Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 454 из 651 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 13009
  1. Вверх #9061
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    девочки, а на слободке где месные РОНО? куда надо идти?
    Либо Малиновский, либо Приморский, смотря в каком из р-нов садик расположен.

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    сижу,читаю и сердце болит...................нам в понедельник тоже первый день в садик(№63 на пастера).перечитала тут кучу историй и думаю,какая из них моя,в смысле на что будет похож наш первый,а самое интересное последущие дни...думаю первый день будет терпимо,а вот дальше -это конечно надо пережить...
    я в панике!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #9063
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    сижу,читаю и сердце болит...................нам в понедельник тоже первый день в садик(№63 на пастера).перечитала тут кучу историй и думаю,какая из них моя,в смысле на что будет похож наш первый,а самое интересное последущие дни...думаю первый день будет терпимо,а вот дальше -это конечно надо пережить...
    Все пережили и вы переживете, я только через год научилась не думать о ребенке целый день и не бежать в сад забирать ее до сна
    Odessa - USA

4. Вверх #9064
    Посетитель Аватар для massuna
    Мамочки.Мы попали в 239 садик к Ольге Михайловне (ясельная группа).Оставьте отзывы о воспитателе (если кто-то был у неё).Заранее спасибо.

5. Вверх #9065
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Наш день "Х" во вторник, тоже коленки начали труситься. Но, настраиваю себя на то, что все должно пройти спокойно.

6. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Они только через недельку понимают, чего их в сад водят .... вот тогда и начинаются плачи . Причем приводишь, вроде уговорила, а в раздевалке кто-то плачет и все начинают
    Может и так, но мы первые три дня плакали, а сегодня нет)))
    К тому же мы воробьи-то стреляные, это не первый наш садик, несмотря на неполные два года. Просто он для нас новый и коллектив и воспитатели.

7. Вверх #9067
    Шашка
    Девочки, чем меньше ВЫ сами будете переживать - тем быстрее пройдет адаптация вашего малыша! А еще лучше, если масика в сад будет отводить папа!
    Я своего за недельки две начала готовить к садику, объясняла ему, что он будет ходить в сад на работу "как папа", что он уже взрослый, что папа зарабатывает денюжку, а Артем в садике будет зарабатывать опыт и репутацию))))
    И все прошло отлично! Они с папой легче расстаются, чем с мамой, проверено.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #9068
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    девочки, а на слободке где месные РОНО? куда надо идти?
    Panty ошибается, на Слободке Суворовский РОНО, находится он где-то на пос. Котовского

9. Вверх #9069
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки - самое главное, что бы вы сами не впадали в панику - малышня это чётко чувствует!!!

10. Вверх #9070
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки - самое главное, что бы вы сами не впадали в панику - малышня это чётко чувствует!!!
    100%
    я пока полностью внутренне не успокоилась, ребенок ходить в сад отказывался.

11. Вверх #9071
    Посетитель Аватар для A priori
    Девочки, есть кто-то, кто ведет малыша сейчас в 19-й сад, в ясельную группу?

12. Вверх #9072
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Все пережили и вы переживете, я только через год научилась не думать о ребенке целый день и не бежать в сад забирать ее до сна
    а еще не готовить ребенку обед когда он в саду, и еще надо привыкнуть что теперь у тебя есть "свободное" время... я первое время все бросала и бежала проверить как мася спит. ведь если я на кухне значит она сптт
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #9073
    Я вот уже два дня как со спокойной душой и совестью отвожу его в садик и масянька не плачет)))
    Сегодня вот рассталась с 1500 грн. на благотворительность. Таки да, как все и писали здесь, я написала заявление на имя заведующей, о том, что я жертвую денюшку.

14. Вверх #9074
    Посетитель Аватар для Елена_К
    Узнала, что на Парковой 53 находится 209 садик. Девочки, может кто-то уже посещает его или знает что-то о нем. Просто это совсем рядом с нашим домом. Расскажите, пожалуйста

15. Вверх #9075
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, чем меньше ВЫ сами будете переживать - тем быстрее пройдет адаптация вашего малыша! А еще лучше, если масика в сад будет отводить папа!
    Я своего за недельки две начала готовить к садику, объясняла ему, что он будет ходить в сад на работу "как папа", что он уже взрослый, что папа зарабатывает денюжку, а Артем в садике будет зарабатывать опыт и репутацию))))
    100%%%%%%% вторую неделю начали ходить с папой - никаких проблем! пришли, переобулись, попрощались как настоящие мужики, без соплей
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #9076
    Новичок
    Что вы знаете о Госпитальном садике №5

17. Вверх #9077
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Panty ошибается, на Слободке Суворовский РОНО, находится он где-то на пос. Котовского
    +
    Но они дают направления в сад только в своем районе. Вам надо определиться с садом в который вы хотите попасть, выяснить к какому РОНО он относится и дерзать.

18. Вверх #9078
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

где-то ранее прочитала этот же Ваш совет и уже давно мы готовим малого к походу на "работу" в садик.думаю,что может не все будет так плохо,но сердце не наместе.

СПАСИБКИ...

19. Вверх #9079
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Мамочки подскажите пож-ста как у вас происходит оплата за сад?мы проходили только 1 неделю, нам уже насчитали за этот месяц, все платят наперед?по-моему как-то это не правильно

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите пож-ста как у вас происходит оплата за сад?мы проходили только 1 неделю, нам уже насчитали за этот месяц, все платят наперед?по-моему как-то это не правильно
    Присоединяюсь к вопросу, мы кроме благотворительности еще ничего не платили, как это обычно происходит?

Закрытая тема
Страница 454 из 651 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права