Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 458 из 529 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 10571
  1. Вверх #9141
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    у турникетов что теперь тоже камеры стоят ?

И что теперь со скипасами куплеными онлайн? Перед катанием надо перется в кассу и фоткатся ? Или на эти скипасы вме как и было раньше?
    ну они там и стояли. насколько я полнял это только с одноневными скипасами

2. Вверх #9142
    Частый гость Аватар для Чечель
    у турникетов что теперь тоже камеры стоят ?

И что теперь со скипасами куплеными онлайн? Перед катанием надо перется в кассу и фоткатся ? Или на эти скипасы вме как и было раньше?
    Нет это касается только скипасов утренних.Они ведь убивают сразу два зайца:1) продадут меньше скипассов со скидкой, т.к. все желающие из за потраченного времени на фотографирование, естественно не успеют купить и 2) не получиться акционный утренний билет перепродать, а значит вечерники купят их в кассе.Правда ещё остаются те , кто просто купил целый день и устал к вечеру, но тут не понятно, будут ли их тоже фоткать, если будут , то перекупить вечерний билет вообще не удастся.А ещё надо учесть, что купивший целый день по баснословной цене, будет и вечер дороже продавать.
    Пока остаются интересными скипасы 5 дней плюс 2 дня по цене 5-ти, тут один день выйдет по стоимости почти как по утренней акции.Но акция на эти семидневные скипасы длится до 30 ноября.

3. Вверх #9143
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Нет это касается только скипасов утренних.Они ведь убивают сразу два зайца:1)
    бизнес по украински

Да еще с 19 числа вопли что сезон открыт, а по факту 14% трасс только работает. *facepalm*
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

4. Вверх #9144
    Заклинатель крыс

бизнес по украински

Да еще с 19 числа вопли что сезон открыт, а по факту 14% трасс только работает. *facepalm*
    в прошлом году сезон открыт и недели 2 только 2 трассы работало

5. Вверх #9145
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    фотографировали вебкамерой ребенка...т.к. у него был льготный билет. но сложно сказать - узнать его, а тем более идентифицировать по фото в шлеме с подшлемником и в шарфе это супераппаратура нужна ))) не думаю что при таком столпотворении у подъемника считывать фото будут... думаю это очередной фейк для устрашения тех, кто перепродает скипасы)))
    желания исполняются!

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    фотографировали вебкамерой ребенка...т.к. у него был льготный билет. но сложно сказать - узнать его, а тем более идентифицировать по фото в шлеме с подшлемником и в шарфе это супераппаратура нужна ))) не думаю что при таком столпотворении у подъемника считывать фото будут... думаю это очередной фейк для устрашения тех, кто перепродает скипасы)))
    Тут согласна, но рисковать не хочется деньги не малые на сегодня

7. Вверх #9147
    бизнес по украински

В том то и дело, что низкий сезон не интерен, хотя цены "сладкие".В ноябре-декабре работает очень мало трасс, а после 11 марта на трассах такая кашка, что удовольствие сомнительное.НО для учеников с 0 кашка самое то, учиться легче , чем на корке, и дешевле, что по скипасам , что по обучению

8. Вверх #9148
    Скорая помощь форума
    В том то и дело, что низкий сезон не интерен, хотя цены "сладкие".В ноябре-декабре работает очень мало трасс, а после 11 марта на трассах такая кашка, что удовольствие сомнительное.НО для учеников с 0 кашка самое то, учиться легче , чем на корке, и дешевле, что по скипасам , что по обучению
    Да ладно - очень мало трасс. В прошлом году ездили в 20-х числах декабря, работали практически все трассы. В этом году едем на эти же даты.

9. Вверх #9149
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    работает система.

10. Вверх #9150
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да ладно - очень мало трасс. В прошлом году ездили в 20-х числах декабря, работали практически все трассы. В этом году едем на эти же даты.
    Никому не говорите, и так много людей в это время)))))))

11. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В прошлом году не буду спорить-не была.А вот позапрошлом ездили 19-25 декабря , так очень растроились:на сайте анонсировали открытие большей части трасс на 23 число ,а по факту мы уехали , они ещё закрыты были.

