Кум в 15 лет?
Кум в 15 лет?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Седня один дебил меня раздражал.Стою на красный,зеленая стрелка нарисованная направо.Возможности проехать на стрелку нет,потому что поток машин пересекает на свой зеленый. Это чудо начинает сигналить. Я терплю. Поворачиваю на зеленый,начинает ваще сигналить без перерыва типа я медленно еду. Останавливаю,включаю аварийку,выхожу. Интересуюсь чего он сигналит. У него оказывается беременная жена в машине и он спешит на роды. Начал мне угрожать вызовом полиции. Это чудо в перьях хотело,чтобы я выскочил на стрелку на перекрёсток,что привело бы к ДТП,потому что ему надо было быстро доехать с беременной женой в больницу. На мое встречное предложение вызвать полицию почему-то заткнулся.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Человек был в состоянии аффекта, а ты вредина их задерживал своей аварийкой и желанием выяснить, что за нэрвы.
То уже родивший, а у него видать такое впервые))
Ваще-то в состоянии аффекта за руль садиться нельзя. Это хуже чем пьяный. Я из-за этого дебила должен рисковать жизнью своей и других участников движения? А если б женщина без особого опыта была на моем месте,начала бы нервничать и таки выскочила на стрелку- ДТП ,трупы. Он бы конечно поехал себе дальше.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не сгущай краски. Но ты реально, осознанно в отличии от него, создал ему препятствие своим желанием что-то у него выяснить.
И чё сразу, женщина бы за рулём нервничала и выскочила на стрелку. Плохо ты женщин знаешь за рулём, да и дело не в женщинах, а у кого какая психика(нэрвы) и знание ПДД.
Ой, ты прям как с Луны или первый день за рулём после тзучения ПДД, у нас все бибикают, где... когда надо или не надо. То бибикунуть надо проезжая под любимым мостом, то просто кто-то понравился и надо обратить внимание, а вот с этим надо поздороваться/попрощаться и т.п..
А человек в шоковом состоянии, у него жена рожает в машине, а ты упёртый. И в чём твоя доброта, брат?![]()
он не только нарушил ПДД подачей звукового сигнала,он их ещё и не знает,ехать сейчас на нарисованную стрелку при основном красном водитель может,ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ,но не обязан!!водитель действительно может не захотеть ехать и начать движение только при загорании зелёного цвета,и пусть весь мир сзади ждёт и сигналит,так что Кот ты действительно оказался добрым дядей))
я иногда таким умникам предлагаю перепрыгнуть и ехать дальше))
ото мужик своей рожающей жене морально помог, бибикая))))
из правил:
"Зеленая стрелка на белом фоне, расположенная возле красного сигнала светофора, разрешает движение в направлении стрелки при любом сигнале светофора, но, поворачивая в направлении стрелки, водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения. Водители, которые заняли крайнюю правую (левую) полосу перед светофором с дополнительной нарисованной стрелкой, должны соблюдать правила этики вождения и не должны создавать пробок в движении для водителей транспортных средств, движущихся сзади и собирающихся выполнить поворот направо. Белая табличка со стрелкой устанавливается для разгрузки транспортных потоков при интенсивном городском движении на перекрестках. Водителям, которые заняли полосу, с которой разрешен поворот в направлении зеленой стрелки, расположенной на табличке возле красного сигнала светофора, следует учитывать, что в направлении стрелки могут быть организованы маршруты движения общественного транспорта, который имеет четкое расписание движения по маршруту. "
короче-водительская этика-что оно такое)))
к этому же:
"Запрещается пользование звуковыми сигналами, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие." это про населенный пункт в частности.
очень иногда хочется гудок как у паровоза-чтоб так сигнальнуть сигналящему, шоб аж прическу попортить)))) каждый день еду с работы, и на кругу с трамвайным движением при едущем трамвае обязательно какая-нибудь мамина поця сигналит сзади-вроде мне под трамвай ради его спокойствия надо кинуться)
Последний раз редактировалось bubosik; 30.11.2016 в 14:13.
Социальные закладки