| ||
Тема: Идиотские подарки
...вот и я его регулярно спрашиваю. А он регулярно нас радует "находками". Из последних - новенький ножной автонасос с треснутым индикатором атмосфер, электросамовар (работающий) без крышки, набор китайского фен-шуя (извините за ассоциативный ряд) и еще множество махоньких прибамбасов для всего. И не выкинешь...он следит за тем, что бы мы радовались от его находок. И нам приходится радоваться (кака хозяйська дытына!).
P.S. Конечно, сыночек не поверил в ожившего орла. Потом искал его на свалке долго и нудно. Пришлось потом сказать, мол подарили сантехнику...(за качественный ремонт унитаза)
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне на 8 марта лет 20 назад мама подарила книгу "Жизнь Ленина". Вот такой вот подарок.
Да, я вполне поддерживаю. Мы конечно позже показали фотки того "шедевра" друзьям, посмеялись. Это пожалуй, человек такой, он же моей подруге на день рождения, если я не ошибаюсь, подарил чашечку со львом (типа как в то время продавались в магазинах "все по три") и масенькую статуэтку свинки-девочки в платьичке, из которого, пардон, грудь вывалилась.....Следует сказать, что человек неплохо зарабатывает, но скупердяй еще тот по натуре. В целом я считаю, если не знаешь, лучше уж спросить, чем делать подобные "сюрпризы" или банально подарить конвертик с денюшкой. Либо же постараться выяснить чем человек увлекается и тд.
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Расскажу свежий случай, правда не мой, а подруги..
Сидит, значит, она вечером дома..семья ужинает..ничего не предвещает необычного..как вдруг муж и говорит:"Милая, у меня есть для тебя подарок..сюрприз.." тут глаза у нее загораются..сердцебиение учащается..особенно после слов мужа:"Сейчас схожу достану его из сейфа..".Тут подруга, девушка с фантазией, и начинает мечтать, примерно следующее:"вот ведь молодец какой, никогда драгоценностей мне не дарил..а вот и время пришло..кольцо..нет кулон..знает что я люблю..а может Тиффани..? ну и все в таком духе..". И вот заходит муж..и несет в руках..что бы Вы подумали..? РУЖЬЕ-ВОЗДУШКУ..Занавес!немая сцена..она ему:...ЗАЧЕМ????он ей:ну ты же Так любишь стрелять.. (надо сказать, что она и правда хорошо стреляет в тире..но ей в тире достаточно.Вот Вам и подарки любимым
![]()
А мне любимый почти всегда дарит подарки выбирая их вместе со мной.Но даже те ,которые покупает сам,оказываются очень нужными,подходящими и в тему(даже духи выбирает с запахом,который мне нравится).Зато я ему дарю вечно какую-то хрень.И незнаю как выбрать то что ему бы понравилось,а без подарка оставить немогу.Вот и дарю ерунду,а потом страдаю из-за этого![]()
После того как я скривилась от подарка любимого один раз, сам больше ничего не покупает, говорит - вместе пойдем, сама выберешь.) По праздникам иногда дарит цветы, но обычно не в тот день.)
..... а я не люблю цветы... ни в каком виде... особенно в горшках... и все об этом знают...так вот на день рождения...блииииииииин, как специально... какую то хрень в горшке притаранили..... ненавижу...... ВЫКИНУЛА....это каланхоЭ....
Мой муж старается не забывать о праздниках, ну в смысле о тех, которые мы (женщины) помним, наверное, на протяжении всей совместной жизни - дата знакомства, первый поцелуй, свадьба и т.д., но очень приятно получать подарки, и цветы в "обычные" дни.... Делюсь радостью: сегодня мой муж пришел с цветами!!! Просто после работы пошел подстричься и пришел с букетом роз!!!! приятно!!!!
А по-поводу ненужных подарков - была у нас ситуация однажды: наш друг долгое время ухаживал за нашей же подругой, она всячески отвергала его ухаживания, он забил на это дело, начал встречать с другой девушкой, а она (первая) незная этого на день его рождения подарила ему себя в огромной коробке перевязанной огромным красным бантом... каково было её удивление, когда она увидела счастливую парочку жадно раскрывающую "подарок" в виде себя... неловко получилось....
Социальные закладки