Мои пока с Тейста на Чойс перешли, лопают с удовольствием, дальше видно будет.
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Мои пока с Тейста на Чойс перешли, лопают с удовольствием, дальше видно будет.
Спасибо. Закатали в 10-литровый бутль. Бутль в коробку, коробку в северную комнату.
Остальное по пакетам от РК.
Сегодня впервые дали кошке перемороженную индюшатину, аж кричала от удовольствия!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Пойти что ли тоже попробовать перемороженную индюшатину
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Внимание!Шарлатанка, воровка и обманщица в зоомагазине ВкусМясина, зовут Виктория ! Уважаемые форумчане, расскажу вам свою печальную историю обмана одной хозяйкой зоомагазина Вкусмясина.
У меня двое котиков, я им всегда беру мешками, так мне удобнее и выгоднее. Вот искала однажды где заказать мешок корма 10 кг, обзванивала по карте 2Гиса все зоомагазина и вот именно Виктория мне сказала что она может заказать мешок, который придет в течение недели, мало того пыталась меня переубедить брать другой более дорогой корм(хотя я итак беру 1-st Choice), ясное дело чтоб побольше на мне заработать. В общем сказала оплатить наперед дабы выкупить у поставщика мешок, ну такое бывает и подозрения не вызывает, кроме того магазин то есть физически и адрес верный и все телефоны и тд. Думала, бояться нечего.Оплатила 10 ноября 1480 грн ей на карту. Сегодня 28 ноября и ни корма, ни денег нет. Буду разбираться в ближайшее время.Она такие сказки мне рассказывала, что сначала поставку задержали, потом мне этот мешок никак не могли довезти, причем придумала водителя, которого не существует, я просила номер водителя,чтоб с ним связь держать-не дала естественно. Я конечно уже подозревала что это обман, но все надеялась.Потом она постоянна была то в больнице, то на похоронах(это все тоже обман),нет ничего святого у этого недочеловека!Потом я спросила у знакомой с того района и оказалось, что она знает эту Викторию и также с ней попалась, и её соседка и много людей жалуется, но не понимаю как ей ещё голову не оторвали или в полицию не заявили(хотя есть ли толк), оказалось врет всем одинаково. Так моя знакомая с горем пополам в течение 2-х месяцев забрала у неё на эту сумму, которую оплатила за мешок, другим ужасным кормом, ну видимо она решила чтоб хоть что-то с неё взять. И таким образом она всех обманывает, но в то же время продолжает работать в том же магазине, там ещё бывает муж или сын. Очень обидно, что один раз пообещала на вечер завести домой ко мне, прямо вот уже ехала сама лично с мешком, а у деток уже кончился корм, который я покупала на развес,ну с полной уверенностью что эта дрянь привезет и я им дам на ужин, естественно она не приехала и не отвечала на звонки!!!Детки остались голодными и вечером и рано утром когда я на работу уходила и только после обеда им купили и они поели, и то это с работы пришлось уходить из-за этой дряни.
Вот такая вот история, но ещё неоконченная....
Что посоветуете кроме милиции, как бы поступили в таком случае?
Credi nei tuoi sogni....
Идите в полицию, что Вас останавливает? По какому адресу находится магазин? Давайте мы о ней хоть на форуме инфо распространим(
Конечно же буду решать вопрос с полицией и тд. Иначе никак.
Магазин называется Вкусмясина, НО мне сказала эта знакомая, что вывеску она уже сняла, потому как есть чего бояться, НО в интернете вся эта инфа есть, вбиваешь ВкусМясина Одесса и выскакивает адрес и её телефоны.
https://2gis.ua/odessa/firm/70000001019678573?queryState=center%2F30.721297%2C 46.486734%2Fzoom%2F17
http://www.bizspravka.su/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8C/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%B8%D 0%BD%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D 0%B8%D0%BD-70000001019678573-id/
https://mestam.info/ua/odessa/mesto/1730160-vkusmyasina-novoselskogo-31
Credi nei tuoi sogni....
когда заказывал корм пару недель назад, то в мистер доге мне предложили оплатить сразу ничего не щупая.. по телефону 1250 uah.
Сказал, что подумаю, и нашел вот другой магазин, там сразу предупредил в телефонном режиме, что деньги наперед никуда отправлять не буду, а лишь отправлю 50 uah на карту пб за доставку (бесплатную) к дому. Ну в случае если что то пойдет не так, то им остается эти 50 uah и корм и мы в расчете и все довольны.
Девочка по телефону охотно согласилась, но перезвонила спустя 15 минут и сказала, что никаких 50 uah не нужно предоплаты, а полный расчет только при доставке товара (бесплатно по центру) и реальном осязании мешка.
На том и сошлись.
Конечно я не много о4ковал, т.к. мешок получал не я, а хрупкие дамы, но результат хороший.
А чего на форуме корм не покупать?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Блин, любой зоомагазин доставит вам любой корм за пару дней. Надо обращаться к незнакомому человеку, еще и 100% предоплаты давать?
Кто покупает лечебный Хиллс своим котам - цена в 320 грн. за кг это нормальная (мочекаменная)? А то что-то я из жизни вообще выпала...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
народ, от вы человека поддержали)) ну видно же что новичок на форуме- откуда ей знать что тут можно купить?
что делать- х.з. или звонить в приват и ей карту блокировать, есть у них такая сейчас вещь для борьбы с мошенниками. либо взять двоих мужиков, заехать к ней в магазин и взять что надо на эту сумму. не думаю что она рискнет рыпнутся. я бы сделала последнее и делали когда пытались кинуть. было несколько случаев
Последний раз редактировалось montana27; 29.11.2016 в 00:18.
Сочувствую женщине...но, честно, даже не знаю, что и посоветовать. Но теперь наверняка решила для себя, что если не знаешь человека и не делались никогда покупки, ни в коем случае не делать оплату!
Дело в том что это и есть зоомагазин и не интернет-магазин, а существующий, поэтому все мысли об обмане были исключены.Но спасибо за поддержку, она вчера все вернула, я её припугнула всяким и она испугалась.
Credi nei tuoi sogni....
Спасибо.Конечно это хороший опыт)
Credi nei tuoi sogni....
Социальные закладки