Спасибо)Как раз так и думала делать как вы написали,но после угрожающего сообщения правильного она перепугалась и вернула вчера всю сумму.Теперь главноt для меня , чтобы люди знали и не велись на неё.
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Спасибо)Как раз так и думала делать как вы написали,но после угрожающего сообщения правильного она перепугалась и вернула вчера всю сумму.Теперь главноt для меня , чтобы люди знали и не велись на неё.
Credi nei tuoi sogni....
Купила нашему старому котику Марселю РК (нашлось даже 15+) - хрумкает с удовольствием. Спасибо за наводку Скрытику )
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Umka:); 30.11.2016 в 00:14.
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
не поняла сарказма,если вы внимательно читали, то выше пост был, человек интересовался где на посёлке я беру хилз по такой цене, я и ответила и если я беру мешком 5кг. соответственно магазин делает скидку(это считается опт.)что тут не понятно есть розница,а мешок уже опт.и это во многих магазинах так,только каждый считает по своему в зависимости от того почём он получает мешок
Вы выше уже писали, что работаете в зоомагазине, но сейчас не об этом, пиарьте что хотите
но! розница - это вот
даже минус популярные 10%. которые есть почти у всех в какой-нибудь магазин - это 1395 грн за 5 кг (соответственно, цена за 1 кг - 279 грн)
а вот 1 190 грн - это уже интереснее.
Так вот человеку выше Вы зачем-то ответили 285,50 грн, а Андрею уже - 1190 грн - что уже 238 грн/кг (это за тот же sd, так? не cd?)
я не писала здесь что работаю в зоомагазине,вы реально утомили,повторюсь что для вопроса человека выше я указала магазин(потому что меня спросили где на посёлке) где он 1кг по 285.50 стоит, но я беру его мешком 5кг. S/D 1190грн.и это я ответила на пост Андрея(потому как был намёк на это),и реально по 1190грн.,если надо и вам могу взять по такой цене,но продам чуть подороже, чтоб заработать на вас, так как смотрю(сайт который вы указали) вам нравиться что подороже.И давайте не засорять темку.Подсказала девушке магазин,сделала доброе дело,а тут понеслось
во-первых - писали, нет желания лопатить тему, но своим глазам верю больше, чем Вам.
Во-вторых, почему бы Вам просто в теме не написать, где же можно взять по нормальной цене? мне брать/привозить не надо, не царевна, сама съезжу, а вот если уж пишите - то пишите правду, или не пишите вообще! а то абсурд получается.
Доброго ничего вы тут пока не сделали, к сожалению, но можете: ссылку на магазин с ценой 1190 грн за sd напишите.
Социальные закладки