Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 721 из 1036 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 20702
  1. Вверх #14401
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    12 Месяцев и Вотавилю не могу посоветовать как качественное жилье. Да, в шаговой доступности от подьемников, но построено тяп-ляп.
    в одном из них, кажется все таки в месяцах хозяин неадеквашка:-O
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Очень хорошая гостишка на Драге-Марика, но не скажу,что бюджетная.В этом году стоимость стандарта 1250!
    писали, что там дискотека на первом этаже, правда?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #14402
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    в одном из них, кажется все таки в месяцах хозяин неадеквашка:-O

писали, что там дискотека на первом этаже, правда?
    Дискотека в Вотавилю!

3. Вверх #14403
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    мониторю билеты на жд. Появились дом поезда на Черновцы по четным: 28 декабря, 30 декабря. Есть билеты на 31 и 1 января))))
    Более, чем уверен, в декабре на указанные даты уже не будет.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #14404
    Новичок
    Добрый день!

В этом году планирую отдыхать в Славском, в отеле "Писана Хата". Т.к. такой вид отдыха у меня впервые, прошу подсказать знающих людей:
    Узнавала информацию о стоимости абонемента на подъёмник - в прошлом году цены были около 300-350 грн на день. Я правильно понимаю, что эта цена только за одного человека?

5. Вверх #14405
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Цитата Сообщение от Doshe4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!

В этом году планирую отдыхать в Славском, в отеле "Писана Хата". Т.к. такой вид отдыха у меня впервые, прошу подсказать знающих людей:
    Узнавала информацию о стоимости абонемента на подъёмник - в прошлом году цены были около 300-350 грн на день. Я правильно понимаю, что эта цена только за одного человека?
    http://www.zaharberkut.net/ru/winter-holidays/prices/
    Да 300,00 грн. полный день 1 человек.
    В прошлом году отдыхали там, все отлично, кроме самого подъемника, т.к. он кресельный, и время подъема с низа до верха занимает 35-40 мин.

6. Вверх #14406
    Новичок
    Всем привет! Кто-то останавливался в "Частная усадьба Затишок" Буковель. Может у кого-то есть их контакты? Или есть личные впечатления? Спасибо.

7. Вверх #14407
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Сегодня была на ж.д.вокзале, билетов почти нет на 28, 29 и уже не будет. Так что если надумали, берите то, что есть в наличии.

8. Вверх #14408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    Сегодня была на ж.д.вокзале, билетов почти нет на 28, 29 и уже не будет. Так что если надумали, берите то, что есть в наличии.
    Не надо разгонять панику. На кассах женщины любят негативом заправить. По опыту могу сказать что билеты будут, но не много. У людей меняются планы, снимаются брони и т.д., плюс вагоны добавляют по мере продажи билетов.
    Я например спокойно купил купэ туда и обратно (туда сложнее, а обратно вообще без проблем). Просто надо мониторить ситуацию вот и все.

9. Вверх #14409
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    А я спокойна, потому что мы уже всё купили - и билеты, и ски-пассы, и отель забронировали.) Едем в конце декабря на Бук. Ждем теперь снега)).

10. Вверх #14410
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я спокойна, потому что мы уже всё купили - и билеты, и ски-пассы, и отель забронировали.) Едем в конце декабря на Бук. Ждем теперь снега)).
    я только не могу понять как вы купили??) я мониторю целый день на работе и дома, обновляю сайт укрзализницы и tikets.ua на 29 декабря было только 3 вагона,и они все плацкарт...где купе и почему только три вагона??

11. Вверх #14411
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Каринка-картинка Посмотреть сообщение
    я только не могу понять как вы купили??) я мониторю целый день на работе и дома, обновляю сайт укрзализницы и tikets.ua на 29 декабря было только 3 вагона,и они все плацкарт...где купе и почему только три вагона??
    Я покупала не на 29 декабря, а на чуть раньше.) И у нас плацкарт, т.к. купе были только верхние полки.

12. Вверх #14412
    Я покупала не на 29 декабря, а на чуть раньше.) И у нас плацкарт, т.к. купе были только верхние полки.
    ааа.. спасибо)), я уже думала с ума схожу, реально мониторю постоянно, а билетов нет( В принципе, знаю что все билеты сразу не выкидывают, а только постепенно, но все равно очень неприятная ситуация, отель оплачен, а вот билетов нет((

13. Вверх #14413
    Скорая помощь форума
    ааа.. спасибо)), я уже думала с ума схожу, реально мониторю постоянно, а билетов нет( В принципе, знаю что все билеты сразу не выкидывают, а только постепенно, но все равно очень неприятная ситуация, отель оплачен, а вот билетов нет((
    Появился в продаже еще один вагон на мою дату. Сдала свои билеты плацкарт, купила купе.)

14. Вверх #14414
    Появился в продаже еще один вагон на мою дату. Сдала свои билеты плацкарт, купила купе.)
    Везет Вам))а какая у вас дата??

15. Вверх #14415
    Скорая помощь форума
    Везет Вам))а какая у вас дата??
    27 декабря. Возвращаемся из Ивано-Франковска в Одессу.

16. Вверх #14416
    Не покидает форум
    добрый день! хотим отдохнуть в Карпатах, но без горнолыжного спорта. что посоветуете?
    Заранее благодарна за ответ и с меня +

17. Вверх #14417
    Новичок Аватар для Atlantik
    Добрый день, интересует отдых для двоих без катания на лыжах...
    экскурсии, прогулки пешие и на подъемниках и т.д. не гостиница,а частный коттеджик с красивым видом.. где нибудь в Закарпатье где по меньше людей)) добираться будем общественным транспортом.
    Если кто отдыхал в похожем месте, посоветуйте пожалуйста))

18. Вверх #14418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atlantik Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересует отдых для двоих без катания на лыжах...
    экскурсии, прогулки пешие и на подъемниках и т.д. не гостиница,а частный коттеджик с красивым видом.. где нибудь в Закарпатье где по меньше людей)) добираться будем общественным транспортом.
    Если кто отдыхал в похожем месте, посоветуйте пожалуйста))

Шаяны!

19. Вверх #14419
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от zeek Посмотреть сообщение
    Не надо разгонять панику. На кассах женщины любят негативом заправить. По опыту могу сказать что билеты будут, но не много. У людей меняются планы, снимаются брони и т.д., плюс вагоны добавляют по мере продажи билетов.
    Я например спокойно купил купэ туда и обратно (туда сложнее, а обратно вообще без проблем). Просто надо мониторить ситуацию вот и все.
    Я не разгоняю))) За что купила - за то и продаю. Сказали, что Ужгородского уже не будет 100% и предложили хотя бы до Львова билеты купить, а потом сесть на поезд до Хуста. 3 дня лесом, 2 дня полем))) Мы отказались от этой идеи.

20. Вверх #14420
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Шаяны!
    там долго не протянуть,скучновато))))

Ответить в теме
Страница 721 из 1036 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права