| ||
Тема: На лыжи!

Любі друзі)Кто отдыхал на горнолыжных курортах Словакии?кто может какой посоветовать и где какая сложность?Также,был бы благодарен за описание не только самого горнолыжного курорта ,но и поселка/города где вы останавливались,на сколько там интересно и что есть посмотреть)спасибо)п.с.ЗА плечами несколько сезонов на Буке и один в Банско,это к тому что могу в ответ посоветовать что-то от себя если надо)
мы в Яснах были - это Низкие Татры. это самые высокие там горы ... довольно сложные склоны и интересные... трассы не из простых... отель был прямо возле трассы у нижнего подъемника - там их довольно много... сначала про развлечения - их два - если в отеле есть спа - то это бани, бассейн, и второе - единственный бар-дискотека у подъемника, в котором мы посетителей видели один раз за 10 дней ))))) - приехали польские студенты )))) и самый приличный ресторан - при отеле Дружба.... вот и все развлечения )
трассы интересные, но если сравнивать даже с Буком по утрам - то малоухоженные - не включают почти пушки, ждут снега ))) ретрак по сложным трассам не каждый день катает - только по нижним учебным - Белая путь - там каждый день ... по довольно сложным маршрутам могут и не ехать по паре дней - часто лед... лед.... а наверху деревьев нет и ветер оголяет лед - и это опасно....
это мои выводы один год мы были 10 дней большой компанией.... остались довольны.... . и на следующий год - вдвоем проездом - на 4 дня планировалось, но один день мы катали , второй и третий сидели в бассейне а на 4 уехали - мы были в начале сезона = они открылись - но при полной оплате подъемников реально можно было катать по 3 трассам - на некоторых камни были и даже не было снега.... наши возмущения никого не интересовали - ведь по трем катать можно ?))) вот и катайтесь...
в первый раз были в Гранд Отеле (нам рекомендовали Дружбу, но не было столько мест) - отличный отель, прекрасные сауны, бассейны, на улице джакузи...бесплатно.. ..специальная комната для лыж и ботинок - очень теплая - все высыхает....
второй раз в Дружбу заселились - пафос на рецепшион... красиво - но это капец - неудобное расположение комнат для хранения, сами комнаты так себе... все на разных уровнях... в общем лабиринт... бассейн бесплатный только утром 2 часа ...вечером платно.... тесно.... но самый шок - комната для хранения - куча ящиков, в которых ничего не сохнет... жесть... никакого подогрева...
общее впечатление все равно положительное....
желания исполняются!
спасибо за такой детальный пост.с трассами конечно беда,я в прошлом году сам попал в похожую ситуацию в Банско,когда из-за сильного ветра были закрыты верхние подъемники,и нижние трассы представляли из себя большой муравейник)))но надо отдать им должное-за 5 дней катаний трассы были в хорошем состояние,работали машины и укатывали хорошо)
мамалюся-благодарю)
+++++++++++++
Всем привет... кто-нибудь уже попал в буковель.... трассы уже многие работают? Или стоит еще подождать?
у кого-то есть контакты на поселение в буковели так чтоб готовить самим можно было бы? Мы компания вегетарианская, так что это принципиально.. Заранее благодарю за возможные советы)
Не реклама, а актуальная информация.
Онлайн камеры
Снежный прогноз
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
полудневные скипассы ввели или нет ?
Сколько ездим в Буковель - никогда не знала что есть абонементы отдельно на вечернее катание, и на полдня. Круто!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Я был в Буковели давно , когда там было начало , три трассы , я критик по поводу своих путешествий , меня интересует протяжёность трасс на сегодняшний день в Буковели ? Не могу сложить статистику не по извилистости а по градусу и протяжёности по прямой ? Я наблюдал долгое время в Воловце на Подобовских горках замечательного человека возрастом шестьдесят лет , который каждый день со сноубордом поднимался полтора километра за день шесть раз БЕЗ ПОДЪЁМНИКА , интересный процесс , я бы не выдержал я очень люблю курить , я проклят этим зельем .Кстати нас выгнали , мы там попытались летать на парпланах , да и не понравилось мне там летать , глухая яма для полётов с высокой турбулентностью ,
стоишь внизу и из ямы смотришь на условные вершины
Затем стартуешь с вершины и тебя просаживает в яму
![]()

Социальные закладки