Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 832 из 1138 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 22750
  1. Вверх #16621
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лена,знаешь...вот не "трогают" больше твои истории.....
    Ты думаешь что вокруг нас летают разноцветные птички и растут розовые цветочки?...Представляешь,у всех дети,родители и сопутствующие проблемы...А тебе мы годами должны помогать..то детей лечить,то сестру,то маму....
    Отдавай детей в сад и иди работать...КАК ВСЕ!!!!!!
    зы...а за пуховик уже молчи...после твоих "тихих" действий в личке он уже реально не с руки...
    В сад на очередь уже встали,но попадем туда не раньше лета,а по поводу лечении мамы я и не просила помощи,потому как знаю что сюда обращаться за этим нельзя,а писала по поводу донора,так как срочно нужна была кровь
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

2. Вверх #16622
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Лена, а ты звонила по тел, который тебе давала по поводу работы?
    Сегодня буду звонить,так как вчера целый день бегала то в собес ,то в администрацию,то опять в собес и ещё по делам,домой зашла только в 18,00

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    вот о чем говорим?
    человек 5-ти минут не нашел времени,чтобы прсото позвонить..
    Стоишь в очереди в собес,позвони..стоишь на остановке,позвони..идешь по улице,позвони
    Да нет же..у Лены всегда и на все найдется отговорка
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #16624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Сегодня буду звонить,так как вчера целый день бегала то в собес ,то в администрацию,то опять в собес и ещё по делам,домой зашла только в 18,00
    ну там мужик взрослый, не спит поди еще в 18.00))

5. Вверх #16625
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Вы уж простите, мониторю темку давно.... и "появление" я сказка в темке заметила с первых Ваших постов....
    одного не понимаю, как у Вас получается "жить" в теме при всех Ваших негараздах и занятости??? как???
    такое впечатление. как будто Вы реально только за счет форума и живете и решаете все насущные проблемы....

по теме, девочки!!! есть еще 10 (или около того) б/у мужских рубашек, в хорошем состоянии, размер 50-52, на рост около 175-180см., в основном с длинным рукавом.
    у меня из этой же темки взяла большущий пакован (я сама привезла на встречу) девочка из этой темы (уж не знаю волонтер ли, но часто собирала для своих подопечных именно тут, вещи), но сейчас она создала на фейсбуке свою тему по сбору вещей нуждающимся, но меня в "друзья" туда не пускает уж не знаю скорбеть или радоваться, но как то так....
    если кому надо - маякните

6. Вверх #16626
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, мониторю темку давно.... и "появление" я сказка в темке заметила с первых Ваших постов....
    одного не понимаю, как у Вас получается "жить" в теме при всех Ваших негараздах и занятости??? как???
    такое впечатление. как будто Вы реально только за счет форума и живете и решаете все насущные проблемы....

по теме, девочки!!! есть еще 10 (или около того) б/у мужских рубашек, в хорошем состоянии, размер 50-52, на рост около 175-180см., в основном с длинным рукавом.
    у меня из этой же темки взяла большущий пакован (я сама привезла на встречу) девочка из этой темы (уж не знаю волонтер ли, но часто собирала для своих подопечных именно тут, вещи), но сейчас она создала на фейсбуке свою тему по сбору вещей нуждающимся, но меня в "друзья" туда не пускает уж не знаю скорбеть или радоваться, но как то так....
    Мужские веди у меня забронировала Nikitta, давайте и ваши для нее оставим,а она уже спишется Вами.

7. Вверх #16627
    Не покидает форум

а кто это? хотя я догадываюсь..

8. Вверх #16628
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мужские веди у меня забронировала Nikitta, давайте и ваши для нее оставим,а она уже спишется Вами.
    ок

9. Вверх #16629
    Думайте что хотите,но для того чтоб звонить и обговаривать график,мне сначала надо решить вопрос с детьми когда и с кем я смогу их оставлять,хотите можете считать это оговоркой
    Больше вашу тему не буду беспокоить,простите

10. Вверх #16630
    .....

Забрала у Нюшки с вахты пакеты(там вещи на девулю(6-9 мес),есть у кого..такая....

11. Вверх #16631
    на аве было фото , на сколько совпадает с личностью не могу сказать, было темно и забирал лично муж (наверное) поэтому девочки лицо я не рассмотрела... она в теме их "бронировала"

12. Вверх #16632
    Не покидает форум
    Думайте что хотите,но для того чтоб звонить и обговаривать график,мне сначала надо решить вопрос с детьми когда и с кем я смогу их оставлять,хотите можете считать это оговоркой
    мое мнение, чтоб решать этот вопрос надо узнать какой график предлагается для начала. а чем сестра занимается? она сидеть не может?

