| ||
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
вот о чем говорим?
человек 5-ти минут не нашел времени,чтобы прсото позвонить..
Стоишь в очереди в собес,позвони..стоишь на остановке,позвони..идешь по улице,позвони
Да нет же..у Лены всегда и на все найдется отговорка
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Вы уж простите, мониторю темку давно.... и "появление" я сказка в темке заметила с первых Ваших постов....
одного не понимаю, как у Вас получается "жить" в теме при всех Ваших негараздах и занятости??? как???
такое впечатление. как будто Вы реально только за счет форума и живете и решаете все насущные проблемы....
по теме, девочки!!! есть еще 10 (или около того) б/у мужских рубашек, в хорошем состоянии, размер 50-52, на рост около 175-180см., в основном с длинным рукавом.
у меня из этой же темки взяла большущий пакован (я сама привезла на встречу) девочка из этой темы (уж не знаю волонтер ли, но часто собирала для своих подопечных именно тут, вещи), но сейчас она создала на фейсбуке свою тему по сбору вещей нуждающимся, но меня в "друзья" туда не пускаетуж не знаю скорбеть или радоваться, но как то так....
если кому надо - маякните
Думайте что хотите,но для того чтоб звонить и обговаривать график,мне сначала надо решить вопрос с детьми когда и с кем я смогу их оставлять,хотите можете считать это оговоркой
Больше вашу тему не буду беспокоить,простите
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
может покажусь странной, но абсолютно уверена, что логичнее было бы в теме просить о помощи устройства деток в садик, а самой уже и работу искать и прочие вопросы, а так, можно только догадываться о безумном желании самостоятельно зарабатывать...
п.с. тема опять перешла на обсуждение личной жизни и желаний одного челлвека ....
именно она!!!!! там еще нескладушка со скринами была....
она случайно высветилась у меня на телефоне - так как по номеру идентифицировалась как "возможно вы их знаете"... зашла - в точности ее ава и топик типа создаю что то вроде организации помощи нуждающимся... смысл такой (дословно не помню), если попадется на глаза - кину и сюда ссыль
Лена,мы знаем тебя не первый год,ла и ты нас....согласись?!...
У тебя перманентное состояние-жопа...
Без прикола...мне очень часто(многие знают,я ж добрая)...тебя жалко,ситуация у тебя не простая,мягко говоря...
Но...за столько лет..ничего не поменялось,уже и Коля родился...и куча событий произошло...
Почему так?!?!
Знаешь..меня больше всего ,,убила ситуация,..
Когда я здесь,в темке предложила тебе куртки теплые,а ты больше двух недель молчала...ни день..ни два,ни неделю!!!!
А потом,как ни в чем ни бывало,Юль,а куртки есть?!?!
Нет,их нет,так как я отдала тем , кому они нужнее(в плане,спросила,есть что одевать?!-сказали нет,пришли и ушли в куртках)....
Ну,вот обижайся,хочешь..хочешь нет...
Может это и цинично,но...
Все проблемы можно решить,пока на крышку гроба не упадет земля....все....а там...все...
И ,я вправе большинству так говорить,нашим ,, нуждающимся,,..многие не знают что такое нужда и дай бог не узнать.
Если сейчас все отлично(или видимость этого),не значит у меня так было всегда(многие форумчане знают)...
Я не волонтёр, поэтому оставлю заявку слабым шёпотом и не претендую особо ни на что. Если найдутся более нуждающиеся, которым территориально подходит (!!!!!) эта школа, то пусть детки занимаются на здоровье.
Некоторые форумчане знают, что у меня соседка Танюша оформила опекунство надо братиком Вовой, ему скоро будет 14 лет (я ему в своё время пару раз просила помощь вещами на форуме, девочки подсобили, за что им спасибище, и в прошлом марафоне он участвовал).
Таня долго добивалась этого. Опекунство есть, всё более-менее наладилось.
Месяца полтора назад Таня заболела (подробности описывать не буду, если кому это принципиально - в личку напишу, что именно за проблема). И у семьи очень много денег ушло и уходит на обследование и попытки лечения. И вопрос ещё не закрыт, увы....
Если Натата78 и волонтёры будут не против, чтобы Вовка позанимался на курсах, то будем очень благодарны.
Если нет - так ничего страшного.
Ребёнок хороший, добродушный, спокойный, воспитанный.
Территориально - Ильфа и Петрова/Вильямса, так что район подходит идеально.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все догадываются кому вы отдали вещи, пусть это будет на ее совести теперь..вы хотели как лучше
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки