Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5800 из 9780 ПерваяПервая ... 4800 5300 5700 5750 5790 5798 5799 5800 5801 5802 5810 5850 5900 6300 6800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,981 по 116,000 из 195587
  1. Вверх #115981
    Частый гость Аватар для MilaYdevaY
    Доброго всем, хорошего дня!
    Говорят, что сейчас пришли счета за э/э с доп.суммами..., ну типа, аванс 50%, по потреблению прошлого месяца.
    Если 1-го числа отзвониться или в личном кабинете внести показания, то 5-го обработают фактическое потребление, и платежку приносят без предоплаты.
    Та, что идет по жизни смеясь...
    Во всем вижу солнечный свет!

2. Вверх #115982
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А вчера читала,что сын Шухевича! призывает не платить по этим грабительским тарифам,именно чтоб это стало массово
    У меня один вопрос: "Дядя ты дэБИЛ?" , т.е. где был?
    откуда эти суммы?
    Вот вот, тебе легче успокоится - пылесос, сушка, духовка, стирка, бойлер.
    У меня ни бойлера, ни сушки, ни пылесоса, запекаю редко....
    Откуда эта суммы?

Я, конечно, подозреваю, что мои коты устраивают шАбаш в мое отсутствие, пригласив корешей и включая всю технику и лампы в доме, ну блин, не на 700 кВТ в месяц.

Лень просмотреть камеры видеозаписи, увижу - оторву уши или колокольчики.

Доброе утро.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #115983
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    В 5 встать чтоб включить духовку и секономить 20 гривен, шоб меня покрасили..

4. Вверх #115984
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос: "Дядя ты дэБИЛ?" , т.е. где был?

Откуда эта суммы?

Я, конечно, подозреваю, что мои коты устраивают шАбаш в мое отсутствие, пригласив корешей и включая всю технику и лампы в доме, ну блин, не на 700 кВТ в месяц.

Доброе утро.
    Галя, что- то ты не договариваешь))))
    Считай все свое потребление. Я уже за много лет, методом наблюдения вычислила, на человека уходит с экономией 100-150 кв, без экономии 200.
    У нас: стиралка, посудомойка(2-3 раза в неделю), духовка ( вообще редко, пару раз в месяц) холодильник, утюг, микроволновка, котел двухконтурный, аквариум, кофеварка, 4 телека( постоянно работают 2) , комп, ну и по мелочи. Вышло в этом месяце 270, в прошлом 350( грелись кондишкой). Свет горит с часу дня все время в двух комнатах, у нас темная квартира. Так что ищи, что у тебя столько эл.энергии берет.

5. Вверх #115985
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Откуда эта суммы?

Доброе утро.
    Сам регистратор любит покушать, роутер, свич, просто включенный в розетку адаптер зарядки... А если еще и стабилизатор напряжения...
    Цифра набегает!

6. Вверх #115986
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от MilaYdevaY Посмотреть сообщение
    Доброго всем, хорошего дня!
    Говорят, что сейчас пришли счета за э/э с доп.суммами..., ну типа, аванс 50%, по потреблению прошлого месяца.
    Если 1-го числа отзвониться или в личном кабинете внести показания, то 5-го обработают фактическое потребление, и платежку приносят без предоплаты.
    нет там никакого +50%, есть "донарахування", но формула намного сложнее, чем тупо +50% к среднему потреблению за месяц. Вот тут почитать можно- http://oblenergo.odessa.ua/faq.php#collapse1

Внести показания...ага, у меня еще ниразу не получилось -- то сайт их дебильный не работает, то сайт работает, но зайти в кабинет свой нельзя, то уже внесла показания (ура!), потом получаю платежку- а там снова с "донарахуваннями" мать их так- оказывается их работник снял показания позже и внес их в базу и они посчитали как обычно, а не по факту на 1-е число с моими данными. Но счета дикие, да. Хотя по показаниям счетчика вроде все сходится

7. Вверх #115987
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    нет там никакого +50%, есть "донарахування", но формула намного сложнее, чем тупо +50% к среднему потреблению за месяц. Вот тут почитать можно- http://oblenergo.odessa.ua/faq.php#collapse1

Внести показания...ага, у меня еще ниразу не получилось -- то сайт их дебильный не работает, то сайт работает, но зайти в кабинет свой нельзя, то уже внесла показания (ура!), потом получаю платежку- а там снова с "донарахуваннями" мать их так- оказывается их работник снял показания позже и внес их в базу и они посчитали как обычно, а не по факту на 1-е число с моими данными. Но счета дикие, да. Хотя по показаниям счетчика вроде все сходится
    Это у вас именно в конторе так не порядочно считают)))) я вношу показания как положено, с 1-5. Войти обычно тоже не проблема, вчера не получилось, но думаю до 5 получится. Контролер приходит, но но со счетами все в порядке. Донарахувань не было.
    Вернее были, но первые месяца три, когда они это ввели, пока я не разобралась.