13. Вверх #16633
    уж простите великодушно, но Ваши "угрозы" тут уж врят ли кто за серьезность воспримет.....
    п.с.ничего личного, но реально устало уже...Вы как тот мальчик из басни, который каждый раз кричал "спасите волки", а как пришли волки - никто уже не реагировал на крики о помощи....

14. Вверх #16634
    мое мнение, чтоб решать этот вопрос надо узнать какой график предлагается для начала. а чем сестра занимается? она сидеть не может?
    Сестра ещё в школу ходит и может сидеть только на выходных или после школы,а приходит она в 4-4,30

15. Вверх #16635
    может покажусь странной, но абсолютно уверена, что логичнее было бы в теме просить о помощи устройства деток в садик, а самой уже и работу искать и прочие вопросы, а так, можно только догадываться о безумном желании самостоятельно зарабатывать...
    п.с. тема опять перешла на обсуждение личной жизни и желаний одного челлвека ....

16. Вверх #16636
    Не покидает форум
    на аве было фото , на сколько совпадает с личностью не могу сказать, было темно и забирал лично муж (наверное) поэтому девочки лицо я не рассмотрела... она в теме их "бронировала"
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    .....
    ну ушедшая у нас только одна, по причине невозможности рассказать куда вещи пристраивались)
    а дайте ссыль на фейсбуке посмотреть на эту тему?

17. Вверх #16637
    ну ушедшая у нас только одна, по причине невозможности рассказать куда вещи пристраивались)
    а дайте ссыль на фейсбуке посмотреть на эту тему?
    именно она!!!!! там еще нескладушка со скринами была....

она случайно высветилась у меня на телефоне - так как по номеру идентифицировалась как "возможно вы их знаете"... зашла - в точности ее ава и топик типа создаю что то вроде организации помощи нуждающимся... смысл такой (дословно не помню), если попадется на глаза - кину и сюда ссыль

18. Вверх #16638
    Лена,мы знаем тебя не первый год,ла и ты нас....согласись?!...
    У тебя перманентное состояние-жопа...
    Без прикола...мне очень часто(многие знают,я ж добрая)...тебя жалко,ситуация у тебя не простая,мягко говоря...
    Но...за столько лет..ничего не поменялось,уже и Коля родился...и куча событий произошло...
    Почему так?!?!
    Знаешь..меня больше всего ,,убила ситуация,..
    Когда я здесь,в темке предложила тебе куртки теплые,а ты больше двух недель молчала...ни день..ни два,ни неделю!!!!
    А потом,как ни в чем ни бывало,Юль,а куртки есть?!?!

Нет,их нет,так как я отдала тем , кому они нужнее(в плане,спросила,есть что одевать?!-сказали нет,пришли и ушли в куртках)....

Ну,вот обижайся,хочешь..хочешь нет...

Может это и цинично,но...
    Все проблемы можно решить,пока на крышку гроба не упадет земля....все....а там...все...

И ,я вправе большинству так говорить,нашим ,, нуждающимся,,..многие не знают что такое нужда и дай бог не узнать.
    Если сейчас все отлично(или видимость этого),не значит у меня так было всегда(многие форумчане знают)...

19. Вверх #16639
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    От моей постоянной помощницы Натальи (Natata78) поступило на мой взгляд очень перспективное и замечательное предложение: Наталья хочет оплачивать курсы англ.языка деткам разного школьного возраста или действительно нуждающимся мамам на постоянной основе - всего 5 человек. Но в определенной школе, а именно курсы находятся на Ильфа и Петрова, между Вильямса и Глушко. Жду заявок от волонтеров или от нуждающихся семей)
    Я не волонтёр, поэтому оставлю заявку слабым шёпотом и не претендую особо ни на что. Если найдутся более нуждающиеся, которым территориально подходит (!!!!!) эта школа, то пусть детки занимаются на здоровье.

Некоторые форумчане знают, что у меня соседка Танюша оформила опекунство надо братиком Вовой, ему скоро будет 14 лет (я ему в своё время пару раз просила помощь вещами на форуме, девочки подсобили, за что им спасибище, и в прошлом марафоне он участвовал).
    Таня долго добивалась этого. Опекунство есть, всё более-менее наладилось.
    Месяца полтора назад Таня заболела (подробности описывать не буду, если кому это принципиально - в личку напишу, что именно за проблема). И у семьи очень много денег ушло и уходит на обследование и попытки лечения. И вопрос ещё не закрыт, увы....
    Если Натата78 и волонтёры будут не против, чтобы Вовка позанимался на курсах, то будем очень благодарны.
    Если нет - так ничего страшного.
    Ребёнок хороший, добродушный, спокойный, воспитанный.
    Территориально - Ильфа и Петрова/Вильямса, так что район подходит идеально.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #16640
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Все догадываются кому вы отдали вещи, пусть это будет на ее совести теперь..вы хотели как лучше
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 832 из 1138 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права