Девочки сделала сегодня 2е плановое. все вроде хорошо,ттт, только: "Плацента расположена низко, выше внутреннего зева на 32 мм" врач подчеркнул фломастером.
у когото такое было, что это вообще значит?
| ||
Девочки сделала сегодня 2е плановое. все вроде хорошо,ттт, только: "Плацента расположена низко, выше внутреннего зева на 32 мм" врач подчеркнул фломастером.
у когото такое было, что это вообще значит?
Все нормально, не переживай
Плацента, как правило, поднимается.
Если она перекрывает внутренний зев полностью или на 2/3 - предлежание плаценты, это показание к кесареву
тоесть она у меня очень близко к зеву?
ну до родов еще половина....хоть бы поднялась)))
Читала, что в основном, поднимается
Ты, главное, не нервничай![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
хмм...а мне не написали де плацента, просто написал что головка малого низко расположена, это Токарчук. Врач посмотрела (у которой рожать собираюсь) и сказала что все нормально)))можно все и секс в том числе)))просто у Блонского все показатели ж были в циферках а тут меньше как-то и без цифр.
мне у Блонского сам аппарат больше понравился, чем у Токарчука.
осенью , как Блонский выйдет пойду перепроверюсь)
и я уже записалась к нему на 24 сентября как раз почти перед родами
хорошо что только с полом ребеночка ошибся. Мне Мороз ошибочку выдал: воротниковое пространство 4.5мм где макс вроде 3мм ( синдром Дауна).
Как Вы думаете как я оставшийся срок пережила, Выкинув бешеные деньги на анализы, терпя косые взгляды врачей, которые как один отпрявляли на аборт и сама задумывалась иногда( вовремя образумилась). ночью ревела от того что ребенок час- другой не шевелился(просто спит), в душе терзающие сомнения, а беременные все берут близко к сердцу. Спасибо моему врачу с женской консультации поддерживала меня.
Можно я отвечу
а родилась сипатяшка маленькая 53см 3.420. по шкале апгар 9 баллов, в срок. сейчас ей 8.5 прекрасно развивается и растет
Вы правы УЗИ не ошибается, а как в поговорке глухой недочуе так приврет.
Девочки ходите на узи только к тем врачам которым можно доверить судьбу Вашего маленького сокровища.
Огромное спасибо врачу УЗИ с роддома на Комсомольской.
Вот только что начала смотреть видео со вчерашнего узи.Токарчук ничего не написал про пуповину, а я вижу что она вокруг шейки масика. там гдето штук 10 кусочков видео и на 7ми из них прям видно что обмотан(( Хорошо что к Блонскому записалась на сентябрь(перепровериться)...ему больше доверяю.
Социальные закладки