Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2889 из 3614 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 3389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,761 по 57,780 из 72268
  1. Вверх #57761
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Одесситочка, особенно люблю свою свекровь которая приезжает ииначинает, он не такой, не воспитанный, вам надо и к доктору и психологу, иивы не так себя ведете. А как ??? Прибить его чтоль????
    мне в этом смысле очень повезло. мне свекровь во всем помощник и бешенная поддержка, кроме того, она врач. детки сейчас и правда такие, что у старшего поколения шок.. дети и раньше не слушались, всякое бывало, но вот не в такой степени. я не знаю почему, может это дурное влияние тв, комп, гены так смешались, может другие ценности и нормы морали общества или это экология, что именно повлияло???.. но факт, есть факт, они иные. я-не ангел, муж тоже, но мы такого не творили и не хамили так.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #57762
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Одесситочка, особенно люблю свою свекровь которая приезжает ииначинает, он не такой, не воспитанный, вам надо и к доктору и психологу, иивы не так себя ведете. А как ??? Прибить его чтоль????
    Проще Ее прибить))) мой ребёнок и воспитываю как я считаю нужным. Когда мне мои что-то пытаются навязывать, то делаю , как Диана - Ваше мнение очень важно для нас)))) Покажите собственным примером, как надо общаться и воспитывать такого ребёнка. И не говорите, что мы уже Ее испортили - не канает!!

3. Вверх #57763
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у нас новое дело отца Федора..
    Булка ковыряется в носу: пару дней назад не уследила,смотрю,что это у нее,а она до крови обе ноздри наковыряла
    Попробуйте впзилинсиком смазать - увлажнит и заживит

4. Вверх #57764
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    девочки, старшим деткам никому комбез не нужен на зиму? Хочу взять своему, многие хвалят качество вообще с этого сайта. Хочется дешевле)) От трёх штук по 335 грн получается, плюс доставка. Я тему СП создала, но видимо никому не нужно.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2962848

5. Вверх #57765
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    девочки, старшим деткам никому комбез не нужен на зиму? Хочу взять своему, многие хвалят качество вообще с этого сайта. Хочется дешевле)) От трёх штук по 335 грн получается, плюс доставка. Я тему СП создала, но видимо никому не нужно.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2962848
    Нам куртка нужна на 3 зимняя

6. Вверх #57766
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Нам куртка нужна на 3 зимняя
    Можешь в темке заказ оставить? ссылку на куртку и размер (ориентируйся по замерам) Но если не соберутся люди на выкуп по оптовой цене, то будешь брать по розничной или нет?

7. Вверх #57767
    Можешь в темке заказ оставить? ссылку на куртку и размер (ориентируйся по замерам) Но если не соберутся люди на выкуп по оптовой цене, то будешь брать по розничной или нет?
    Блин, глянула куртки - а они такие объемные (почему-то наши и турки всегда делают, чтоб ребёнка было много ((

8. Вверх #57768
    ну такое) хз, не видела их вживую)

9. Вверх #57769
    Посетитель Аватар для Vica55
    Девочки актуальный вопрос у моего сынули стала очень сухая кожа на спине и ножках, скажите чем вы подмываете своих детох, чем купаете и чем стираете их вещички? Расскажите пожалуйста

10. Вверх #57770
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    Девочки актуальный вопрос у моего сынули стала очень сухая кожа на спине и ножках, скажите чем вы подмываете своих детох, чем купаете и чем стираете их вещички? Расскажите пожалуйста
    У моих обоих такая реакция на снижение температуры за бортом. Нам дерматолог выписал и нам очень помарает Гидроласьйон Ексипиаль (смазывать после купания и можно в течении дня), Олатиум ласьйон для ванны (нанести прямо на кожу на пару минут перед купанием и мылом можно не смывать). Ещё хорошо помагают ванны с отрубями (делаешь из марли мешочек, туда жменю отрубей и заливаешь 1-2 литра кипятка. Настояла часик-два и добавляешь в ванну, а ребёнка моешь этиммешочком без мыла)

11. Вверх #57771
    Посетитель Аватар для Vica55
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    У моих обоих такая реакция на снижение температуры за бортом. Нам дерматолог выписал и нам очень помарает Гидроласьйон (смазывать после купания и можно в течении дня), Олатиум ласьйон для ванны (нанести прямо на кожу на пару минут перед купанием и мылом можно не смывать). Ещё хорошо помагают ванны с отрубями (делаешь из марли мешочек, туда жменю отрубей и заливаешь 1-2 литра кипятка. Настояла часик-два и добавляешь в ванну, а ребёнка моешь этиммешочком без мыла)
    Спасибо, а чем попу моете малышам и стираете вещи?

12. Вверх #57772
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Лесь,.я как раз смотрела с этого сайта. Не будут ли они тесные в пузике?
    По замерам длины моей старшей подходит 3размер, но в поясе ширина 26. В нашем теперишнем ширина 25 и он не застегивается, давит, не смотря на то, что там резинка.
    Измерь своему талию и пересмотри

13. Вверх #57773
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Спасибо, а чем попу моете малышам и стираете вещи?
    Попа и всё остальное -Мустелла для младенцев. Стирка -гель Denkmit ultra sensitive. Белый такой, с детской мордашкой.

14. Вверх #57774
    Обнаженное недоразумение
    не замечала за своей. Купаем в Ушастом няне или просто водой. Стираю только Персилом Сенсетив.

После какашек мою попу рукой под струей воды. А вещи в порошке стираю.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #57775
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Мы так мало пачкаемся, что стирать отдельно его 5 вещей мне жалко, поэтому стала стирать его бодики и колготки со своими вещами гелем для стирки, беру его там же, где и подгузники Дада малому.
    Купаю второй год Мустеллой для младенцев, и голову, и тело и попу) нам нравится)
    Иногда увлажняю животик малому Мустелла Стелатопия или Физиогелем, если шероховатости появляются.

16. Вверх #57776
    Мы мылом практически вообще не моемся пока - раз в неделю чиковским гелем моемся (проверен старшей сестрой). Стираю их вещи отдельно ушастым няням, если совсем грязно - добавляю ваниш

17. Вверх #57777
    Посетитель Аватар для Инвестор ПС
    Доброй ночи, девочки! Вы уже собираетесь ставать в очередь в детсад? Подскажите пожалуйста номер телефона суворовского отделения по прописке ребенка. Так как там вечные очереди хочу записаться на время. Кто то уже ходил?

18. Вверх #57778
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девченки, всем ДУ!!! Пожалуйста, у кого есть, посоветуйте детского гинеколога хорошего. Блин посмотрела малой писюху, нашла сращивание. Особо старалась не лезть туда, но вот полезла и нашла.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #57779
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1417211687-6000475-www.nevseoboi.com.ua.jpg
Просмотров: 23
Размер:	111.6 Кб
ID:	11711138 Доброе утро, куколки! Всем хорошего денечка!

20. Вверх #57780
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Такая проблемка. Уже неделю трудности с засыпанием. Вероничка засыпать не хочет, плачет, когда выключаем свет. А как вы укладываете малышей?

Ответить в теме
Страница 2889 из 3614 ПерваяПервая ... 1889 2389 2789 2839 2879 2887 2888 2889 2890 2891 2899 2939 2989 3389 ... ПоследняяПоследняя