|
Гройсман: за тепло всі платитимуть за лічильниками, навіть якщо їх нема http://www.pravda.com.ua/news/2016/11/3/7128397/
"Для всіх міст нараховувати оплату за тепло по лічильниках. Для всіх. Якщо в будинках немає лічильників, то, будь ласка, в місті є лічильники? Беріть середнє по цих лічильниках на квадратний метр і нараховуйте тим будинкам, у яких немає лічильників. Це буде означати єдине – що середні нарахування будуть абсолютно об'єктивними", – заявив він.
Вот отжигает, оборжаться можно)...называется, возьмите среднюю температуру по палате!!))
Вопрос, зачем мы ставили счетчики?))
Это говорит человек без высшего образования и с полным отсутствием логики, явно нёс полную отсебятину... за что получают деньги его помощники?Гройсман: за тепло всі платитимуть за лічильниками, навіть якщо їх нема
Последний раз редактировалось ~Minnie Mouse~; 30.11.2016 в 14:29.
Мы за 7500 грн сами поставили квартирный счетчик тепла и что? ООО "ЖК Радужный", в лице Рассолова Александра Игоревича не стало выставлять счета по счетчикам, а тупо посчитали по квадратным метрам. Типа что-то мы прикручивали и поток теплоносителя не был таким как должен быть по мнению ООО "ЖК Радужный". В частной беседе открыто заявил, что мы не можем за отопление получать денег меньше, чем получаем. Потому платить будете по счетчику, когда все поставят или никогда.
Сейчас 13.20, в квартире +23,5, даже на балконе(не отапливаемом) +25. Я не имею права уменьшить поток теплоносителя, потому что так нужно ООО "ЖК Радужный" для потока бабла в карманы. А мне сколько тепла НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось quasy; 30.11.2016 в 12:22.
Удобно!
Т.е. установив счетчик тепла в квартире, я все равно должен приплачивать за какие-то потери теплоснабжающей конторы.
Я думаю в наши тарифы на тепло они не забыли включить все, включая свои блядки на Багамах. А вот, сцуко, про потери тепла забыли...
Прошу прощения за мой французский.
Эти потери для квартиры составляют от 0,8 до 3% от стоимости. Не думаю, что это такая неподъемная плата, по сравнению с мировой революцией)
Хотя... Со мной одна женщина ругалась, что у нее записано потери 2%, она хотела их снизить до 1% (на бумаге), экономя таким образом 13 грн в месяц))
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
[QUOTE=Вязалкина;64918661]Заведите Ак.Филатова 25 кв 11 и будет Вам счастье
За сколько дней?
Мне кажется-это повод обратиться к юристам.....Но,для начала, дать запрос в письменном виде, в 2-х экземплярах в этот ООО ЖК и чтоб на одном поставили они отметку,чтто приняли запрос. В запросе запросите обоснование их мнения....
Ни х....себе игрушки-какого .....платить по тарифам,если есть счетчик?????? Что за ....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки