Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2472 из 7374 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 3472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,421 по 49,440 из 147471
  1. Вверх #49421
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я видать отстала, а можно меня ткнуть в ПДД, где там будет так написано, как выделила в тексте.
    http://voditel.org.ua/pdd_2.html
    ПДД 8.7.3 и комментарий к ним,даю ссылку,чтобы прочитать всё,но вот выдержка,что касается именно этого проезда на нарисованную стрелку,именно нарисованную,а не когда она на чёрном в светофоре(боковая).

!Если зелёная стрелка на табличке вместе с включённым красным сигналом светофора, водитель может продолжить движение (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ)по направлению стрелки , при условии , что уступит дорогу другим участникам движения. Но,НЕ ОБЗАН продолжать движение и уступать дорогу другим водителям движущемся в этом направлении.Часто такие таблички вешают и на дороге с одной полосой движения в каждом направлении, где уже точно водитель не должен поворачивать на знак стрелки, если ему необходимо ехать прямо.
    !Если горит зелёная стрелка на чёрном фоне светофора, водитель должен продолжить движение по направлению стрелки.

2. Вверх #49422
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    вот пример, когда написанное убивает человеческое. какая проблема просто понять другого? а если бы она в машине рожать начала, котику бы этот вид понравился?? или он удрал бы и не смотрел?

3. Вверх #49423
    Модератор

та ситуация понятная, чел явно на нервах сигналил. Не молодец, конечно, но понять и простить можно, воспитательное брюзжание здесь явно лишнее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #49424
    не знаю, если бы на моего мужа, который переживает за нашу личиночку, орал разгневанный кот, и грозился полицией, я бы сразу начала рожать!!

5. Вверх #49425
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Я согласна с бубосиком и вот тоже из правил ПДД 16года
    "Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;"

Просто нет такого в правилах, хочу или не хочу. Я это имела ввиду. Если не хочешь, уступи дорогу(перестройся). Я могу ещё понять хочу-не хочу, когда своим нехотением не препятствую другим участникам.

Мужик объяснил ситуацию, можно было понять и простить, а не я "добренький".
    Сомневаюсь, что Кот не нарушает ПДД и ни за чтобы не нарушил везя свою беременную жену на роды.
    Мужика не оправдываю, но и Кот не такой уж и "добрый"
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2016 в 14:24.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #49426
    Модератор

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    не знаю, если бы на моего мужа, который переживает за нашу личиночку, орал разгневанный кот, и грозился полицией, я бы сразу начала рожать!!
    я бы для начала обматерила, очень так от души. а потом села в его мазду и начала бы рожать там)))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #49427
    Золотые ручки

вот-вот. Если б кот нагло включил аварийку и побежал в соседний магаз за плюшками-то да-прибить)))) а так. Не всегда впереди едущий знает по какому-такому поводу спешит и нервничает сзадиедущий...да и пофиг если честно) есть возможность-перестраиваешься. нет-ну секунд 10 потерпят сзади

8. Вверх #49428
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    "Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;"

Просто нет такого в правилах, хочу или не хочу. Я это имела ввиду. Если не хочешь, уступи дорогу(перестройся). Я могу ещё понять хочу-не хочу, когда своим нехотением не препятствую другим участникам.
    Когда я сдавала этот пункт уже был, это было 3,5 назад, картонка-хочешь едешь, хочешь нет, движение разрешено, дополнительная секция- ехать обязан по указанному направлению стрелки

Т.е., например, три ряда едут прямо, пробка в двух рядах, а в первом (с которого картонкой можно направо), должен быть пустым, чтобы не мешать двигаться по картонке?))
    Последний раз редактировалось Sawo; 30.11.2016 в 14:25.

9. Вверх #49429
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    я бы для начала обматерила, очень так от души. а потом села в его мазду и начала бы рожать там)))))
    ну))))) а потом спросила - как вас зовут? он сказал бы, а я такая, ну, вы вредный, так малыша - не назовем)))

10. Вверх #49430
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Когда я сдавала этот пункт уже был, это было 3,5 назад, картонка-хочешь едешь, хочешь нет, движение разрешено, дополнительная секция- ехать обязан по указанному направлению стрелки
    а я не нервничаю, если по допсекции кто-то зазевался и стоит, мешая мне повернуть на стрелко-красный сигнал)))))

11. Вверх #49431
    Электроник

Если не хочешь, уступи дорогу(перестройся).
    Куда и зачем?
    Это только вопрос этики)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #49432
    Модератор

Мужик объяснил ситуацию, можно было понять и простить, а не я "добренький".
    Сомневаюсь, что Кот не нарушает ПДД и ни за чтобы не нарушил везя свою беременную жену на роды.
    Мужика не оправдываю, но и Кот не такой уж и "добрый"
    разрешает, а не предписывает. Это разные вещи. Ты не обязана ехать на картонку, это просто правило хорошего тона на дороге - не занимать полосу, если тебе не направо.

13. Вверх #49433
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Куда и зачем?
    Это только вопрос этики)
    Вот этика тоже важна на дороге, а не только за компом))) если мне не нужно поворачивать, то я и не буду ехать в той полосе, чтобы остальным не мешать кому туда надо))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #49434
    Чёрти что и чёрти как

та ситуация понятная, чел явно на нервах сигналил. Не молодец, конечно, но понять и простить можно, воспитательное брюзжание здесь явно лишнее.
    валенок мог бы и объехать

15. Вверх #49435
    Вот этика тоже важна на дороге, а не только за компом))) если мне не нужно поворачивать, то я и не буду ехать в той полосе, чтобы остальным не мешать кому туда надо))
    вообще, если она есть, она везде))

16. Вверх #49436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Ваще-то я пришел поинтересоваться зачем он своим сигналом хотел,чтобы я выехал на перекрёсток наперерез потоку машин.Он начал угрожать полицией.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #49437
    Не покидает форум
    разрешает, а не предписывает. Это разные вещи. Ты не обязана ехать на картонку, это просто правило хорошего тона на дороге - не занимать полосу, если тебе не направо.
    Мне направо,но повернуть я не мог,пока не пропущу авто,которые едут на свой зеленый.

18. Вверх #49438
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Мне направо,но повернуть я не мог,пока не пропущу авто,которые едут на свой зеленый.
    тебе встретился неадекват, но понять его в итоге можно)

19. Вверх #49439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    валенок мог бы и объехать
    Не мог объехать,так уж сложилось.

20. Вверх #49440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    тебе встретился неадекват, но понять его в итоге можно)
    Зачем полицией угрожал? Я человек интеллигентный и легко превращаюсь в неадеквата в общении с неадекватом.Так ему будет легче понять меня.

Ответить в теме
Страница 2472 из 7374 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 3472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права