Подскажите пожалуйста, а то в архиве сообщений не могу найти. Арбузова делает фото или диск? Спасибо.
| ||
Подскажите пожалуйста, а то в архиве сообщений не могу найти. Арбузова делает фото или диск? Спасибо.
Я к Болонскому на конец сентября записывалась, так назначили на 29.09.... это что очередь такая уже?
Буду завтра тоже пытаться записаться к Болонскому!
Ой, не знала, буду у него первый раз, спасибо))
я сегодня к Блонскому на 6 октября записалась. Просили перезвонить 24 сентября уточнить в силе ли.
Привет, у меня узист ошибся, первый раз сказал -девочка, второй раз- мальчик. Первый раз, по-моему это 24 недели где-то, а второй 34 недели.
Я уже настроилась не девочку, а тут такая новость. Надеюсь что все-таки девочка. Погадайте колечком, может правду скажет. Говорят многим правду говорит.
А как это, колечком?
Девочки, Арбузова на узи в лаборатории против присутствия пап ничего не имеет? А то у нас прям баталия по этому поводу )))
Если человек из другого города почитает форум, то подумает, что в Одессе 2 узиста - Блонский и Арбузова
пусть все будет хорошо!
Девочки,
есть запись на завтра к Блонскому
Кому надо - пишите в личку
и снова об Арбузовой)))
девочки, кто знает, имеет ли значение при записи к ней наличие направления от врача? Когда я своей сказала, что к Арбузовой запись за месяц и больше, она сказала, что это ничего, я же от неё,от врача, буду.
Вообще, когда первый раз меня на УЗИ посылала, говорит - на след.неделе я хочу,чтобы ты попала к Арбузовой... Как будто это так просто. Я как раз перед этим пыталась к ней записаться, и в 20-х числах июля ближайшая запись была на середину августа.
Социальные закладки