У меня было целый день рЭволюционное настроение,когда платила за коммуналку(
А вчера читала,что сын Шухевича! призывает не платить по этим грабительским тарифам,именно чтоб это стало массово
И что,не все и так платили и платят..а если перестанут платить и остальные,то вообще и тепла не будет..не верю в отмену этих тарифов...
У меня в месяц 677 грн за э/ э,и это с 2 тарифным счетчиком!! Стирка ночью,сушка ночью,бойлер ночью большой..духовку на ночь на запекание мяса вкл...откуда эта суммы?пылесос,духовка иногда днем,чайник и бойлер маленький в кухне.. свет..утюг оч редко,сушу в сушильной машине на антискладке..даже не знаю,на чем можно сэкономить
в э/ э
Придумала,что надо поменять бойлер маленький кухонный на большой и на ночь его тоже вкл,чтоб платить за подогрев в 2 раза меньше,по ночному тарифу..и еще,наверное,термопот..
У кого есть термопот? Оно надо или не??
---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 08:04 ----------
Я запекла мясо ..вкл под утро духовку,до 7 утра и запеклось ..вечером всем намазала- соль,специи,до 5 мариновалось,запекаю в стеклянной кастрюле с крышкой..только вкл духовку надо было,мясо там с вечера ждало.. вкл и сушку - куртку мужа просушить,она тоже ночью же простиралась..
Короче,только пылесосить ночью не пробовала)))

Социальные закладки