Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1181 из 1475 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 29485
  1. Вверх #23601
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    [QUOTE=dancefil;64918009][QUOTE=Любушка-голубушка;64916813]

Так наши нигде не прививаются)) Прививка от гриппа не обязаловка, поэтому и не делают. Но, допустим, ребенка не вакцинировать по календарному плану, как у нас многие делают, там не получится. В приличную школу без справки о прививках не возьмут. С этим очень строго.

Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение

Слава богу, что не сталкивались, но это не значит, что не было. И болеют так же, и смертность тоже присутствует. Вот мне самой интересно стало. Внутри пдф файлы открываются.

http://www.cdc.gov/nchs/data/nvsr/nvsr65/nvsr65_04.pdf

Данные за 2014 год. По гриппу и пневмонии смертность взрослых-восьмая позиция из 15. В процентном соотношении 2,1% от общего количества.

Прививочный охват с учетом пола, возраста, национальности, цвета кожи http://www.cdc.gov/nchs/data/hus/hus15.pdf#068

Не доверять такой солидной организации как CDC оснований нет. Все прозрачно, в свободном доступе.
    Американцам и в голову не приходит задумываться о теории всемирного заговора и прочей лабудени. Привился и живешь спокойно.
    Отож
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

2. Вверх #23602
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Кстати, насколько я знаю, ученые которые агитируют против вакцин, параллельно обычно рекомендуют какие-то БАДы или гомеопатию...
    Ну уж ученые...)) Вот такая давно известная статейка "Тысячи американцев умерли от H1N1 вследствие сделанной прививки". И тут же идет реклама их натуральной продукции.
    У нас такую или подобную статейку переведут и таскают по сети в качестве антипрививочного аргумента. А Майк Адамс, тем временем, деньги отгребает. Бизнес, что поделать))

http://www.naturalnews.com/027956_H1N1_vaccine_CDC.html
    Последний раз редактировалось dancefil; 30.11.2016 в 16:29.

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Получается эпидемии от уровня жизни напрямую зависят.Это когда войны там разные , так эпидемии просто спутники .Народ питается не качественно, свежим воздухом не дышет, физкультуру не жалует-имунитет ослаблен, вот и цепляется зараза.Общественный транспорт не как в цивилизованном мире, а 10 человек на 1 см.площади, как не болеть.
    все банально просто! над нами просто напросто проводят опыты!

4. Вверх #23604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну уж ученые...)) Вот такая давно известная статейка "Тысячи американцев умерли от H1N1 вследствие сделанной прививки". И тут же идет реклама их натуральной продукции.
    У нас такую или подобную статейку переведут и таскают по сети в качестве антипрививочного аргумента. А Майк Адамс, тем временем, деньги отгребает. Бизнес, что поделать))

http://www.naturalnews.com/027956_H1N1_vaccine_CDC.html
    Спасибо за статейку. В конце рассмотрел баночку с панацеей.
    И еще - в статье написано 55 миллионов америкосов "переболели" гриппом. Почему в кавычках не знаю.
    А вы говорите не болеють....

5. Вверх #23605
    Создающая уют
    В любую школу без прививок возьмут.Если бы вакцины были качественые,во время и без смертельных побочек никто бы не отказывался. Болеют гриппом как привитые так и нет.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #23606
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Обожаю читать как Америка и Европа хочет нас всех убить и "заболеть"))))))))))))))))))

Вакцина от гриппа стоит намного дешевле, чем неимоверное количество лекарств, которые рекламируют по телевизору и их обязательно купят, те кто заболел. Так что еще вопрос, что выгоднее заставлять всех привиться или заставлять не привиться и купить кучу ненужных лекарств.

7. Вверх #23607
    Пришла и говорю...
    вакцина вакцине рознь,к нам попадают вакцины,которые рассчитаны на страны третьего мира,либо которые являются экспериментальными.

я не сильна в теме вакцин от гриппа,но очень много могу рассказать о детской онкологии и какие препараты завозит наш МОЗ...это преступление против наших детей...и детям это капают,т.к другого варианта нет,страна не закупает другое,что творится с детьми и какие последствия возникают у них и без того токсичных препаратов,знают только врачи и медсёстры реанимаций,ну и конечно же мамы.Таких побочек и тяжёлых последствий можно было избежать,закупая препараты другого производителя,но то очень дорого и не выгодно стране,им же надо делать деньги...а не лечить наших детей.
    если к теме онко так относится МОЗ,то можно себе только представить какие вакцины от гриппа к нам приезжают.

8. Вверх #23608
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вакцина вакцине рознь,к нам попадают вакцины,которые рассчитаны на страны третьего мира,либо которые являются экспериментальными.

