Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 629 из 714 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 14267
  1. Вверх #12561
    Мои пока с Тейста на Чойс перешли, лопают с удовольствием, дальше видно будет.

2. Вверх #12562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Очень не умно. Корм имеет срок годности, и остатки корма даже на стенках пакета тоже портится. В итоге испорченные остатки корма попадают в свежий корм. А это и плесень, и прогорклое масло. Чтобы этого не было, тару нужно мыть в горячей воде. Но у пакетов это не осуществимо
    а если не пересыпать...все равно за месяц пачка 2,72 уходит...

3. Вверх #12563
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Спасибо. Закатали в 10-литровый бутль. Бутль в коробку, коробку в северную комнату.
    Остальное по пакетам от РК.

4. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    а если не пересыпать...все равно за месяц пачка 2,72 уходит...
    Я не трогаю пачки, которые на месяц-полтора уходят. Главное плотно закрывать их, и хранить не возле батареи. И ничем влажными в пакет не лезть.
    Но, я покупаю пачки по 7 кг, на одного кота, а это месяцев на пять, не меньше

5. Вверх #12565
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Перезвонили сегодня. Сказали нет в наличии. Вот сижу и не знаю на что их переводить.
    вот-вот.перешли на брит для старых.только в нем есть ходроитин.пока полет нормальный.состав нравиться
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #12566
    Мамина шлемочка
    Сегодня впервые дали кошке перемороженную индюшатину, аж кричала от удовольствия!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #12567
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Пойти что ли тоже попробовать перемороженную индюшатину
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #12568
    Новичок Аватар для Annina
    Внимание!Шарлатанка, воровка и обманщица в зоомагазине ВкусМясина, зовут Виктория ! Уважаемые форумчане, расскажу вам свою печальную историю обмана одной хозяйкой зоомагазина Вкусмясина.
    У меня двое котиков, я им всегда беру мешками, так мне удобнее и выгоднее. Вот искала однажды где заказать мешок корма 10 кг, обзванивала по карте 2Гиса все зоомагазина и вот именно Виктория мне сказала что она может заказать мешок, который придет в течение недели, мало того пыталась меня переубедить брать другой более дорогой корм(хотя я итак беру 1-st Choice), ясное дело чтоб побольше на мне заработать. В общем сказала оплатить наперед дабы выкупить у поставщика мешок, ну такое бывает и подозрения не вызывает, кроме того магазин то есть физически и адрес верный и все телефоны и тд. Думала, бояться нечего.Оплатила 10 ноября 1480 грн ей на карту. Сегодня 28 ноября и ни корма, ни денег нет. Буду разбираться в ближайшее время.Она такие сказки мне рассказывала, что сначала поставку задержали, потом мне этот мешок никак не могли довезти, причем придумала водителя, которого не существует, я просила номер водителя,чтоб с ним связь держать-не дала естественно. Я конечно уже подозревала что это обман, но все надеялась.Потом она постоянна была то в больнице, то на похоронах(это все тоже обман),нет ничего святого у этого недочеловека!Потом я спросила у знакомой с того района и оказалось, что она знает эту Викторию и также с ней попалась, и её соседка и много людей жалуется, но не понимаю как ей ещё голову не оторвали или в полицию не заявили(хотя есть ли толк), оказалось врет всем одинаково. Так моя знакомая с горем пополам в течение 2-х месяцев забрала у неё на эту сумму, которую оплатила за мешок, другим ужасным кормом, ну видимо она решила чтоб хоть что-то с неё взять. И таким образом она всех обманывает, но в то же время продолжает работать в том же магазине, там ещё бывает муж или сын. Очень обидно, что один раз пообещала на вечер завести домой ко мне, прямо вот уже ехала сама лично с мешком, а у деток уже кончился корм, который я покупала на развес,ну с полной уверенностью что эта дрянь привезет и я им дам на ужин, естественно она не приехала и не отвечала на звонки!!!Детки остались голодными и вечером и рано утром когда я на работу уходила и только после обеда им купили и они поели, и то это с работы пришлось уходить из-за этой дряни.
    Вот такая вот история, но ещё неоконченная....
    Что посоветуете кроме милиции, как бы поступили в таком случае?
    Credi nei tuoi sogni....

