Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 42 из 443 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8842
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Скоро день строителя - готовьте букеты, подарки и речи для пирамидовцев "Адмирала"

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    Скоро день строителя - готовьте букеты, подарки и речи для пирамидовцев "Адмирала"
    А почему пирамидовцы?

3. Вверх #823
    Посетитель
    пирамидовцы - строители финансовых пирамид

4. Вверх #824
    пирамидовцы - строители финансовых пирамид
    А я думал, что квартиру строю

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Я тоже инвестор ЖК Адмирал Прочитала Ваш форум и рада что и в нашем долгострое появилась надежда на положительный исход т.к на сколько я понимаю организация кооператива на данный момент это пока единственный выход Главное чтобы было грамотное руководство кооператива и толковые юристы Т.к если это сделать бестолково мы только горло надорвем на собраниях и больше ничего Я не знала что Вы собирались 1августа но очень хочу поучаствовать когда планируется следующее собрание

6. Вверх #826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    А я думал, что квартиру строю
    когда деньги инвесторов нашего дома уводят в Крым или Бугаз, лыжный курорт Франции, покупку земли то это - финансовая пирамида
    И сам украинский кризис - кризис финансовых пирамид - расчет недобросовестных застройщиков, основанный на том, что цены на недвижимость будут только расти
    Последний раз редактировалось ooed; 05.08.2009 в 16:16.

7. Вверх #827
    когда деньги инвесторов нашего дома уводят в Крым или Бугаз, лыжный курорт Франции, покупку земли то это - финансовая пирамида
    И сам украинский кризис - кризис финансовых пирамид - расчет, основанный на том, что цены на недвижимость будут только расти
    У каждого был свой расчёт. Я строил квартиру сыну а не пирамиду. Впрочем, сейчас это неважно.

8. Вверх #828
    Новичок Аватар для aleksanderia
    Скажите пожалуйста будет завтра собрание или нет? И в какое время?

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для КуКлуксКлан
    нет, не будет.
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для estrella2003
    когда следующее собрание?

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для Медя
    Прочтите, кто сомневается и у кого вопрос что делать? http://finance.bigmir.net/print/realty/85771/

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для titanik
    Привет.
    Обьясните
    1. зачем создавать ЖСК пайщикам которые выплатили 100% ?
    2. участвует ли в ЖСК "Гранит"?
    3. и вообще как у нас дела?)

Я иногородний так что на собряниях не бываю, в Одессе очень редко

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Медя Посмотреть сообщение
    Прочтите, кто сомневается и у кого вопрос что делать? http://finance.bigmir.net/print/realty/85771/
    Читайте больше глупости............
    адвокат

14. Вверх #834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Читайте больше глупости............
    Ну, тогда, может быть, Вы напишете умно, что делать в этой ситуации?

Возмётесь представлять мои интересы, интересы кредитора, по иску к компании-застройщику, в суде, с гарантией успешного исхода дела в мою пользу? Застройщик явно не прилагает усилий к продолжению и окончанию строительства, шансы на квартиру слишком малы, а вот вернуть деньги или отобрать часть активов, я так думаю, вполне реально. А групповой иск, от группы кредиторов?

15. Вверх #835
    Вообще то разговоры ведутся в русле "в пользу бедных"..
    к сожалению это мы с вами
    Я к юристам не обращался. Но как то с другом детства он юрист стукали рюмочками на кухне.
    так вот чтоя понял что право собственности и имущественные права - это две большие разницы

как раз на счет того что говорил предидущий оратор КРЕДИТОР, если суд Вас признает кредитором с долей соразмерными уплаченной суммы, то в самом благоприятном случае(сами понимаете) Вы получите свой гривневый взнос..и тем самым исключаете право собственности на свою квартиру... и то я понял что все эти движения происходят в случае БАНКРОТСТВА застройщика
    а насчет признания права СОБСТВЕННОСТИ на недострой .... мне сказали что - это фантастика)

16. Вверх #836
    если можно пускай многоуважаемый юрист Дюк Вито все это прокоментирует
    особенно интересен вопрос признания права собственности на недострой.....мне сказали что норма закона существует а механизма реализации нет)))

17. Вверх #837
    Посетитель
    У меня сумма в договоре в у.е. Но даже в случае уплаты в гривне можно ставить вопрос об индексе инфляции, взять справку из органов Гостата, за просроченные сверх договора месяцы. Можно ставить вопрос о возмещении ущерба по состоянию здоровья, я не в Одессе живу, перемена климата нужна, а переехать не могу. Я не ставлю пока вопрос о банкротстве (или мошенничестве, тоже вариант), а говорю так - я свои обязательства выполнил в полном объёме и вовремя, заплатил деньги, а другая сторона - не выполнила ни в срок, ни после сроков, и не собирается выполнять - делать то, за что заплачены деньги. Раз условия договора не солюдены (и не будут), должник обязан вернуть деньги, как это прописано и в договоре, и в Гражданском кодексе.
    А вот когда выяснится вдруг, что должник неплатежеспособен, тогда, увы - арест всех активов и погашение соразмерно доле каждого кредитора, предъявившего свои претензии. Пока стараюсь обойти моменты с имущественными правами, да и что я буду с ними делать, да и зачем мне недострой?

18. Вверх #838
    КОД
    подпишусь под Вашими словами))
    В том то и дело, что механизм возврата средств просто супер чудовищен, со всеми оттенками нашего бюрократического гос-ва(взятки, гонорары итд,да и просто уйма времени)
    Банкротство Гранита- не дай Бог (мое мнение)
    сидеть на форуме и умничать пока другие делают (это я про себя ) ...
    вообщем я не знаю что делать... раньше хоть собрания были (мне друг отзванивал новости сообщал) ... толку от них правда как от козла молока)))))

У МЕНЯ ВОПРОС В РАМКАХ ЖСК ВЫ уже были у руководства гранита?

19. Вверх #839
    Посетитель
    Думаю, если напирать на содержание и предмет договора, доказывать, что я - заказчик, а Гранит - исполнитель, на законы (например, "О защите прав потребителя") с грамотным адвокатом вернуть деньги можно. На собрании как-то был, но там каша полная...
    В ЖСК я документы не подавал, да и что он реально может сделать, упрутся же в юридические нюансы имущественных прав или права на недострой.

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    Ну, тогда, может быть, Вы напишете умно, что делать в этой ситуации?

Возмётесь представлять мои интересы, интересы кредитора, по иску к компании-застройщику, в суде, с гарантией успешного исхода дела в мою пользу? Застройщик явно не прилагает усилий к продолжению и окончанию строительства, шансы на квартиру слишком малы, а вот вернуть деньги или отобрать часть активов, я так думаю, вполне реально. А групповой иск, от группы кредиторов?
    С договором в офис и будем думать, чем помочь можно, если это адмирал - то не вопрос (так, по секрету, гарантии адвокатам запрещено давать, согласно правилам этики, но ничего невозможно нет), коллективными исками не занимаюсь, во-первых не люблю колхоз и без него бардака много, во-вторых- коллективных исков не бывает - есть только объединение нескольких производств в одно, не для обывателей разница существенная.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 42 из 443 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя