Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2471 из 7374 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,401 по 49,420 из 147478
  1. Вверх #49401
    Не покидает форум
    Кум в 15 лет?

2. Вверх #49402
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кум в 15 лет?
    Та не, аидать уже такой как Кузя, підстаркуватий и седеет...
    То Кузёныш типа молодость свою вспоминал)))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #49403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Та не, аидать уже такой как Кузя, підстаркуватий и седеет...
    То Кузёныш типа молодость свою вспоминал)))))
    Я поняла..
    В 15 вряд ли они были кумовьями, и закумились фоне общих интересов?
    Я так понимаю, у Кузи детей нет?
    Дружбан доверил Кузе своего ребенка крестить?

4. Вверх #49404
    Я поняла..
    Вроде детей нет, по крайней мере, доугая информация не проходила))))
    Видать Кузя был лучшим из лучшим, другу лучше знать. Кузя нам тут может много сказок рассказать, а в реале быть совсем другим... скромный, с невинным взглядом, хлопающий ресницами и щедрый)))

5. Вверх #49405
    Модератор

Я поняла..
    А ты бы после петарды не доверила своего ребенка?))) вот она, настоящая мужская дружба)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #49406
    Не покидает форум
    Седня один дебил меня раздражал.Стою на красный,зеленая стрелка нарисованная направо.Возможности проехать на стрелку нет,потому что поток машин пересекает на свой зеленый. Это чудо начинает сигналить. Я терплю. Поворачиваю на зеленый,начинает ваще сигналить без перерыва типа я медленно еду. Останавливаю,включаю аварийку,выхожу. Интересуюсь чего он сигналит. У него оказывается беременная жена в машине и он спешит на роды. Начал мне угрожать вызовом полиции. Это чудо в перьях хотело,чтобы я выскочил на стрелку на перекрёсток,что привело бы к ДТП,потому что ему надо было быстро доехать с беременной женой в больницу. На мое встречное предложение вызвать полицию почему-то заткнулся.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #49407
    Человек был в состоянии аффекта, а ты вредина их задерживал своей аварийкой и желанием выяснить, что за нэрвы.
    То уже родивший, а у него видать такое впервые))

8. Вверх #49408
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Седня один дебил меня раздражал.Стою на красный,зеленая стрелка нарисованная направо.Возможности проехать на стрелку нет,потому что поток машин пересекает на свой зеленый. Это чудо начинает сигналить. Я терплю. Поворачиваю на зеленый,начинает ваще сигналить без перерыва типа я медленно еду. Останавливаю,включаю аварийку,выхожу. Интересуюсь чего он сигналит. У него оказывается беременная жена в машине и он спешит на роды. Начал мне угрожать вызовом полиции. Это чудо в перьях хотело,чтобы я выскочил на стрелку на перекрёсток,что привело бы к ДТП,потому что ему надо было быстро доехать с беременной женой в больницу. На мое встречное предложение вызвать полицию почему-то заткнулся.
    А где мужская солидарность??) чего раздражаться? Нервы у будущего папашки зашкаливают, это и понятно. Пожалел бы мужика, пожелал бы удачи и счастливого пути)

9. Вверх #49409
    Не покидает форум
    Человек был в состоянии аффекта, а ты вредина их задерживал своей аварийкой и желанием выяснить, что за нэрвы.
    То уже родивший, а у него видать такое впервые))
    Ваще-то в состоянии аффекта за руль садиться нельзя. Это хуже чем пьяный. Я из-за этого дебила должен рисковать жизнью своей и других участников движения? А если б женщина без особого опыта была на моем месте,начала бы нервничать и таки выскочила на стрелку- ДТП ,трупы. Он бы конечно поехал себе дальше.

10. Вверх #49410
    Ваще-то в состоянии аффекта за руль садиться нельзя. Это хуже чем пьяный. Я из-за этого дебила должен рисковать жизнью своей и других участников движения? А если б женщина без особого опыта была на моем месте,начала бы нервничать и таки выскочила на стрелку- ДТП ,трупы. Он бы конечно поехал себе дальше.
    Не сгущай краски. Но ты реально, осознанно в отличии от него, создал ему препятствие своим желанием что-то у него выяснить.
    И чё сразу, женщина бы за рулём нервничала и выскочила на стрелку. Плохо ты женщин знаешь за рулём, да и дело не в женщинах, а у кого какая психика(нэрвы) и знание ПДД.

11. Вверх #49411
    Не покидает форум
    Не сгущай краски. Но ты реально, осознанно в отличии от него, создал ему препятствие своим желанием что-то у него выяснить..
    Человек осознанно провоцировал на ДТП. Нарушил пдд,подачей звукового сигнала не для предотвращения дтп.Еще и полицией угрожал. Пусть скажет спасибо что я добрый дядя.

12. Вверх #49412
    Модератор

Человек осознанно провоцировал на ДТП. Нарушил пдд,подачей звукового сигнала не для предотвращения дтп.Еще и полицией угрожал. Пусть скажет спасибо что я добрый дядя.
    зануда ты, а не добрый дядя
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #49413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    зануда ты, а не добрый дядя
    Не ну честно хотелось повеселиться,но у человека ж жена беременная.

14. Вверх #49414
    Ой, ты прям как с Луны или первый день за рулём после тзучения ПДД, у нас все бибикают, где... когда надо или не надо. То бибикунуть надо проезжая под любимым мостом, то просто кто-то понравился и надо обратить внимание, а вот с этим надо поздороваться/попрощаться и т.п..
    А человек в шоковом состоянии, у него жена рожает в машине, а ты упёртый. И в чём твоя доброта, брат?

15. Вверх #49415
    Пришла и говорю...
    он не только нарушил ПДД подачей звукового сигнала,он их ещё и не знает,ехать сейчас на нарисованную стрелку при основном красном водитель может,ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ,но не обязан!!водитель действительно может не захотеть ехать и начать движение только при загорании зелёного цвета,и пусть весь мир сзади ждёт и сигналит,так что Кот ты действительно оказался добрым дядей))
    я иногда таким умникам предлагаю перепрыгнуть и ехать дальше))

16. Вверх #49416
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    слухай...яж написал... что это когда мне было 15-16 лет...когда особо не думаешь ... и я не зацикливался как маньяк над машинами судного дня целыми днями... и петарды в сигареты я не просто впихивал...а предварительно провел кучу разрушительных экспериментов ...с подбором их оптимальной мощности шоб пацанам не разворотило лицо но и при этом урок был усвоен..такшо как обычно вы тут меня опять в крайность запихиваете за зря...
    Кузя..в этом есть что то пугающее.... то есть ты реально искал дозу без разворочения лиц друзей?? а на ком ты тренировался??? КУЧА экспериментов... что там, говоришь, растет у тебя на городе??

17. Вверх #49417
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    и после такого объяснения ты еще раздражаешься?? я в шоке от тебя, бездушная котяра)))

18. Вверх #49418
    Золотые ручки

ото мужик своей рожающей жене морально помог, бибикая))))

19. Вверх #49419
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    он не только нарушил ПДД подачей звукового сигнала,он их ещё и не знает,ехать сейчас на нарисованную стрелку при основном красном водитель может,ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ,но не обязан!!водитель действительно может не захотеть ехать и начать движение только при загорании зелёного цвета,и пусть весь мир сзади ждёт и сигналит,так что Кот ты действительно оказался добрым дядей))
    я иногда таким умникам предлагаю перепрыгнуть и ехать дальше))
    Я видать отстала, а можно меня ткнуть в ПДД, где там будет так написано, как выделила в тексте.

20. Вверх #49420
    Золотые ручки

Я видать отстала, а можно меня ткнуть в ПДД, где там будет так написано, как выделила в тексте.
    из правил:
    "Зеленая стрелка на белом фоне, расположенная возле красного сигнала светофора, разрешает движение в направлении стрелки при любом сигнале светофора, но, поворачивая в направлении стрелки, водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения. Водители, которые заняли крайнюю правую (левую) полосу перед светофором с дополнительной нарисованной стрелкой, должны соблюдать правила этики вождения и не должны создавать пробок в движении для водителей транспортных средств, движущихся сзади и собирающихся выполнить поворот направо. Белая табличка со стрелкой устанавливается для разгрузки транспортных потоков при интенсивном городском движении на перекрестках. Водителям, которые заняли полосу, с которой разрешен поворот в направлении зеленой стрелки, расположенной на табличке возле красного сигнала светофора, следует учитывать, что в направлении стрелки могут быть организованы маршруты движения общественного транспорта, который имеет четкое расписание движения по маршруту. "

короче-водительская этика-что оно такое)))

к этому же:
    "Запрещается пользование звуковыми сигналами, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие." это про населенный пункт в частности.
    очень иногда хочется гудок как у паровоза-чтоб так сигнальнуть сигналящему, шоб аж прическу попортить)))) каждый день еду с работы, и на кругу с трамвайным движением при едущем трамвае обязательно какая-нибудь мамина поця сигналит сзади-вроде мне под трамвай ради его спокойствия надо кинуться)
    Последний раз редактировалось bubosik; 30.11.2016 в 14:13.

Ответить в теме
Страница 2471 из 7374 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права