отелей, достопримечательностей, первичные отзывы
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам

Вчера совершенно без проблем приобрёл в кассе билеты в Карпаты. Очереди совсем не было (два человека перед носом -- не очередь), свободных местов -- валом, каких хочешь и в любых типах вагонов. Брал на 7 декабря на поезд 26/25 до Львова. Там далее планирую осмотреть перевал с Бескидским тоннелем (как старый, так и строящийся рядом новый), проехавшись на следующий день до Мукачева на электропоезде. А с билетом на электропоезд, по понятным причинам, проблем вообще не будет, он будет мной покупаться на месте в кассе вокзала Львов Пригородный перед отправлением 8 декабря. Ещё думал спешиваться, но, скорее всего, не буду, не лето, всё наверняка завалено снегом и, считаю, не очень-то удобно лазить по снежным горам по непротоптанным тропам в целях осмотра перевала, пути и пешего перехода походом от станции к станции, вот летом -- другое дело! Но когда получилось -- тогда и выходит вырваться. После осмотра вернусь в этот же день поздно вечером во Львов и выезжаю в Черновцы (на поезд 668 Ковель -- Черновцы с билетами тоже проблем нет) и уже с Черновцов, 10 декабря -- возвращаюсь напрямую на Одессу поездом 136/135. Везде нижние не боковые места в плацкартном вагоне. Купейные тоже были в доступе, но специально их не хотел, так как еду "экономклассом". А желающие могут брать и купе -- вперёд, как двухместные, так и четырёхместные. И без всяких там интернетов и смартфонов -- всё свободно есть в кассах. Без всяких лишних волнений: пройдёт ли квадратный код у проводника или надо будет стремглав перед отходом бежать в кассу, ругаться с очередью, слыша в свой адрес: "Вас тут не стояло", для распечатки настоящего [посадочного] билета. А так -- всё спокойно и без этой интернетно/телефонной сраки мороки. Деньги дал -- настоящий билет получил! И всем того желаю!
(И ещё: я взял себе правило: не производить никаких интернетных платежей, не светить данными своих банковских карт в интернете, во избежание мошенничества с моими картами. Только настоящие деньги и только живые кассы -- залог успеха).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.12.2016 в 12:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Я сказал только то, что хотел сказать. Вот выбрал день и поехал (точнее, поеду), как констатация факта. А на праздники никогда даже и близко не суюсь, так как знаю, что наши вагоны и поезда при таком ажиотаже не резиновые, и что-то купить [без проблем] ст0ящее -- в основном дохлый номер.
Вот поэтому я всегда люблю путешествовать не летом, а в межсезонье, как это и делал почти всегда мой дядя -- в поездах относительно свободно и особых проблем с билетами не бывает. Да и в турсервисе в межсезонье цены тоже не по максимуму. Выгода -- налицо!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Позавчера спокойно купила все купе до Ивано франковска на 22.12 и назад 28.12.оставалось куча мест в том числе и нижние полки в купе
Социальные закладки