Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6244 из 8563 ПерваяПервая ... 5244 5744 6144 6194 6234 6242 6243 6244 6245 6246 6254 6294 6344 6744 7244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,861 по 124,880 из 171242
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #124861
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Для австралопитеков цитирую: "единственным действующим спутником "Електро-Л", собиравшим данные для Гидромета". Единственным из всей серии.
    Вроди каг-бэ и не пью. Прочитал ещё раз, но такой фразы в первоисточнике не обнаружил. За то все узнали, что спутник был вааще в единственном экземпляре (Потеряна связь с единственным действующем российским метеоспутником). Как новость приподнести - так народ и схавает. Отсюда и бросается лажа в глаза. Никто, находясь в здравии, не поверит в то, что спутник может быть единственным.
    Разве что только для австралопитеков...
    Последний раз редактировалось Нафигатор; 28.11.2016 в 08:52.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #124862
    Затейница

Чуб Галошкин работал в компании «Московские Новости».

А его сообщение под постом с видеороликом, где стая голодных россиян выискивают в мусорках пропитание.
    Осторожно, присутствуют матюки.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #124863
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну а я - бедный - или даже полунищий русский в Украине, тоже много не распокупаешься... И как жить? Хороший стол на ДР собрать на 5 человек - тысячи 1,5-2 грн. нужно. Где взять обычному человеку столько денех??

Между прочим, на Русиянии уж давнёхонько были - или даже есть - магазины с просрочкой. По крайней мере, я про такие читал ещё лет 10 назад - в Питере были. Почему у нас нет?
    Э-э-э-эх, где бы у нас деликатесной просрочки купить... И того нет...

Завёл тему:
    "Куплю просрочку в нормальном съедобном состоянии: консервы разные, пиво, йогурты, колбасы и т.д."
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2961636&pagenumber=
    Последний раз редактировалось Proff._Farnsworth; 28.11.2016 в 10:19.

5. Вверх #124864
    Затейница

Цитата Сообщение от Proff._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Ну а я - бедный - или даже полунищий русский в Украине, тоже много не распокупаешься... И как жить? Хороший стол на ДР собрать на 5 человек - тысячи 1,5-2 грн. нужно. Где взять обычному человеку столько денех??

Между прочим, на Русиянии уж давнёхонько были - или даже есть - магазины с просрочкой. По крайней мере, я про такие читал ещё лет 10 назад - в Питере были. Почему у нас нет?
    Э-э-э-эх, где бы у нас деликатесной просрочки купить... И того нет...
    Сочувствую, сейчас многим тяжко, но тема про Россию. Это видео у меня вызывает презрение к пуйлу - самому богатому х*йлу Мира, которому абсолютно пофиг на своих граждан, который ни копейки честным трудом не заработал.

А свой день рождения я буду отмечать без кучи гостей, скромно, по-моему так лучше, чем рыться в мусорках, выискивая просроченные продукты. Мы ж не кацапы
    💙💛

6. Вверх #124865
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Кстати насчет просрочки.... В некоторых российских супермаркетах есть неплохое решение на этот счет. Вечером например после 21 часа идут скидки на готовые салаты и кулинарию до 60(!!!) процентов... В наших я так понимаю это продается на следующий день? Или утилизируется(в чем я очень сомневаюсь).
    А вообще было бы не плохо конечно не только видеть плохое что там есть но и хорошее...
    Например мне понравилась система электронных очередей в банках и других гос структурах.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #124866
    Затейница

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А вообще было бы не плохо конечно не только видеть плохое что там есть но и хорошее...
    А где можно найти хорошее? На страничках путинцев? А если противно?
    💙💛

8. Вверх #124867
    Так тут непринято писать хорошее. Даже если и нет плохого, то его нужно обязательно назначить. Как я оказался врагом народа, когда сделал замечание на явную дизу о единственном спутнике.
    Подтверждаю слова Романа75, что все госуслуги можно получить электронно, в том числе и записаться к врачу. Я так менял водительское и получал загранпаспорт. Просрочку никто официально не продаёт (может я не слышал), но есть очень большая скидка на продукты с истекающим вот-вот сроком. Да, и салаты вечером с большой скидкой. Если не продано, то с утра дурят и ценники переклеивают. Впрочем, это не только в раше, везде такая хрень творится с продовольствием. Или обвешивают только у кацапов?
    Будьте объективны, а не пишите явную дизу. Да хоть бы соглашались, что выложили непрочитав и неподумав. А тут порвать готовы, хоть и неправы. Чтобы не нарушить общий тон - там всё должно быть только говно.

9. Вверх #124868
    Затейница

Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Так тут непринято писать хорошее. Даже если и нет плохого, то его нужно обязательно назначить. Как я оказался врагом народа, когда сделал замечание на явную дизу о единственном спутнике.
    Подтверждаю слова Романа75, что все госуслуги можно получить электронно, в том числе и записаться к врачу. Я так менял водительское и получал загранпаспорт. Просрочку никто официально не продаёт (может я не слышал), но есть очень большая скидка на продукты с истекающим вот-вот сроком. Да, и салаты вечером с большой скидкой. Если не продано, то с утра дурят и ценники переклеивают. Впрочем, это не только в раше, везде такая хрень творится с продовольствием. Или обвешивают только у кацапов?
    Будьте объективны, а не пишите явную дизу. Да хоть бы соглашались, что выложили непрочитав и неподумав. А тут порвать готовы, хоть и неправы. Чтобы не нарушить общий тон - там всё должно быть только говно.
    Ну покажи не говно и где я выкладывала дезу?
    💙💛

