Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1093 из 1311 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 26207
  1. Вверх #21841
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно прочитала статью на сайте у Комаровского про эрозию, дисплазию и т.д. Там меня неожиданно удивило мнение о том, что если цитология в порядке, то эрозию удалять бессмысленно и даже черевато неприятными последствиями, нужно только регулярно (раз в год) сдавать цитологию и впч. Что думаете по этому поводу?

Пы.Сы. Я была у двух врачей по поводу эрозии, они за удаление эрозии в принципе, а я уже и не знаю, а надо ли удалять...
    Ага, мне тоже говорили ничего с ней не делать..
    а в 24 года привет дисплазия 2-3 степени..
    я однозначно за своевременное избавление от эрозии.. как ни крути, ничего в ней хорошего нет, чтоб её холить и лелеять..

Как по мне - это все равно, что кариес не трогать пока не разваливается совсем зуб.
    Последний раз редактировалось кошшка; 22.11.2016 в 12:11.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #21842
    Новичок
    Девочки, может кто сталкивался с такой проблемкой или есть специалисты.
    Планирую беременеть.
    Сделала анализы на скрытые инфекции - все чисто.
    Сделала анализы на ТОРЧ инфекции в Синево показало: Вирус простого герпеса 1/2 типа антитела lgM - 1,39 (позитивный результат)
    Вирус простого герпеса 1 типа антитела lgG - 0,2 (негативный результат)
    Вирус простого герпеса 2 типа антитела lgG - 0,2 (негативный результат)
    Моя врач (кстати ее на этом форуме очень хвалят) сказала пролечить герпес, мол он сейчас в острой фазе и только потом беременеть.
    Читаю разное в интеренете, что вроде не нужно лечить и можно беременеть.
    Так же судя по анализам (антитела lgG - негативный результат) заболела впервые и если лечить то по схеме как для первичного заражения а не рецидива, а врач расписала схему как для рецидива.
    Кто сталкивался может кто подскажет? Через сколько можно беременеть после лечения?

3. Вверх #21843
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Анюта85 Посмотреть сообщение
    Планирую беременеть.
    Сделала анализы на ТОРЧ инфекции в Синево показало: Вирус простого герпеса 1/2 типа антитела lgM - 1,39 (позитивный результат)
    Моя врач (кстати ее на этом форуме очень хвалят) сказала пролечить герпес, мол он сейчас в острой фазе и только потом беременеть.
    Так же судя по анализам (антитела lgG - негативный результат) заболела впервые и если лечить то по схеме как для первичного заражения а не рецидива, а врач расписала схему как для рецидива.
    Кто сталкивался может кто подскажет? Через сколько можно беременеть после лечения?
    врач прав, фаза острая, надо лечить

4. Вверх #21844
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от violetta84 Посмотреть сообщение
    всем привет. Три месяца назад у меня была замершая беременность на 21 неделе. Цикл уже восстановился и сейчас у меня вопрос №1-это найти хорошего врача, который поможет выяснить причину и будет адекватно лечить. Сначала обратилась к врачу, которая вела меня в роддоме №7(Амбросийчук Елена Витальевна). Муж ей дал опредиленную плату в у.е.,чтобы она нормально меня почистила и все довела до конца. Т.к. без денег отношение было пофигистическое, а после денежнной премии внимание ко мне в рАзы увеличилось. Вообщем ходила я к ней еще месяц после выписки, т.к. были проблемки (много крови и сгустки были в матке, не хотели выходить). Вообщем все привели в норму и она посоветовала типа хорошую гиню в консультации, которая поможет выявить причину, ну и назначит лечение, что бы забеременеть и нормально выносить ребенка. Это Мартыновец Екатерина в ЖК№8. Пошла я к ней уже после вторых месячных, и она сразу же бросилась меня лечить и назначать анализы. Назначила противовоспалительные препараты (хотя на УЗИ воспаления нет, пульпацией тоже не чувствовалось боли). Ну типа кровь же долго из матки не выходила и первые УЗИ после чистки показывали воспаление (хотя после двух месячных узи воспаления уже не показало). ну да ладно. для профилактики можно. Ну и анализы назанчила-все.что только можно. И бакпосев, и кровь на фосфолипидный синдром, и гормоны щитовидки, и на раковые клетки шейки матки...сдавать только в Синево!!это же супер-пупер лаболатория. Вообщем я в раздумьях по поводу нее, хоть у нее самой тромбофилия (предположительно такой же диагноз и у меня-буду только здавть кровь) и 2 детей она выносила на препаратах, разжижающих кровь. Плохого здесь про нее ничего не нашла, но и хорошего тоже.
    Потом я решила пойти к Перминовой (много инфо здесь про нее). Что понравилось:в конкретную лаболаторию не направляет, обратила внимание на все мои анализы во время беременности, задавала много вопросов и уже по результатам моих ответов и тех анализов, что у меня были, назначила ряд исследований. Вообщем в Синево это все стоит около 4000 грн. я конечно обалдела. Вот и думаю, где бы еще сдать? Сдавать нужно (если кратко) -гормоны щитовидной железы, антифосфолипидный синдром (ген гомеостаза), женские гормоны (эстриол, прогестерон и т.д.), гормоны поджелудочной железы и т.д. Кто где сдавал такие анализы?
    А, еще мы ходили к Зильберману Йосифу Семеновичу. сказать, что я обалдела, ничего не сказать. Мою папку с анализами во время беременности полистал, сказал, что с гормонами все было ок (хотя у меня постоянно прогестерон был понижен и скакал туда-сюда), возможно кровь. Поетому назначил сразу сдать кровь на антифософолипидный синдром, генотип мне и мужу и мужу спермограмму. Все. Сразу сказал пить противозачаточные 4 месяца (хотя как я позже узнала, если все-таки проблема с кровью, то противозачаточные пить категорически нельзя- Они сгущают кровь, плюс у меня избыточный вес). Короче, мне и он ,и его подход жутко не понравился (хотя слышала о нем много положительного).
    Девочки, что вы знаете про этих врачей? Перминова, Зильберман, Мартыновец? Кому они действительно помогали забеременеть и выносить ребенка? В каких лаболаториях лучше сдавать гормоны?
    Спасибо всем, кто дочитал и помог советами. будьте все здоровы и счастливы!
    А я бы вам посоветовала професора Зелинского Александра Алексеевича. Он принимает в 5 роддоме на кафедре. Очень умный врач. Мне и многим моим знакомым помог забеременеть и выносить ребеночка. Он конечно в возрасте, но професионал своего дела!

