Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 965 из 2972 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19281
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    А где вы шутки видите? вопрос в том, что тут Вячеслав системно пишет чушь....

что касается подписей, вам выложить помесячно информацию о соцвыплатах в Овидиополе?
    Спасибо, не надо. Тем более эта ваша информация - пустой пшик, потому что реальность была другой. Иначе мольбы о помощи от одиноких мамочек не пришлось бы удовлетворять в срочном порядке, отправляя самое важное - смесь для кормления детей и гостинцы для деток постарше.

Чушь - это ваша помесячная информация о соцвыплатах в Овидиопольском районе. Потому что её банально НЕ БЫЛО.
    Сейчас уже всё в порядке, вроде.

"наговаривают" на бедного Саакашвили, видимо.... Это его прямая обязанность была контролировать всё и вся в области. И не надо рассказов, что он не знал/не мог/не разрешали ему плохие дяди.

вот ссылка
    там больше инфы. я не знаю, кто такая Склифосовская, но реальные мамочки с реальными проблемами были.
    Последний раз редактировалось Dejka; 29.11.2016 в 10:38.

3. Вверх #19282
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо. Тем более эта ваша информация - пустой пшик, потому что реальность была другой. Иначе мольбы о помощи от одиноких мамочек не пришлось бы удовлетворять в срочном порядке, отправляя самое важное - смесь для кормления детей и гостинцы для деток постарше.

Чушь - это ваша помесячная информация о соцвыплатах. Потому что её банально НЕ БЫЛО.
    я не знаю в чем причина не выплат, может саботаж, учитывая то количество рыгов засевших в Овидиополе.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #19283
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    я не знаю в чем причина не выплат, может саботаж, учитывая то количество рыгов засевших в Овидиополе.....
    воровство, саботаж, манипуляции...
    какая разница?? ну вот реально: разве не в его компетенции это было?? прижучить воров, саботирующих, манипуляторов...?
    я не знаю. не собираюсь далее развивать эту тему, просто констатирую факт того, что это было. И что это не просто пустые слова.
    голодным детям всё равно кто и как виноват.

5. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Саакашвили сильный оратор,его слушаешь не отрываясь.
    Головне - розуміти те, про що він каже...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #19285
    User banned

Чушь - это ваша помесячная информация о соцвыплатах в Овидиопольском районе. Потому что её банально НЕ БЫЛО.

"наговаривают" на бедного Саакашвили, видимо.... Это его прямая обязанность была контролировать всё и вся в области. И не надо рассказов, что он не знал/не мог/не разрешали ему плохие дяди.

вот ссылка
    там больше инфы. я не знаю, кто такая Склифосовская, но реальные мамочки с реальными проблемами были.
    У нас сейчас идет криминальное производство против начальника управления соцзащиты Александра Рябоконя, который воровал вместе с депутатом от «Оппозиционного блока» Юрием Никитинским от 150 до 200 тысяч гривен. Об этом знал и глава администрации, который сейчас глава райсовета [Олег Маклашевский, — ред.], — сообщил председатель Овидиопольской РГА.
    Он также рассказал, что женщины, которые делают заявления о задержках, едут под Одесскую ОГА, а также обещают поехать в Киев, это нанятые люди.
    Я разбирался. Этим всем людям в основном сделана переплата. Они сейчас ходят и активно жалуются, так как знают, что в конечном итоге у них эти деньги заберут. Масштаб воровства сформулировал не правдивые данные. Есть цифры, которые показывают, что одной женщине было положено 2 тысяч 500 гривен, а ей насчитали 44 тысяч гривен. Минимальная сумма там была 20 тысяч. В итоге деньги делили пополам между депутатом районного совета Юрием Никитинским и начальником управления социальной защиты Александром Рябоконем. Это все, к сожалению, послужило инициативе депутатов выразить мне недоверие и требовать моей отставки. Им не хватило голосов большинства. Там все было сфабриковано. Я на это шел сознательно. Там на протяжении двух лет воровали деньги из госбюджета. Сейчас все это делается, чтобы отвлечь людей от главного происшествия, — заявил Игорь Литвинюк.
    Председатель Овидиопольской РГА рассказал, что по факту есть задержки, но они относятся только к этому месяцу, так как выплаты идут в два транша до 10 и до 20 числа.
    Если и есть мелкие задержки, то только из-за того, что 270 дел отсутствуют. Из 1600 дел так называемых матерей-одиночек, я думаю, после тщательных проверок останется дел 900-800. Это был сговор и все об этом знали, в том числе и Олег Маклашевский, который сейчас возглавляет райсовет. На это была поставлена предвыборная кампания. Люди таким образом набирали себе электорат, — заявил он
    Так вот как раз Склифасовская 4,5 тысячи неправильно получала. Мало того, она проживает с супругом. Люди живут с мужьями, не регистрируют брак. Это поставлено на поток. У этой женщины 6-й «iPhone». Вместо этого, она бы могла купить что-то детям, но у каждого свои доходы, — рассказал чиновник.
    Ты сама хоть ссылку свою читала?
    Что из приведенного текста непонятно? Каждый раз пытаешься сенсацию сделать, полностью исказив факты! Противно читать:Что не пост, то очередной поток клеветы!

