| ||
Тема: Детские сады
сижу,читаю и сердце болит...................нам в понедельник тоже первый день в садик(№63 на пастера).перечитала тут кучу историй и думаю,какая из них моя,в смысле на что будет похож наш первый,а самое интересное последущие дни...думаю первый день будет терпимо,а вот дальше -это конечно надо пережить...
я в панике!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки.Мы попали в 239 садик к Ольге Михайловне (ясельная группа).Оставьте отзывы о воспитателе (если кто-то был у неё).Заранее спасибо.![]()
Девочки, чем меньше ВЫ сами будете переживать - тем быстрее пройдет адаптация вашего малыша! А еще лучше, если масика в сад будет отводить папа!
Я своего за недельки две начала готовить к садику, объясняла ему, что он будет ходить в сад на работу "как папа", что он уже взрослый, что папа зарабатывает денюжку, а Артем в садике будет зарабатывать опыт и репутацию))))
И все прошло отлично! Они с папой легче расстаются, чем с мамой, проверено.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки - самое главное, что бы вы сами не впадали в панику - малышня это чётко чувствует!!!
Девочки, есть кто-то, кто ведет малыша сейчас в 19-й сад, в ясельную группу?
Я вот уже два дня как со спокойной душой и совестью отвожу его в садик и масянька не плачет)))
Сегодня вот рассталась с 1500 грн. на благотворительность. Таки да, как все и писали здесь, я написала заявление на имя заведующей, о том, что я жертвую денюшку.
Узнала, что на Парковой 53 находится 209 садик. Девочки, может кто-то уже посещает его или знает что-то о нем. Просто это совсем рядом с нашим домом. Расскажите, пожалуйста
Что вы знаете о Госпитальном садике №5
Мамочки подскажите пож-ста как у вас происходит оплата за сад?мы проходили только 1 неделю, нам уже насчитали за этот месяц, все платят наперед?по-моему как-то это не правильно![]()
Социальные закладки