9. Вверх #12569
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Идите в полицию, что Вас останавливает? По какому адресу находится магазин? Давайте мы о ней хоть на форуме инфо распространим(

10. Вверх #12570
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Идите в полицию, что Вас останавливает? По какому адресу находится магазин? Давайте мы о ней хоть на форуме инфо распространим(
    Конечно же буду решать вопрос с полицией и тд. Иначе никак.
    Магазин называется Вкусмясина, НО мне сказала эта знакомая, что вывеску она уже сняла, потому как есть чего бояться, НО в интернете вся эта инфа есть, вбиваешь ВкусМясина Одесса и выскакивает адрес и её телефоны.
    https://2gis.ua/odessa/firm/70000001019678573?queryState=center%2F30.721297%2C 46.486734%2Fzoom%2F17
    http://www.bizspravka.su/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8C/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%B8%D 0%BD%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D 0%B8%D0%BD-70000001019678573-id/
    https://mestam.info/ua/odessa/mesto/1730160-vkusmyasina-novoselskogo-31
    Credi nei tuoi sogni....

11. Вверх #12571
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    когда заказывал корм пару недель назад, то в мистер доге мне предложили оплатить сразу ничего не щупая.. по телефону 1250 uah.
    Сказал, что подумаю, и нашел вот другой магазин, там сразу предупредил в телефонном режиме, что деньги наперед никуда отправлять не буду, а лишь отправлю 50 uah на карту пб за доставку (бесплатную) к дому. Ну в случае если что то пойдет не так, то им остается эти 50 uah и корм и мы в расчете и все довольны.
    Девочка по телефону охотно согласилась, но перезвонила спустя 15 минут и сказала, что никаких 50 uah не нужно предоплаты, а полный расчет только при доставке товара (бесплатно по центру) и реальном осязании мешка.
    На том и сошлись.
    Конечно я не много о4ковал, т.к. мешок получал не я, а хрупкие дамы, но результат хороший.

12. Вверх #12572
    Мамина шлемочка
    А чего на форуме корм не покупать?

13. Вверх #12573
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Блин, любой зоомагазин доставит вам любой корм за пару дней. Надо обращаться к незнакомому человеку, еще и 100% предоплаты давать?

14. Вверх #12574
    Нервовий згусток

Кто покупает лечебный Хиллс своим котам - цена в 320 грн. за кг это нормальная (мочекаменная)? А то что-то я из жизни вообще выпала...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #12575
    Не покидает форум
    народ, от вы человека поддержали)) ну видно же что новичок на форуме- откуда ей знать что тут можно купить?
    что делать- х.з. или звонить в приват и ей карту блокировать, есть у них такая сейчас вещь для борьбы с мошенниками. либо взять двоих мужиков, заехать к ней в магазин и взять что надо на эту сумму. не думаю что она рискнет рыпнутся. я бы сделала последнее и делали когда пытались кинуть. было несколько случаев
    Последний раз редактировалось montana27; 29.11.2016 в 00:18.

16. Вверх #12576
    Частый гость
    Сочувствую женщине...но, честно, даже не знаю, что и посоветовать. Но теперь наверняка решила для себя, что если не знаешь человека и не делались никогда покупки, ни в коем случае не делать оплату!

17. Вверх #12577
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    народ, от вы человека поддержали)) ну видно же что новичок на форуме- откуда ей знать что тут можно купить?
    что делать- х.з. или звонить в приват и ей карту блокировать, есть у них такая сейчас вещь для борьбы с мошенниками. либо взять двоих мужиков, заехать к ней в магазин и взять что надо на эту сумму. не думаю что она рискнет рыпнутся. я бы сделала последнее и делали когда пытались кинуть. было несколько случаев
    Да я если был бы трижды новичком, но пересылать деньги непонятно кому когда любой корм можно купить в магазине, как минимум странно!)

18. Вверх #12578
    Оптимист

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто покупает лечебный Хиллс своим котам - цена в 320 грн. за кг это нормальная (мочекаменная)? А то что-то я из жизни вообще выпала...
    Похоже да. Мы берем Гепатик (печеночник), 470грн в Мистер дог за 1.5кг. Самый дешевый наодил в интернете за 450, но с доставкой может выйти дороже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #12579
    Дело в том что это и есть зоомагазин и не интернет-магазин, а существующий, поэтому все мысли об обмане были исключены.Но спасибо за поддержку, она вчера все вернула, я её припугнула всяким и она испугалась.
    Credi nei tuoi sogni....

20. Вверх #12580
    Спасибо.Конечно это хороший опыт)
    Credi nei tuoi sogni....

Ответить в теме
Страница 629 из 714 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права