7. Вверх #19286
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты сама хоть ссылку свою читала?
    Что из приведенного текста непонятно? Каждый раз пытаешься сенсацию сделать, полностью исказив факты! Противно читать:Что не пост, то очередной поток клеветы!
    не читай.
    я пишу для людей, которые умеют думать и людей, мнение которых не оплачивается в этой ветке.

и на всякий случай, для тех, кто не умеет анализировать, повторю: форумчанами одесского форума были отправлены посылки в Овидиопольский район мамочкам, которые остались без средств к существованию и без питания для маленьких детей, "благодаря" тому, что Саакашвили очень сильно был "озабочен" областью и тем что в ней творится ...

а ссылка была приведена как факт того, что такой вопрос поднимался. Первая попавшаяся ссылка.
    Последний раз редактировалось Dejka; 29.11.2016 в 11:15.

8. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Голова ГО «Автомайдан-Черкаси» очолив партію Міхеїла Саакашвілі в Черкаській області

Зараз Сергій Яковенко є офіційним керівником ініціативної групи «Рух нових сил» Міхеїла Саакашвілі. Найближчим часом партія у Черкаській області буде офіційно зареєстрована.

- Я офіційно представляю в Черкаській області нову політичну партію «Рух нових сил» Міхеїла Саакашвілі. Будучи у громадському секторі, ми маємо дуже мало важелів впливу на теперішню владу, системні реформи, якісь покращення у нашому суспільстві ми не можемо зробити. Ми розуміємо, що для того, щоб дійсно впроваджувати якісь позитивні реформи і змінювати щось в цій країні, можна тільки, будучи у владі. Тому ми погодились на пропозицію від Саакашвілі приєднатись до їхньої команди, — повідомив Сергій Яковенко.
    Пропозиція ГО «Автомайдан-Черкаси» поступила ще влітку. В Черкаси приїжджали Давід Сакварелідзе і Денис Бродський, вони безпосередньо займаються підбором кадрів.
    http://vycherpno.ck.ua/golova-go-avtomajdan-cherkasi-ocholiv-partiyu-miheyila-saakashvili/

9. Вверх #19288
    User banned
    не читай.
    я пишу для людей, которые умеют думать и людей, мнение которых не оплачивается в этой ветке.
    Спешу тебя успокоить:Эти люди твои посты не читают
    И не нужно всех мерить по себе: не все можно купить.
    Я понимаю, что псевдоволонтерам и псевдоактивистам этого не понять, потому как их услуги стоят не дешево, а за бесплатно они и пальцем не пошевелят!

10. Вверх #19289
    User banned
    не читай.

и на всякий случай, для тех, кто не умеет анализировать, повторю: форумчанами одесского форума были отправлены посылки в Овидиопольский район мамочкам, которые остались без средств к существованию и без питания для маленьких детей, "благодаря" тому, что Саакашвили очень сильно был "озабочен" областью и тем что в ней творится ...

а ссылка была приведена как факт того, что такой вопрос поднимался. Первая попавшаяся ссылка.
    Ссылку на тему на форуме-можно?

11. Вверх #19290
    Ссылку на тему на форуме-можно?
    нет. )) и не будет. что хочешь думай - мне пофиг.

12. Вверх #19291
    Спешу тебя успокоить:Эти люди твои посты не читают
    И не нужно всех мерить по себе: не все можно купить.
    Я понимаю, что псевдоволонтерам и псевдоактивистам этого не понять, потому как их услуги стоят не дешево, а за бесплатно они и пальцем не пошевелят!
    периодически читают. Поэтому и пишу.
    явно не для вас.
    И да, даже спасибо говорят за некоторые моменты, о которых не знали о Саакашвилим, но увидели с другой стороны - не только из проплаченных восхвалений.

13. Вверх #19292
    User banned
    нет. )) и не будет. что хочешь думай - мне пофиг.
    Аргументировано... Как впрочем и все остальное от голуболешикатрухановских...

