| ||
Говорят что перед собой и даст. Вот как думаете, Вас смог бы кто либо осудить строже чем Вы сами смогли бы это сделать? Вот представьте, Вы всё узнали как оно и что на самом деле и поняли бы, что валяли дурака в секте, а могли использовать потенциал...данный Вам талант, который по тексту нужно было приумножить во сто крат и вернуть обратно. А Вы, закопали в землю на поле чудес. Помните как Адаму стыдно стало, когда он понял что вытворил.
Или думаете бог будет Вас судить? Бог...который любовь
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы совершенно правы. Государство должно защищать права всех своих граждан и не граждан, находящихся на территории государства на законных основаниях, и стоять на страже действующего законодательства. В случае, если права и свободы граждан нарушаются либо ущемляются гражданским, либо юридическим лицом, либо организованной группой лиц, ситуация должна быть разрешена соответствующими государственными структурами в соответствии с действующим законодательством. Это моё мнение.
Ответственность за оскорбление чувств верующих в Украине
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Я знаю, что Вы не ответите и, что каждое слово с моей стороны для Вас, это просто еще одна возможность съязвить, но ладно, я попробую.
Иисус дал ученикам повеление идти и проповедовать во всех народах до самого конца.
Он сказал, что в последние дни эта работа будет полностью выполнена.
Он посылал учеников по двое идти про домам и проповедовать.
Он дал тему проповеди — Царство Бога.
Он сказал делать это бесплатно.
Он дал указание не быть частью мира, быть в стороне.
Вопрос Вам: Если бруклинские ребята, это шарашка, то кто сегодня исполняет это повеление Христа? Кто своими действиями больше всего похож на христиан первого века?
Я не язвлю. Я просто не фанатик и вам это непривычно. только и всего.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 в 01:23 ----------
Он это давал своим ученикам, а не вам. Вы просто возомнили себя апостолами, но в палате № 6 и наполеоны есть и апостолы будут, да и Иисусы есть наверняка. мало ли кто себя кем возомнил. и возомнив себя вы начинаете искать жертв и вешать людям лапшу на уши.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 в 01:25 ----------
Вы действительно ставите знак равенства между бруклинской братвой и первыми христианами? вы давно у врача были или прикалываетесь?
Я всего лишь задал Вам вопрос.
Иисус сказал, что его ученики будут выполнять эту работу до конца, а в последнее время эта весть обойдет всю землю. Ну и другие признаки истинных христиан тоже Вам указал. Сегодня они где-то есть? Правильно или нет? Где-то проповедуют? Или нет? О царстве наверное проповедуют или нет? Не вмешиваются в мир, правильно? Где они? Кто они?
По вашему, это точно не мы. Ок. Кто тогда?
Социальные закладки