8. Вверх #115988
    не знаю, может порядочность еще от РЭСа зависит

9. Вверх #115989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У кого есть термопот? Оно надо или не??[COLOR="Silver"]
    на работе стоял. ну такое. он же постоянно подогревает, так что сомневаюсь,что будет экономия.

10. Вверх #115990
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Это у вас именно в конторе так не порядочно считают)))) я вношу показания как положено, с 1-5. Войти обычно тоже не проблема, вчера не получилось, но думаю до 5 получится. Контролер приходит, но но со счетами все в порядке. Донарахувань не было.
    Вернее были, но первые месяца три, когда они это ввели, пока я не разобралась.
    Я тоже так. Вношу в первых числах показания, галочку ставлю "Отправить счет на почту". В теч 5-10 минут приходит счет, по нему и оплачиваю сразу. А те счета, что носят...нас часто нет дома, счетчик в квартире. Приносят счета нулевые периодически, либо уже с переплатами, либо с долгом.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

11. Вверх #115991
    Не покидает форум
    У кого есть термопот? Оно надо или не??
    мне из него чай не вкусный , постоянно горячая вода как то по другому пахнет (((
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #115992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Я тоже так. Вношу в первых числах показания, галочку ставлю "Отправить счет на почту". В теч 5-10 минут приходит счет, по нему и оплачиваю сразу. А те счета, что носят...нас часто нет дома, счетчик в квартире. Приносят счета нулевые периодически, либо уже переплатами, либо с долгом.
    поделитесь ссылкой как попасть в кабинет, пожалуйста.

13. Вверх #115993
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    не знаю, может порядочность еще от РЭСа зависит
    Ну все равно по факту сумма правильная выходит. Лишнего не дописывают.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    поделитесь ссылкой как попасть в кабинет, пожалуйста.
    Ты не регестрировалась еще? Просто вчера да, были проблеммы, но я один раз только попробовала. И вообще с телеыона мне не удобно, а на компе монитор умер, на следующей неделе только куплю, сейчас некогда даже идти смотреть.

14. Вверх #115994
    на работе стоял. ну такое. он же постоянно подогревает, так что сомневаюсь,что будет экономия.
    Говорят, это еще и очень не полезно.
    Вода "тяжелой" становится. Как это?..., не знаю...., тапками можете кинуть, хоть узнаю.

Давно из дома выброшена микроволновка. Но тут понятно, меняется формула, структура клетки и прочая физика
    Да и не вкусно мне было после разогрева в ней.
    Но там, где нет уверенности в стерильности приготовления, а кушать все равно хочется и нужно..., прошу на 30 секунд в микроволновку поставить.

15. Вверх #115995
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MilaYdevaY Посмотреть сообщение
    Говорят, это еще и очень не полезно.
    Вода "тяжелой" становится. Как это?..., не знаю...., тапками можете кинуть, хоть узнаю.

Давно из дома выброшена микроволновка. Но тут понятно, меняется формула, структура клетки и прочая физика
    Да и не вкусно мне было после разогрева в ней.
    Но там, где нет уверенности в стерильности приготовления, а кушать все равно хочется и нужно..., прошу на 30 секунд в микроволновку поставить.
    А я вообще никакой разницы не ощущаю.)

16. Вверх #115996
    Только что внесла показания)))
    Сайт работае.
    ] Вот тут
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php

17. Вверх #115997
    Не покидает форум
    я заметила, что если оставить на ночь воду в стакане на работе, утром у нее другой вкус, как буд-то туда какой-то химии налили. чем объяснить не знаю, но уже не первый раз замечаю.

18. Вверх #115998
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Это у вас именно в конторе так не порядочно считают)))) я вношу показания как положено, с 1-5. Войти обычно тоже не проблема, вчера не получилось, но думаю до 5 получится.
    вчера не пыталась даже внести показания, сегодня спокойно зашла в "кабинет", сразу получилось внести показания, написали, что по почте вышлют счет, как обычно
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #115999
    я заметила, что если оставить на ночь воду в стакане на работе, утром у нее другой вкус, как буд-то туда какой-то химии налили. чем объяснить не знаю, но уже не первый раз замечаю.
    Мне так люьая кипяченная, я ее вообще не могу. Пью сырую из фильтра.

20. Вверх #116000
    о, спасибо, у меня тоже наконец получилось зайти в кабинет и внести показания э/э (до этого 5 раз делалал восстановление пароля - присылали новый пароль и он снова не подходил) -- и что вы думаете....к оплате - минус 53 грн.! Вот посмотрю, что они мне за счет пришлют теперь. За октябрь платила что-то около 600грн.

Ответить в теме
Страница 5800 из 9780 ПерваяПервая ... 4800 5300 5700 5750 5790 5798 5799 5800 5801 5802 5810 5850 5900 6300 6800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права