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    мое счастье рядом))))

5. Вверх #21845
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    А я бы вам посоветовала професора Зелинского Александра Алексеевича. Он принимает в 5 роддоме на кафедре. Очень умный врач. Мне и многим моим знакомым помог забеременеть и выносить ребеночка. Он конечно в возрасте, но професионал своего дела!

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    А может быть у вас есть его контактные телефоны или как к нему можно попасть ???

6. Вверх #21846
    Новичок
    К теме "гинеколог" Арутюнян Асмик Грагатовна. Шла с проблемой выделений после физ нагрузок. Она осмотрела - на первых порах сказал что у меня какая то инфекция , возможно Вирус папилломы человека, сделала мазки ,отправила на УЗИ. Результат Узи показал воспаление левого яичника , непроходимость маточной трубы , жидкость в огромном количестве, какие то камни белого цвета на матке , кисту на яичнике. Дает направление для сдачи анализов " рекомендует " определенные места . Провела я у нее на приеме часа два , она с твердой уверенностью говорила , что у меня тяжелой случай , ранее с таким она не встречалась , и что я у нее первая такая, за всю ее практику , назначила препараты- не дожидаясь результатов) На следующий ее прием - нужно было взять по больше денег , для сдачи дополнительных анализов, дабы выяснить причину выделений! Анализы все таки я сделала, но в независимой лаборатории, и с ними же обратилась к другому врачу. Сделали повторное Узи , обнаружили только скопление жидкости чуть больше чем при овуляции , анализы показали молочницу, никаких инфекций,вирусов не обнаружено . Прописали 10 дней дней пить таблетки , для расщепления жидкости и укрепления суставов , цена медикаментов вполне адекватная . Решать вам идти к Асмик , или нет !!!! Но я не советовала бы )))

7. Вверх #21847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Мария! Посмотреть сообщение
    К теме "гинеколог" Арутюнян Асмик Грагатовна. Шла с проблемой выделений после физ нагрузок. Она осмотрела - на первых порах сказал что у меня какая то инфекция , возможно Вирус папилломы человека, сделала мазки ,отправила на УЗИ. Результат Узи показал воспаление левого яичника , непроходимость маточной трубы , жидкость в огромном количестве, какие то камни белого цвета на матке , кисту на яичнике. Дает направление для сдачи анализов " рекомендует " определенные места . Провела я у нее на приеме часа два , она с твердой уверенностью говорила , что у меня тяжелой случай , ранее с таким она не встречалась , и что я у нее первая такая, за всю ее практику , назначила препараты- не дожидаясь результатов) На следующий ее прием - нужно было взять по больше денег , для сдачи дополнительных анализов, дабы выяснить причину выделений! Анализы все таки я сделала, но в независимой лаборатории, и с ними же обратилась к другому врачу. Сделали повторное Узи , обнаружили только скопление жидкости чуть больше чем при овуляции , анализы показали молочницу, никаких инфекций,вирусов не обнаружено . Прописали 10 дней дней пить таблетки , для расщепления жидкости и укрепления суставов , цена медикаментов вполне адекватная . Решать вам идти к Асмик , или нет !!!! Но я не советовала бы )))
    непроходимость маточной трубы при узи?))) да она сказочница у Вас))) хорошо, что ушли к другому врачу) поправляйтесь)

