"Фармакологические корпорации потратили 30 млрд.долларов,чтобы уничтожить на корню любые разработки и методы излечения рака,при этом заработав триллионы на продаже своих лекарств от рака.."
вот знать бы "природа" это кто??
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
"Фармакологические корпорации потратили 30 млрд.долларов,чтобы уничтожить на корню любые разработки и методы излечения рака,при этом заработав триллионы на продаже своих лекарств от рака.."
вот знать бы "природа" это кто??
Ни я ни Вы не найдете ответ на этот вопрос))). Как и ответ на то, правдивы ли вообще любые конспирологические теории. Кому нравится -верят, кому нет -нет))..
Когда я жил в СШа и Канаде, куда часто езжу - наблюдаю, что там таких эпидемий значительно меньше)))...а иногда и вовсе нет))).
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
[QUOTE=SQUATER;64915918]Ни я ни Вы не найдете ответ на этот вопрос))). Как и ответ на то, правдивы ли вообще любые конспирологические теории. Кому нравится -верят, кому нет -нет))..
Когда я жил в СШа и Канаде, куда часто езжу - наблюдаю, что там таких эпидемий значительно меньше)))...а иногда и вовсе нет))).[/QUOTE]
С одной стороны, понятно, что у нас при необходимости создают "эпидемии" для отвлечения населения от насущных проблем,
с другой стороны, возможно стоит задуматься, а почему ТАМ эпидемий меньше ? Как Вы думаете ? Возможно, дело именно в качестве питания, медицины, ЗОЖика того же, и, возможно, вакцинации ? Боюсь Вас обидеть, но я не думаю, что проживая в США Вы знали, кто из соседей по улице делал прививку от гриппа, а кто нет.
Поправьте, если я ошибаюсь.
А вот если нельзя делать по мед. Показаниям...это как с любой другой вакциной-нельзя ну и ладно)
Счастливы и здоровы!
конечно в Европе и США вакцинируются,у них там пиар компании от фарм.гигантов работают ого го как,даже если они и вакцинируются,то у них действительно другие вакцины.
к тому же у них и вирусов таких нет,зато у нас не успеваешь следить за модными тенденциями гриппа,не успел "уколоться" от свиного,как объявили Эбола...
пояснять я ничего не буду,как верно тут заметили,каждый верит в то что верит.Источников в инете полно на любой вкус и цвет.
[QUOTE=Kaiman;64916361] говорила со знакомыми с разных "цивилизованных" стран - никто из них не прививается и гриппа такого, как у нас со смертельными исходами не было - во всяком случае они не слышали. Грипп бывает, но за 3-4 дня все проходит. Вот и думайте - почему он у нас такой страшный!
[QUOTE=Любушка-голубушка;64916813] Жил в США и Канаде по году почти, и посещал в "эпидем" сезоны (в наши эпидем сезоны), ничего подобного в плане вспышек и смертности , действительно там не было. В плане-вообще не было. Я не сторонник конспирологических теорий, но факт есть факт. В 2015 году зимой жил в Торонто (в самый пик у нас) по конец лета (8 месяцев), тоже ничего не было. Никакого гриппа или массовых вспышек ОРВИ. Можно конечно списать на низкую плотность заселенности и большие территории, плюс низкие температуры зимой (до минус 45 ), но в США в более теплых штатах -тоже ничего не было. В то время, как здесь писали на форуме о прошлогодней эпидемии....(2015 года зима ).
Последний раз редактировалось SQUATER; 30.11.2016 в 14:42.
Получается эпидемии от уровня жизни напрямую зависят.Это когда войны там разные , так эпидемии просто спутники .Народ питается не качественно, свежим воздухом не дышет, физкультуру не жалует-имунитет ослаблен, вот и цепляется зараза.Общественный транспорт не как в цивилизованном мире, а 10 человек на 1 см.площади, как не болеть.
Уже начинают разводить людей на Тамифлю?))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ПОЧЕМУ ПРИВИВКА ОТ ГРИППА БЕССМЫСЛЕННА И ОПАСНА?
Сенсационное открытие сделали американские ученые вирусологи. Оказывается, прививка от гриппа, которую не рекламирует только ленивый, может быть смертельно опасна для человеческого организма.
Нужно отметить, что данный феномен был известен и ранее под названием усугубившегося респираторного заболевания, вызванного вакциной. Оно проявляется у привитых людей, организм которых поражен штаммом вируса, близким тому, от которого они уже привиты. Подтвердить данные факты удалось, поставив серию экспериментов с поросятами.
Группа ученых во главе с доктором Эми Винсент провела исследование, введя вакцину, сделанную на основе убитого вируса группе здоровых поросят. Она должна была защитить их от заболевания одним из распространенных штаммов H1N2. После этого их искусственно подвергли заражению другим известным штаммом H1N1. Результат оказался неутешительным все без исключения поросята заболели в очень тяжелой форме.
Как оказалось, в 2009 году уже наблюдалось подобное явление, но уже среди людей. Во время пандемии того же H1N1 канадские врачи отметили закономерность, что люди, которые за год до этого получили прививку от обычного сезонного гриппа очень тяжело перенесли встречу с новым штаммом вируса.
Этот феномен, по мнению ученых, объясняется достаточно просто. Выработанные в результате вакцинации антитела не могут убить или нейтрализовать новый тип вируса, которых привязывается к ним, более эффективно проникая в клетки организма. Это связано с различием в строении поверхностных белков разных штаммов вирусов, по которым антитела определяют вредоносные микроорганизмы. Именно постоянное изменение этих видов белков, которые называются гемагглютинины, и приводит к тому, что иммунологам приходится от года к году искать новые вакцины от разных типов и подтипов вируса гриппа.
Так наши нигде не прививаются)) Прививка от гриппа не обязаловка, поэтому и не делают. Но, допустим, ребенка не вакцинировать по календарному плану, как у нас многие делают, там не получится. В приличную школу без справки о прививках не возьмут. С этим очень строго.
Слава богу, что не сталкивались, но это не значит, что не было. И болеют так же, и смертность тоже присутствует. Вот мне самой интересно стало. Внутри пдф файлы открываются.
http://www.cdc.gov/nchs/data/nvsr/nvsr65/nvsr65_04.pdf
Данные за 2014 год. По гриппу и пневмонии смертность взрослых-восьмая позиция из 15. В процентном соотношении 2,1% от общего количества.
Прививочный охват с учетом пола, возраста, национальности, цвета кожи http://www.cdc.gov/nchs/data/hus/hus15.pdf#068
Не доверять такой солидной организации как CDC оснований нет. Все прозрачно, в свободном доступе.
Американцам и в голову не приходит задумываться о теории всемирного заговора и прочей лабудени. Привился и живешь спокойно.
Последний раз редактировалось dancefil; 30.11.2016 в 16:55.
Спасибо за ссылку ! Сам искал такое но не нашел. Глядишь и у них после 75 все умнеют и массово прививаются ))
А поросят реально жалко, могли бы запечь с яблоками, пользы больше бы было.
Кстати, насколько я знаю, ученые которые агитируют против вакцин, параллельно обычно рекомендуют какие-то БАДы или гомеопатию...
Да. В тех же Штатах бцж никогда не делали поголовно как у нас. Только детям из групп риска. А эпидемии у них нет почему-то.
Это не сенсационное открытие. Об этом уже давно говорят и пишут. Противники прививок ссылаются на аналогию с лихорадкой денге. Переболев одним из типов вирусов, остальные переносятся гораздо тяжелее. Но с гриппом так ничего вразумительного доказать пока не смогли.
Социальные закладки