12. Вверх #9152
    В прошлом году не буду спорить-не была.А вот позапрошлом ездили 19-25 декабря , так очень растроились:на сайте анонсировали открытие большей части трасс на 23 число ,а по факту мы уехали , они ещё закрыты были.
    анонс из первых рук так сказать
    сегодня шло много снега (завтра по прогнозу тоже)
    пушки работают с самого утра и до сих пор, полагаю выключать их до конца недели просто не будут
    людей очень мало т.к. и трасс мало, но появился анонс очень оптимистический http://bukovel.com/status/
    до 10 числа много трасс заработает, хотя я надеюсь что раньше...

неприятный косяк: на вечернем катании оставили только подъемник 2R с красной 2А трассой (везде указывалось что 1-й тоже на вечернем работать будет), остальное перекрыли и свет вырубили\остановили (разведка боем в темную показала что пушки молотят) типа валите все в лес...

Upd: +3 трассы сегодня
    Последний раз редактировалось Newerland; 29.11.2016 в 08:44.

13. Вверх #9153
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Доброго времени суток всем. Собираемся ехать в Буку в 20х числах декабря. И наблюдаем ужасающую ситуацию с ценами на жилье ну это я имею ввиду Поляницу, хотя с Яблуницей не особо лучше, там все что сэкономишь - потратишь на такси. Всегда ездили толпой и жить подальше было выгодно, но в этом году не складывается толпа. Подскажите, может есть не совсем раскрученные "садыбы" где номер можно снять за 400-600 грн и не потратить миллион на такси

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Собираемся ехать в Буку в 20х числах декабря. И наблюдаем ужасающую ситуацию с ценами на жилье ну это я имею ввиду Поляницу, хотя с Яблуницей не особо лучше, там все что сэкономишь - потратишь на такси. Всегда ездили толпой и жить подальше было выгодно, но в этом году не складывается толпа. Подскажите, может есть не совсем раскрученные "садыбы" где номер можно снять за 400-600 грн и не потратить миллион на такси
    Позвоните +38 (097) 152-41-32 .

15. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем здрасте Ребята, нужны советы бывалых, которые бывали )))) Хотим в этом году всей семьей зимой быть лыжниками, а не пляжниками, т.к. младший уже подрос и можно его приучать к активному отдыху. Хорошо катается на лыжах только старшая, мы с мужем - таке, а малый вообще не умеет, т.е. для нас протяженность трасс особого значения не имеет. Куда все-таки лучше поехать - Банско или Пояна Брашов? Потому как, глянув мельком на цены в родных Карпатах, мне показалось, что за границей будет дешевле. Заранее огромное спасибо!!!
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем здрасте Ребята, нужны советы бывалых, которые бывали )))) Хотим в этом году всей семьей зимой быть лыжниками, а не пляжниками, т.к. младший уже подрос и можно его приучать к активному отдыху. Хорошо катается на лыжах только старшая, мы с мужем - таке, а малый вообще не умеет, т.е. для нас протяженность трасс особого значения не имеет. Куда все-таки лучше поехать - Банско или Пояна Брашов? Потому как, глянув мельком на цены в родных Карпатах, мне показалось, что за границей будет дешевле. Заранее огромное спасибо!!!
    Не будет.

17. Вверх #9157
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Банско. Русский понимают все и могут говорить.
    Ну и каталка получше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Банско. Русский понимают все и могут говорить.
    Ну и каталка получше.
    мультилифты еще

Но все в евро, я просчитывал на этот сезон банско, все равно бука дешевле на 500 у.е. выходит с тем же временем прибывания. Это так бегло кажется что там такие же цены, но по 10 евро тям сям и получаются сотни.

А если финансовый вопрос не главный, то куда угодно заграницу.

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    Ездил в Польшу в прошлом году, по гостинице было дешевле, скипасы и аренда лыж тоже дешевле

20. Вверх #9160
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Позвоните +38 (097) 152-41-32 .
    Спасибо, но этот домик (отель/коттедж) в Микуличине, а нас всего двое, и ездить каждый день туда-обратно накладно получится. Хотя вариант неплохой, нашла в инете)) когда нас было 8 человек, то мы ездили и было круто

П.С. вопрос снят, нашли таки поближе по приемлемой цене
    Последний раз редактировалось Irine z11; 02.12.2016 в 00:11.

Ответить в теме
Страница 458 из 529 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права