8. Вверх #21848
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Анюта85 Посмотреть сообщение
    Планирую беременеть.
    У меня герпес с 19 лет, мне он не помешал ни в первой ни во второй беременности, не лечила, вирусы не поддаются лечению

9. Вверх #21849
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    У меня герпес с 19 лет, мне он не помешал ни в первой ни во второй беременности, не лечила, вирусы не поддаются лечению
    Герпес в ремиссии, и герпес в активной стадии - это (как говорят в Одессе) две большие разницы. Так что врач девушке все правильно сказала.

10. Вверх #21850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Согласна что вирусы не поддаются лечению,ВПЧ из той же оперы?
    Имеем высокоонкогенный тип,вчера на осмотре очередной раз гинеколог дочери сказал что носитель ВПЧ.Мы это знаем.
    -Нужно лечить?
    -Что лечить?Вирус не поддается лечению...
    -Ну,нужно сдать анализ на ВПЧ?
    -Зачем?Мы и так знаем что у нас ВПЧ...
    -Посмотреть в какой он форме...

Вот сижу и думаю-надо или так всю жизнь по кругу...
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #21851
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Согласна что вирусы не поддаются лечению,ВПЧ из той же оперы?
    Имеем высокоонкогенный тип,вчера на осмотре очередной раз гинеколог дочери сказал что носитель ВПЧ.Мы это знаем.
    -Нужно лечить?
    -Что лечить?Вирус не поддается лечению...
    -Ну,нужно сдать анализ на ВПЧ?
    -Зачем?Мы и так знаем что у нас ВПЧ...
    -Посмотреть в какой он форме...

Вот сижу и думаю-надо или так всю жизнь по кругу...
    В вашем случае, если не ошибаюсь, нужно просто регулярно делать цитологию ш. м. Это не реже раза в год.

12. Вверх #21852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    В вашем случае, если не ошибаюсь, нужно просто регулярно делать цитологию ш. м. Это не реже раза в год.
    Это да,делаем.Раз в пол года.
    Цитология показала то,что мы знаем-впч.Как всегда и показывала.
    Просто у меня вопрос-смысл смотреть в какой он форме?

13. Вверх #21853
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Это да,делаем.Раз в пол года.
    Цитология показала то,что мы знаем-впч.Как всегда и показывала.
    Просто у меня вопрос-смысл смотреть в какой он форме?
    если в цитологии нет доброкачественных изменений (дисплазии), то не "парьтесь", а если есть... то важно знать о наличии вируса и его активности (наличие белков онкогенности либо иммуногенных белков)... это дает возможность прогноза, насколько агрессивен вирус или нет...будет ли прогрессировать заболевание или нет.

14. Вверх #21854
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Подскажите пожалуйста ,а от дня цикла зависит качество УЗИ? Вот если я хочу сходить к другому узисту ,обязательно идти в тот же день цикла,что и у первого была (в моем случает 5-6 день) ?

15. Вверх #21855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    если в цитологии нет доброкачественных изменений (дисплазии), то не "парьтесь", а если есть... то важно знать о наличии вируса и его активности (наличие белков онкогенности либо иммуногенных белков)... это дает возможность прогноза, насколько агрессивен вирус или нет...будет ли прогрессировать заболевание или нет.
    О!Вот то что хотела услышать.Спасибо!
    Дисплазия бывает 1 ст. Потом ее нет (на следующем анализе).Не знаю как она "рассасывается" сами,при чем ничего не делаем чтоб она ушла...

16. Вверх #21856
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,а от дня цикла зависит качество УЗИ? Вот если я хочу сходить к другому узисту ,обязательно идти в тот же день цикла,что и у первого была (в моем случает 5-6 день) ?
    смотря какова у вас цель исследования, если просто "профосмотр", то, как правило, это первая фаза цикла

17. Вверх #21857
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Узи лучше делать в 5,6,7 дни цикла. Наиболее информативное узи
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение

18. Вверх #21858
    Посетитель
    девочки ,кто то был в оксворде на пос котовского героев сталинграда, отзывы о геникологах, спасибо

19. Вверх #21859
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, а цитологию сдавать, имеет значение день цикла? Когда лучше?

20. Вверх #21860
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    да, имеет, вроде до 10 дня цикла, но в Синево настаивают, что цитологию сдавать не раньше чем через 3 дня от окончания менструации (выделений)
    короче должно быть три чистых дня, после них сдавать
    хотя мой гинеколог говорит, что не имеет значения закончились или нет
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а цитологию сдавать, имеет значение день цикла? Когда лучше?

Ответить в теме
Страница 1093 из 1311 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права