| ||
Тема: На лыжи!

Нет это касается только скипасов утренних.Они ведь убивают сразу два зайца:1) продадут меньше скипассов со скидкой, т.к. все желающие из за потраченного времени на фотографирование, естественно не успеют купить и 2) не получиться акционный утренний билет перепродать, а значит вечерники купят их в кассе.Правда ещё остаются те , кто просто купил целый день и устал к вечеру, но тут не понятно, будут ли их тоже фоткать, если будут , то перекупить вечерний билет вообще не удастся.А ещё надо учесть, что купивший целый день по баснословной цене, будет и вечер дороже продавать.
Пока остаются интересными скипасы 5 дней плюс 2 дня по цене 5-ти, тут один день выйдет по стоимости почти как по утренней акции.Но акция на эти семидневные скипасы длится до 30 ноября.

фотографировали вебкамерой ребенка...т.к. у него был льготный билет. но сложно сказать - узнать его, а тем более идентифицировать по фото в шлеме с подшлемником и в шарфе это супераппаратура нужна ))) не думаю что при таком столпотворении у подъемника считывать фото будут... думаю это очередной фейк для устрашения тех, кто перепродает скипасы)))
желания исполняются!
В том то и дело, что низкий сезон не интерен, хотя цены "сладкие".В ноябре-декабре работает очень мало трасс, а после 11 марта на трассах такая кашка, что удовольствие сомнительное.НО для учеников с 0 кашка самое то, учиться легче , чем на корке, и дешевле, что по скипасам , что по обучению

анонс из первых рук так сказать
сегодня шло много снега (завтра по прогнозу тоже)
пушки работают с самого утра и до сих пор, полагаю выключать их до конца недели просто не будут
людей очень мало т.к. и трасс мало, но появился анонс очень оптимистический http://bukovel.com/status/
до 10 числа много трасс заработает, хотя я надеюсь что раньше...
неприятный косяк: на вечернем катании оставили только подъемник 2R с красной 2А трассой (везде указывалось что 1-й тоже на вечернем работать будет), остальное перекрыли и свет вырубили\остановили (разведка боем в темную показала что пушки молотят) типа валите все в лес...
Upd: +3 трассы сегодня
Последний раз редактировалось Newerland; 29.11.2016 в 08:44.
Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...
Доброго времени суток всем. Собираемся ехать в Буку в 20х числах декабря. И наблюдаем ужасающую ситуацию с ценами на жильену это я имею ввиду Поляницу, хотя с Яблуницей не особо лучше, там все что сэкономишь - потратишь на такси. Всегда ездили толпой и жить подальше было выгодно, но в этом году не складывается толпа. Подскажите, может есть не совсем раскрученные "садыбы" где номер можно снять за 400-600 грн и не потратить миллион на такси
![]()
Всем здрастеРебята, нужны советы бывалых, которые бывали )))) Хотим в этом году всей семьей зимой быть лыжниками, а не пляжниками, т.к. младший уже подрос и можно его приучать к активному отдыху. Хорошо катается на лыжах только старшая, мы с мужем - таке, а малый вообще не умеет, т.е. для нас протяженность трасс особого значения не имеет. Куда все-таки лучше поехать - Банско или Пояна Брашов? Потому как, глянув мельком на цены в родных Карпатах, мне показалось, что за границей будет дешевле. Заранее огромное спасибо!!!
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
мультилифты еще
Но все в евро, я просчитывал на этот сезон банско, все равно бука дешевле на 500 у.е. выходит с тем же временем прибывания. Это так бегло кажется что там такие же цены, но по 10 евро тям сям и получаются сотни.
А если финансовый вопрос не главный, то куда угодно заграницу.
Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...
Ездил в Польшу в прошлом году, по гостинице было дешевле, скипасы и аренда лыж тоже дешевле
Последний раз редактировалось Irine z11; 02.12.2016 в 00:11.
Социальные закладки