О как всполошились)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, взрослый макияж, умудряются делать и на утренники, и ногти красить в садик.
А в школе моделей преподают тот же этикет, ораторское искусство, актёрское мастерство и т.д..
Так что ничего ужасного в школе моделей нет. Я бы тоже дочку туда отдала, не с целью, чтобы стала моделью, а чтобы этому обучилась.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Как же меня нервируют тетки с агрессивно-стервозной манерой вести разговор. Такое ощущение, что она постоянно с кем-то ругается. Возмущенно-недовольно-хамские интонации просто в-с-е-г-д-а. Типичный пример- радиоведущая Элеонора Грациотова. Меня передергивает, когда ее слышу. Перебивает, затыкает рот, грубит и постоянно психует. Почему ей никто не вмажет там? Хоть в переносном смысле, хоть в прямом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется там другому учат)
Кто такой Мужчина и чего Он должен ради такой красивой, элегантной, хорошо воспитанной девушки с изысканными манерами.
Поэтому Стас и вставил фотку с бабульками)
Хорошим манерам, осанке, дикции, любви к искусству и поэзии может обучить девочку мама, и без особых усилий, своим собственным примером.
А этому ( выделено полужирным) научит неудачное замужество)))
А чем не нравится Ахматова?? классные стихи !!можно и без нее прожить. а можно и с ней))) они что, жить что ли мешают?))
вообще поэтов много. и ничем они не мешают абсолютно.
Так мама может и школьной программе научить, садиться на шпагат и стоять в планке, и шить, вязать, готовить, делать макияж, обрезать яблони и делать икебаны из обрезков. Зачем же тогда все эти курсы, мастерклассы и школы?)) может потому, что мама во-первых не разорвется на всех, а во-вторых есть такая вещь, как авторитет учителя, системный подход в обучении, стимул конкурентной среды в коллективе и тд и тп. Я не виду ничего плохого в таки школах, если они организованы профессионалами и имеют целью не только выкачку денег.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки