Тема: Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Ответить в теме
Страница 171 из 252 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5022
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Платим по счетчику + ещё какой то фонарь....

Что за теплопотери?
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мы, наверное, в разных местах сдаем.
    27-28 числа никого - коридор пуст.
    За прошлый год ни разу не было, чтобы сдача отчета заняла больше 5 минут от момента входа в здание и выхода из него.

Сдаю в 211 кабинет. В этом году Брониславу Анатольевичу.
    В 221 кабинет
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

2. Вверх #3402
    Посетитель
    Гройсман: за тепло всі платитимуть за лічильниками, навіть якщо їх нема http://www.pravda.com.ua/news/2016/11/3/7128397/

"Для всіх міст нараховувати оплату за тепло по лічильниках. Для всіх. Якщо в будинках немає лічильників, то, будь ласка, в місті є лічильники? Беріть середнє по цих лічильниках на квадратний метр і нараховуйте тим будинкам, у яких немає лічильників. Це буде означати єдине – що середні нарахування будуть абсолютно об'єктивними", – заявив він.

Вот отжигает, оборжаться можно)...называется, возьмите среднюю температуру по палате!!))
    Вопрос, зачем мы ставили счетчики?))

3. Вверх #3403
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Гройсман: за тепло всі платитимуть за лічильниками, навіть якщо їх нема
    Это говорит человек без высшего образования и с полным отсутствием логики, явно нёс полную отсебятину... за что получают деньги его помощники?
    Последний раз редактировалось ~Minnie Mouse~; 30.11.2016 в 14:29.

4. Вверх #3404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Гройсман: за тепло всі платитимуть за лічильниками, навіть якщо їх нема http://www.pravda.com.ua/news/2016/11/3/7128397/

"Для всіх міст нараховувати оплату за тепло по лічильниках. Для всіх. Якщо в будинках немає лічильників, то, будь ласка, в місті є лічильники? Беріть середнє по цих лічильниках на квадратний метр і нараховуйте тим будинкам, у яких немає лічильників. Це буде означати єдине – що середні нарахування будуть абсолютно об'єктивними", – заявив він.

Вот отжигает, оборжаться можно)...называется, возьмите среднюю температуру по палате!!))
    Мы за 7500 грн сами поставили квартирный счетчик тепла и что? ООО "ЖК Радужный", в лице Рассолова Александра Игоревича не стало выставлять счета по счетчикам, а тупо посчитали по квадратным метрам. Типа что-то мы прикручивали и поток теплоносителя не был таким как должен быть по мнению ООО "ЖК Радужный". В частной беседе открыто заявил, что мы не можем за отопление получать денег меньше, чем получаем. Потому платить будете по счетчику, когда все поставят или никогда.

Сейчас 13.20, в квартире +23,5, даже на балконе(не отапливаемом) +25. Я не имею права уменьшить поток теплоносителя, потому что так нужно ООО "ЖК Радужный" для потока бабла в карманы. А мне сколько тепла НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось quasy; 30.11.2016 в 12:22.

5. Вверх #3405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Если дом ОСМД или ЖСК, либо если нижняя врезка - то теплопотери от границы балансовой принадлежности до теплового счетчика.
    Удобно!
    Т.е. установив счетчик тепла в квартире, я все равно должен приплачивать за какие-то потери теплоснабжающей конторы.
    Я думаю в наши тарифы на тепло они не забыли включить все, включая свои блядки на Багамах. А вот, сцуко, про потери тепла забыли...
    Прошу прощения за мой французский.

6. Вверх #3406
    Посетитель Аватар для ВНВ
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Насчет перерасчета-сильно сомневаюсь. За октябрь в доме моей свекрови председателькооператива не сдала отчет . Не то что бы сдала нули , а просто не сдала.Впаяли тариф 31.2 0 !! За октябрь!!
    Проверьте сейчас по Герцу. Я несколько домов проверила, везде 7,5 за октябрь. Тариф в 31,5 быть не может!

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    у нас многовато вышло (учитывая следующее:1) первые две недели радиаторы еле теплые, 2) с 17.11 и до сих пор не устранена течь по стояку) итого: 10 эт. 4 парадных 122 кв. один счетчик без автоматики - 18,43 грн/кв.м.
    У меня еще возникает вопрос, может кто знает или выяснял: в начале прошлого отопительного сезона отапливаемая площадь дома была 7150, а сейчас 6950кв.м., это как так получается??? Сразу оговорю, как было 4 кв., которые отключены от ЦО, так 4 квартиры и остались!
    Очеь существенная разница в количестве отапливаемой площади. А что говорят в теплосети?

8. Вверх #3408
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение

а конторки то не лыком шиты - конечно у них среднее арифметическое будет гораздо более завышено нежели нормальное среднее

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от ~Minnie Mouse~ Посмотреть сообщение
    Это говорит человек без высшего образования и с полным отсутствием логики, явно нёс полную отсебятину... за что получают деньги его помощники?
    За что Гройсман получает деньги??????? Пипец просто -и эти люди руководят строной ( даже не домом одним!)

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от ВНВ Посмотреть сообщение
    Проверьте сейчас по Герцу. Я несколько домов проверила, везде 7,5 за октябрь. Тариф в 31,5 быть не может!
    Заведите Ак.Филатова 25 кв 11 и будет Вам счастье

Я не умею делать скрин шот экрана
    Последний раз редактировалось Вязалкина; 30.11.2016 в 15:21.

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Удобно!
    Т.е. установив счетчик тепла в квартире, я все равно должен приплачивать за какие-то потери теплоснабжающей конторы.
    Я думаю в наши тарифы на тепло они не забыли включить все, включая свои блядки на Багамах. А вот, сцуко, про потери тепла забыли...
    Прошу прощения за мой французский.
    Эти потери для квартиры составляют от 0,8 до 3% от стоимости. Не думаю, что это такая неподъемная плата, по сравнению с мировой революцией)

Хотя... Со мной одна женщина ругалась, что у нее записано потери 2%, она хотела их снизить до 1% (на бумаге), экономя таким образом 13 грн в месяц))
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

12. Вверх #3412
    Электроник

Я не умею делать скрин шот экрана

(телефоном тоже можно))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #3413
    Частый гость
    Эти потери для квартиры составляют от 0,8 до 3% от стоимости. Не думаю, что это такая неподъемная плата, по сравнению с мировой революцией)

Хотя... Со мной одна женщина ругалась, что у нее записано потери 2%, она хотела их снизить до 1% (на бумаге), экономя таким образом 13 грн в месяц))
    Не спорю, именно эти суммы копеечные.
    'Радует' подход к ценообразованию в целом.

14. Вверх #3414
    [QUOTE=Вязалкина;64918661]Заведите Ак.Филатова 25 кв 11 и будет Вам счастье

За сколько дней?

15. Вверх #3415
    User banned
    Если дом ОСМД или ЖСК, либо если нижняя врезка - то теплопотери от границы балансовой принадлежности до теплового счетчика.

Исправьте "Представитель теплоснабжающей организации"
    Спасибо. Обращусь к разработчикам. Исправимо

16. Вверх #3416
    [QUOTE=ВНВ;64920894]
    Заведите Ак.Филатова 25 кв 11 и будет Вам счастье

За сколько дней?
    за 9 дней -309.29 гр. Узнайте сколько за 30 дней , разделите на площадь 32.2 и получите тариф

17. Вверх #3417
    Новичок
    Изучаю проектную документацию на установку тепло счетчика в квартире 68 кв.м. (1ый этаж). Фактическая тепловая мощность 12155 Вт или 0.0105 Гкал/ч.! Это в месяц 0.0105 х 24 х 30 = 7.56 Гкал/мес. Или 7.56 х 1263 = 9548 грн в мес. Или 140 грн в мес за 1 кв.м. отапливаемой площади.
    Прикольная получается стоимость автономного отопления...
    Или в проектной документации всегда бред пишут ?
    А там точно Гкал? Не Гдж? Какой у Вас Счётчик?

18. Вверх #3418
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Мы за 7500 грн сами поставили квартирный счетчик тепла и что? ООО "ЖК Радужный", в лице Рассолова Александра Игоревича не стало выставлять счета по счетчикам, а тупо посчитали по квадратным метрам. Типа что-то мы прикручивали и поток теплоносителя не был таким как должен быть по мнению ООО "ЖК Радужный". В частной беседе открыто заявил, что мы не можем за отопление получать денег меньше, чем получаем. Потому платить будете по счетчику, когда все поставят или никогда.

Сейчас 13.20, в квартире +23,5, даже на балконе(не отапливаемом) +25. Я не имею права уменьшить поток теплоносителя, потому что так нужно ООО "ЖК Радужный" для потока бабла в карманы. А мне сколько тепла НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне кажется-это повод обратиться к юристам.....Но,для начала, дать запрос в письменном виде, в 2-х экземплярах в этот ООО ЖК и чтоб на одном поставили они отметку,чтто приняли запрос. В запросе запросите обоснование их мнения....
    Ни х....себе игрушки-какого .....платить по тарифам,если есть счетчик?????? Что за ....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #3419
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение

У вас должны стоять термоголовки на радиаторах, их и прикручивайте.

20. Вверх #3420
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    У вас должны стоять термоголовки на радиаторах, их и прикручивайте.
    и перемычки

Ответить в теме
Страница 171 из 252 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права