а я когда покупал - это был один объект без разделения на 1 и 2...
и меня потом никто не предупредил о том что 6-ти секционный дом будет стоиться во вторую очередь!
вот поэтому пускай и сдаются оба вместе, как изначально это и было один объект!!!
| ||
а я когда покупал - это был один объект без разделения на 1 и 2...
и меня потом никто не предупредил о том что 6-ти секционный дом будет стоиться во вторую очередь!
вот поэтому пускай и сдаются оба вместе, как изначально это и было один объект!!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ребяяяята, давайте жить дружно )))) мррмяу ))))
моя Нюша 03.03.2012
очень странноВы со сроками ничего не перепутали. в январе 2007 таких цен вроде не было. или Вас киданули хорошо.
я покупал в декабре 2007. сначала купил в уютном2 по 790 у.е. (со скидкой конечно) , а потом передумал и купил в уютном1 по 909.5 у.е. (без скидки 1070 у.е.).
сейчас и я жалею, а тогда очень хотелось новострой. да и денег на нормальную вторичку не было.![]()
просто я следил за этим объектом наверно год, никак не мог решится и помню что за это время было повышение цен. и кажется даже несколько раз. поэтому и удивлен такой высокой цене в январе.
цена зависела не от планировки, а от метража квартиры. чем меньше, тем дороже был квадрат. и от этажа конечно! по моему типу квартиры этаж стоил 10 баксов! тогда если у Вас нижний этаж, то вполне возможно была такая цена
Социальные закладки