| ||
Только вернулись с собрания на Куликовом. Собирали в основном тех, кто не в курсе ситуации (обзванивали по списку инвесторов, который предоставил ПС).
Рассказали ситуацию на сегодняшний день (всё есть на форуме).
Из новостей - на следующей неделе УКС обещал дать план застройка от ПС. Как только будет - опубликую тут на форуме и будем следить за соответствием темпов строительства плану. Если соответствия не будет - как сказал Кучук - сразу ко мне. Вот такой план на сегодня.
Договорились следующий раз встретиться
29 августа, в субботу, на Куликовом поле в 18,00
Что будем делать на собрании? Либо радоваться тому, что стройка идёт и соответствует предоставленному плану. Либо идём под думу с волной негодования (специально для сергея)
Что это за цена 2500 грн./м2? Это по 310 дол./м2. Они хотят ещё и с отделкой.
Себестоимость 1м2 без прибыли организации, около 570 дол./м2. Средняя стоимость 1м2 общей площади жилья в Одесской области по заключению Минстроя Украины - 4700 грн./м2. Это без учёта наружных коммуникаций. А с учётом наружных коммуникаций (водопровод, газ, канализация, электро) будет более 5500 грн./м2.
Смотрите "Ценообразование в строительстве" №7 за июль 2009г. От таких "Державних пропозицій" надо отбиваться руками и ногами.
Проезжал пол часа назад мимо домов, парнишки трудятся уже над другим этажом, кирпича завезли, выложу попозже фотки. Но у меня вопрос, кто знает, что будет со второй очередью, где моя квартира…
Каб.мин. выкупает у ПС 75 квартир по 4200грн/м, это касается 6-ти секционного дома.
Выкупать будут 4528м2 на сумму 19018тыс.грн. А на счет сдачи обьекта то 3-х секц. и 6-ти секц. будут сдавать вместе, все подводы ( вода, газ, эл-во) по тех.док. заводить будут одновременно. Старт был разным, но финиш будет совместным.
А как раз и хорошо что будут сдаваться вместе... я бы даже сказал что СУПЕР!!!
тогда точно достроят 6-ти секционный..
иначе бы построили 3-секционник, и закончилось бы на этом...
а так без газа, воды и электричества - там делать нечего ))))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
странные вы люди
1. вьетнамские дома сдали отдельно? смогли подвести воду и электричество отдельно от наших домов. значит и эти будут отдельно!
2. газа в 16-ти этажках и не должно быть!
3. построят однозначно все! с 6-ти секционных в основном город будет получать причитающиеся ему квартиры. поэтому вряд ли они позволят их не строить.
4. ну почему у нас всегда так: хорошо тогда когда соседу плохо?![]()
Одинаково должно быть всем..
покупали все в УЮТНОМ...
без деления на 1 и 2...
так вот и сдавать нужно всё вместе!!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
с какой радости???
покупали как раз отдельно, с разделением. я сначала купил в Уютном2, но потом передумал и купил в Уютном 1, а передумал как раз из-за сроков строительства. и пошел на это невзирая на существенную разницу в цене: 790 у.е. в Уютном2 и 905 у.е. в Уютном1. и эта разница ощутимо ударила по моему карману.
Социальные закладки