14. Вверх #19293
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Аргументировано... Как впрочем и все остальное от голуболешикатрухановских...
    Я не хочу, чтобы проплаченные любители Саакашвили испоганили своими грязными лапами дела людей, творящих добрые дела. И всего то.
    Они уже волонтёров оболгали и обосрали, хотя девчонки по сей день помогают не покладая рук. Так зачем подвергать и других девочек этой злобной атаке. Я морально устойчива. Пусть на меня льют, я от этого всего только улыбаюсь)) а девочкам этот стресс ни к чему.
    Последний раз редактировалось Dejka; 29.11.2016 в 11:38. Причина: з

15. Вверх #19294
    User banned
    Я не хочу, чтобы проплаченные любители Саакашвили испоганили своими грязными лапами дела людей, творящих добрые дела. И всего то.
    Они уже волонтёров оболгали и обосрали, хотя девчонки по сей день помогают не покладая рук. Так зачем подвергать и других девочек этой злобной атаке. Я морально устойчива. Пусть на меня льют, я от этого всего только улыбаюсь)) а девочкам этот стресс ни к чему.
    А на каком основании вы постоянно пишите о проплаченных? У меня например мысль о проплаченности визави возникает когда в беседе с ним я не вижу элементарной аргументации им своего мнения... Но возвращаюсь к сабжу - Скажите, вы согласны с тем что в стране коррупция представляет для её дальнейшего развития и даже государственности большую опасность чем те мнимые братья?

16. Вверх #19295
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Dejka, мне ваш сказ о мамочках напоминает одного родственника моей жены (чуть с приветом он), который никак не может после развода поделить со своей бывшей их приемного ребенка, которая хочет вывезти его в Москву, так как последние несколько лет была там на заработках, оставив ребёнка здесь на него одного, причём денег от неё небыло... Там завела хахаля себе не русского, вернулась сюда, подала на развод и хочет увезти малую в рашку хз Куда... Куда он только не писал: и в соц.службы всевозможные, и прокурорам, и Президенту. и т.д., - везде отписки. Пошёл на эту дебильную передачу "Говорить Украiна", там сделали шоу с этого и посмеялись. И как он говорил: "у меня последняя надежда на Саакашвили, вот записался к нему на прийом". Не помню почему, но на прийом он к нему не попал. И вот теперь тоже ходит и бурчит, как он разочаровался в Саакашвили, и чуть ли не винит его во всех своих бедах.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 29.11.2016 в 11:52.

17. Вверх #19296
    User banned
    Ага, ну понятно, развели людей на деньги, якобы для голодных детей! А по факту
    Так вот как раз Склифасовская 4,5 тысячи неправильно получала. Мало того, она проживает с супругом. Люди живут с мужьями, не регистрируют брак. Это поставлено на поток. У этой женщины 6-й «iPhone». Вместо этого, она бы могла купить что-то детям, но у каждого свои доходы,
    вот такие активисты-волонтеры нехило заработали.

18. Вверх #19297
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У меня например мысль о проплаченности визави возникает когда в беседе с ним я не вижу элементарной аргументации им своего мнения...
    та ладно, вон зайди в какой-нибудь темку для мающихся бездельем мамочек, по твоей логике там все на зарплате

19. Вверх #19298
    )))))))))))))))))что и требовалось доказать))))
    Эх Саакашвили..не с того ты начал..надо было нормальных людей на работу брать)

20. Вверх #19299
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Dejka, мне ваш сказ о мамочках напоминает одного родственника моей жены (чуть с приветом он), который никак не может после развода поделить со своей бывшей их приемного ребенка, которая хочет вывезти его в Москву, так как последние несколько лет была там на заработках, оставив ребёнка здесь на него одного, причём денег от неё небыло... Там завела хахаля себе не русского, вернулась сюда, подала на развод и хочет увезти малую в рашку хз Куда... Куда он только не писал: и в соц.службы всевозможные, и прокурорам, и Президенту. и т.д., - везде отписки. Пошёл на эту дебильную передачу "Говорить Украiна", там сделали шоу с этого и посмеялись. И как он говорил: "у меня последняя надежда на Саакашвили, вот записался к нему на прийом". Не помню почему, но на прийом он к нему не попал. И вот теперь тоже ходит и бурчит, как он разочаровался в Саакашвили, и чуть ли не винит его в своих бедах.
    То есть, Саакашвили оказался на деле таким же, как и вся украинская политтусовка?
    Или все политики плохие и бессовестные, а у Миши -непреодолимые обстоятельства, а так-то он хороший?

21. Вверх #19300
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    )))))))))))))))))что и требовалось доказать))))
    Эх Саакашвили..не с того ты начал..надо было нормальных людей на работу брать)
    как сказал один признаный специалист по управлению: "Кадры решают все"

и тут он был, несомненно, прав

Ответить в теме
Страница 965 из 2972 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права