|
Моему тоже больше 3й размер подходит, но я хочу взять 4й, они не особо отличаются. "Длину изделия" я если что смогу подрегулировать. В талии у него сейчас джинсы все 25-26см, +есть резинка либо в поясе, либо резинка с пуговичками, которая регулирует пояс.
Я своему одевала на примерку прошлогодний комбез - всё хорошо, кроме длины штанины. А в поясе и комбез, и прошлогодние джинсы и штаны все ещё оч неплохо садятся на него. Поэтому сделала вывод, что пока талия не особо меняется в размере, только длина ног![]()
Мои,слава яйцам, не аллергики и кожа не сушится.. Попу и руки моем ушастым нянем или другим детским мылом (но ушастик почему-то больше нравится, всё равно к нему возвращаюсь), голову и телеса моем "ДжонсонсБэби от макушки до пяточек"(нам его надарили, никак не закончится), одежду стираю вместе с нашей обычным порошком, не детским польским MultiColor.
йоу утро, мы купили санки, в обед пойдем кататься) только притащили их)
![]()
у нас снег)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
собсна говоря, счастливый обладатель санок)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С ума сойти, это целая карета, а не санки.
Так я радовалась, что ребёнок погуляет по снежку, а оказалось, что Але на снег пофиг. (((( Стал часто проситься на руки, а осенью ещё гоняла как энерджайзер...
Бабушка научила Алю укачивать куклу. Теперь укачивания всё: коробочку, машинку, кубик, даже саму себя ручонками обхватит, и "аааааа". А вот куклу зато несет маме или бабушке, дескать, укачивайте сами!)))
Because I'm happy...
У меня нет слов даже, чтоб прокомментировать все это(((
http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/30.11.2016/v_harkove_nyanya_materila_i_izbivala_rebenka/
Вот каждый раз убеждаюсь, чужим по одному месту наши дети ((( никто так не любит как мама и папа, иногда бабушки
все..прописали Булочку..
теперь можно и в очередь в садик вставать
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ходили сегодня с малой в Планету детства возле Аркадии. Хотела посмотреть, как она себя будет вести в месте, где куча детей. Обычно мы время проводим или в одиночных прогулках или в парке, там она с детками неособо любит контактировать. А сегодня ей понравилось. Особенно кататься на горке и валяться в шариках. Мы даж с папой чуток расслабились. Хотя, конечно, очень шумно, детей куча, но Нике вообще было все по боку, она была в восторге, что можно взять любую игрушку и я не бегу с выпученными глазами и просьбой отдать, потому, что это чужое. На батутах только не прыгала. Как светская дама возила по проспекту коляску детскую и каталась викузове грузовика))))
А вы куда своих деток еще водите?
Особенно понравилось мужу, потому что в последнее время на всех прогулках малая с его рук не слазит, а тут ей вообще пофиг было
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
По поводу детского сада. Обязательно обязательно нужна прописка?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Да в садиках могут потребовать прописку и если нет могут встать в позу, типа у нас итак много детей с нашего района и не возьмут
Социальные закладки