я не сильна в теме вакцин от гриппа,но очень много могу рассказать о детской онкологии и какие препараты завозит наш МОЗ...это преступление против наших детей...и детям это капают,т.к другого варианта нет,страна не закупает другое,что творится с детьми и какие последствия возникают у них и без того токсичных препаратов,знают только врачи и медсёстры реанимаций,ну и конечно же мамы.Таких побочек и тяжёлых последствий можно было избежать,закупая препараты другого производителя,но то очень дорого и не выгодно стране,им же надо делать деньги...а не лечить наших детей.
    если к теме онко так относится МОЗ,то можно себе только представить какие вакцины от гриппа к нам приезжают.
    Вакцину от гриппа не закупает государство.

9. Вверх #23609
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    ну она ж сама по себе тоже не приезжает,с каким то определённым производителем договаривается страна,это ж всё должно быть на государственном уровне и официально проходить,а не так,поехал хозяин сети аптек в Бельгию и решил купить 100 вакцин от гриппы,наверняка же всё согласовывается через МОЗ,какие именно вакцины заедут в страну?

10. Вверх #23610
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    А кто закупает?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #23611
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А кто закупает?
    не знаю кто, но не за гос деньги люди прививаются. Покупают за свой счет как и все остальные лекарства. Бесплатные вакцины в поликлинику закупаются за бюджетные деньги.

Просто речь шла об экономии на лекарствах, которые приобретает государство, зачем экономить на том, что я покупаю за свои деньги?

12. Вверх #23612
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    не знаю кто, но не за гос деньги люди прививаются. Покупают за свой счет как и все остальные лекарства. Бесплатные вакцины в поликлинику закупаются за бюджетные деньги.

Просто речь шла об экономии на лекарствах, которые приобретает государство, зачем экономить на том, что я покупаю за свои деньги?
    Так и вакцины должно закупать государство.Иначе это полный разброд и шатание,а потом и все остальные "ништяки" вакцинации.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

13. Вверх #23613
    Пришла и говорю...

чтоб вы покупали за дорого или за дешёво какое-либо лекарство или ту же вакцину против гриппа,в страну его должно ввезти легально государство,какая будет вакцина решают соответствующие компетентные органы,а не мы с вами.
    вот нашла,ссылка на статью от 04 ноября 2016 г:http://delo.ua/ukraine/v-ukrainu-tak-i-ne-zavezli-vakciny-ot-grippa-324675/

14. Вверх #23614
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Обожаю читать как Америка и Европа хочет нас всех убить и "заболеть"))))))))))))))))))

Вакцина от гриппа стоит намного дешевле, чем неимоверное количество лекарств, которые рекламируют по телевизору и их обязательно купят, те кто заболел. Так что еще вопрос, что выгоднее заставлять всех привиться или заставлять не привиться и купить кучу ненужных лекарств.
    А вам ни кто гарантии не даёт,что привившись,Вы не заболеете. Поэтому,купив прививку, человек может через время купить и кучу лекарств.

15. Вверх #23615
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну она ж сама по себе тоже не приезжает,с каким то определённым производителем договаривается страна,это ж всё должно быть на государственном уровне и официально проходить,а не так,поехал хозяин сети аптек в Бельгию и решил купить 100 вакцин от гриппы,наверняка же всё согласовывается через МОЗ,какие именно вакцины заедут в страну?
    И,наверное не за спасибо заезжают именно эти вакцины

16. Вверх #23616
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    И,наверное не за спасибо заезжают именно эти вакцины
    а это даже не обсуждается.
    как оказалось,многие не знают и не представляют как вакцины попадают в страну,верят и надеются на наш МОЗ,я не столь оптимистична в этом плане,по мне так надежды на Господа Бога больше,чем на их вакцины.

17. Вверх #23617
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    все банально просто! над нами просто напросто проводят опыты!
    Ещё пару лет назад скала бы, что бред..... Но сейчас тоже прихожу к такому заключению ((
    Всё больше напоминает бородатый анекдот про "Вам страну продать с населением или без... "

Пы сы:
    Только вот переболела гриппом, который очень быстро и почти без соответствующих симптомов перешёл в воспаление лёгких, которое лечили тремя антибиотиками (не брало )

18. Вверх #23618
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Пы сы:
    Только вот переболела гриппом, который очень быстро и почти без соответствующих симптомов перешёл в воспаление лёгких, которое лечили тремя антибиотиками (не брало )
    Выздоравливайте!
    А что из симптомов было, как обнаружили?

19. Вверх #23619
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка

Я не знаю как Америка но... кто даст гарантию что эта вакцина не сделана исключительно для украинцев , сравните товары Китайского производства которые делают для американцев и товар которым забит весь 7км, как эти вещи приятно пахнут чем то токсичным и как они линяют...а это носит большая часть нашего населения. С вакциной может быть та же ситуация! В стране бардак , попробуй проверь на самом деле что внутри может там вообще физ.раствор. Правда это не самое худшее...Короче не верю.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #23620
    Я не кого не агитирую за вакцину, поживем увидим как будет.
    В любом случае всем желаю не болеть)

Ответить в теме
Страница 1181 из 1475 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права