Сообщение от
violetta84
всем привет. Три месяца назад у меня была замершая беременность на 21 неделе. Цикл уже восстановился и сейчас у меня вопрос №1-это найти хорошего врача, который поможет выяснить причину и будет адекватно лечить. Сначала обратилась к врачу, которая вела меня в роддоме №7(Амбросийчук Елена Витальевна). Муж ей дал опредиленную плату в у.е.,чтобы она нормально меня почистила и все довела до конца. Т.к. без денег отношение было пофигистическое, а после денежнной премии внимание ко мне в рАзы увеличилось. Вообщем ходила я к ней еще месяц после выписки, т.к. были проблемки (много крови и сгустки были в матке, не хотели выходить). Вообщем все привели в норму и она посоветовала типа хорошую гиню в консультации, которая поможет выявить причину, ну и назначит лечение, что бы забеременеть и нормально выносить ребенка. Это Мартыновец Екатерина в ЖК№8. Пошла я к ней уже после вторых месячных, и она сразу же бросилась меня лечить и назначать анализы. Назначила противовоспалительные препараты (хотя на УЗИ воспаления нет, пульпацией тоже не чувствовалось боли). Ну типа кровь же долго из матки не выходила и первые УЗИ после чистки показывали воспаление (хотя после двух месячных узи воспаления уже не показало). ну да ладно. для профилактики можно. Ну и анализы назанчила-все.что только можно. И бакпосев, и кровь на фосфолипидный синдром, и гормоны щитовидки, и на раковые клетки шейки матки...сдавать только в Синево!!это же супер-пупер лаболатория. Вообщем я в раздумьях по поводу нее, хоть у нее самой тромбофилия (предположительно такой же диагноз и у меня-буду только здавть кровь) и 2 детей она выносила на препаратах, разжижающих кровь. Плохого здесь про нее ничего не нашла, но и хорошего тоже.
Потом я решила пойти к Перминовой (много инфо здесь про нее). Что понравилось:в конкретную лаболаторию не направляет, обратила внимание на все мои анализы во время беременности, задавала много вопросов и уже по результатам моих ответов и тех анализов, что у меня были, назначила ряд исследований. Вообщем в Синево это все стоит около 4000 грн. я конечно обалдела. Вот и думаю, где бы еще сдать? Сдавать нужно (если кратко) -гормоны щитовидной железы, антифосфолипидный синдром (ген гомеостаза), женские гормоны (эстриол, прогестерон и т.д.), гормоны поджелудочной железы и т.д. Кто где сдавал такие анализы?
А, еще мы ходили к Зильберману Йосифу Семеновичу. сказать, что я обалдела, ничего не сказать. Мою папку с анализами во время беременности полистал, сказал, что с гормонами все было ок (хотя у меня постоянно прогестерон был понижен и скакал туда-сюда), возможно кровь. Поетому назначил сразу сдать кровь на антифософолипидный синдром, генотип мне и мужу и мужу спермограмму. Все. Сразу сказал пить противозачаточные 4 месяца (хотя как я позже узнала, если все-таки проблема с кровью, то противозачаточные пить категорически нельзя- Они сгущают кровь, плюс у меня избыточный вес). Короче, мне и он ,и его подход жутко не понравился (хотя слышала о нем много положительного).
Девочки, что вы знаете про этих врачей? Перминова, Зильберман, Мартыновец? Кому они действительно помогали забеременеть и выносить ребенка? В каких лаболаториях лучше сдавать гормоны?
Спасибо всем, кто дочитал и помог советами. будьте все здоровы и счастливы!
Социальные закладки