10. Вверх #124869
    Найти хорошее всегда можно. Достаточно расширить угол обзора убрав шоры. Тут важно держать баланс. Ведь библейская притча про бревно в глазу актуальна как и два тысячелетия назад.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #124870
    Затейница

Найти хорошее всегда можно. Достаточно расширить угол обзора убрав шоры. Тут важно держать баланс. Ведь библейская притча про бревно в глазу актуальна как и два тысячелетия назад.
    Давай убирай мои шоры. Про бревно ты сморозил, напомню: тема о России, а все, что меня не устраивает в Украине, я в других темах пишу.
    На сайты дефективных воздыхателей путинских реалий я не пойду, даже не уговаривай))

Хорошее я в теме тоже иногда выкладываю, например, про Марка Гальперина хорошего или про хорошего, к сожалению, убитого путинским режимом Владимира Шрейдлера.. Есть хорошие люди в России, я с ними дружу, но и они мне ничего такого позитивного не рассказывают о своей Родине, одна надежда на одесский форум.
    💙💛

12. Вверх #124871
    Давай убирай мои шоры......
    Нее, это точно не ко мне.... Мне бы со своими справиться Тут уж как нибудь сама прикинь что к чему... Информация ведь не засекречена...
    Я вот весной съездил в рф и по правде говоря настроен был весьма предвзято- ожидал увидеть как минимум пустые полки на прилавках и обнищавшее население разваливающейся империи...
    А по факту оказалась иначе- в магазах все есть и цены на бюджетные продукты практически сравнялись с нашими(в Одессе), газ в три(!!!) раза дешевле для населения а пенсия у самого обычного пенсионера в пересчете на доллары 150-200$. А вот мой дядька живущий в Одесской области получает пенсию чуть больше 50$. Ну как тут не сравнивать!!!
    Я например по поводу себя никак не жалуюсь и могу заработать себе на хлеб с маслом и даже с икрой. Но вот что делать тем, кто ограничен в силу возраста или возможностей!? Их же просто поставили на грань выживания........
    Я конечно ни в коем случае не вернусь в рашку, т.к для меня не приемлемо очень многое там, но считаю что обычным людям там проще выжить, хотя бы потому, что им нет необходимости тратить все деньги на элементарные потребности, такие как отопление и комуналку...
    И вот еще что, несмотря на то, что я считаю что политический режим рф можно приравнять к рейху, для обычных граждан он создает ощущение спокойствия.... Вот тут я не смогу точно обьяснить чтоб ты поняла что я имею ввиду... Тут просто нужно это ощутить. Нет той тревожности и неопределенности в той степени как у нас.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #124872
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А по факту оказалась иначе- в магазах все есть и цены на бюджетные продукты практически сравнялись с нашими(в Одессе), газ в три(!!!) раза дешевле для населения а пенсия у самого обычного пенсионера в пересчете на доллары 150-200$. А вот мой дядька живущий в Одесской области получает пенсию чуть больше 50$. Ну как тут не сравнивать!!!
    То есть козломордые могут купить в 6 раз больше бухла, это мы поняли, а как насчет мяса и хлеба?
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #124873
    Не покидает форум
    А на хрена оно им надо?Гусары же не закусывают.

15. Вверх #124874
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То есть козломордые могут купить в 6 раз больше бухла, это мы поняли, а как насчет мяса и хлеба?
    Ну пока мясо и хлеб в свободной продаже имеются, то и их тоже...... Только вот причем тут в 6 раз?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #124875
    Затейница

Я например по поводу себя никак не жалуюсь и могу заработать себе на хлеб с маслом и даже с икрой. Но вот что делать тем, кто ограничен в силу возраста или возможностей!? Их же просто поставили на грань выживания........
    Я конечно ни в коем случае не вернусь в рашку, т.к для меня не приемлемо очень многое там, но считаю что обычным людям там проще выжить, хотя бы потому, что им нет необходимости тратить все деньги на элементарные потребности, такие как отопление и комуналку...
    И вот еще что, несмотря на то, что я считаю что политический режим рф можно приравнять к рейху, для обычных граждан он создает ощущение спокойствия.... Вот тут я не смогу точно обьяснить чтоб ты поняла что я имею ввиду... Тут просто нужно это ощутить. Нет той тревожности и неопределенности в той степени как у нас.....
    Замечательно. Понятно, в общем, стаями лазить по альфатерам - это такое русское национальное хобби)
    💙💛

17. Вверх #124876
    Посетитель Аватар для Котов
    Кстати насчет просрочки.... В некоторых российских супермаркетах есть неплохое решение на этот счет. Вечером например после 21 часа идут скидки на готовые салаты и кулинарию до 60(!!!) процентов...
    В Сельпо на Французском бульваре и в Аркадии хорошие скидки уже после 20-00. Качество блюд на порядок выше российских, при этом, цены меньше раз в два, как минимум

18. Вверх #124877
    Постоялец форума
    Нее, это точно не ко мне.... Мне бы со своими справиться Тут уж как нибудь сама прикинь что к чему... Информация ведь не засекречена...
    Я вот весной съездил в рф и по правде говоря настроен был весьма предвзято- ожидал увидеть как минимум пустые полки на прилавках и обнищавшее население разваливающейся империи...

Изощрённая пропаганда, оболванивание народа и разумеется страх, - это составляющие "спокойствия".

Пару недель назад разговаривал по Скайпу с женой покойного брата, она русская ,лет десять как переехала на историческую Родину в Тверь...Началось...Заткнул её только тогда, когда спросил - тебе лично стало лучше жить оттого , что оттяпали Крым...замолчала.
    А за Украину да, тревожно, как всё сложится...

19. Вверх #124878
    Ну покажи не говно и где я выкладывала дезу?
    Да тут тема не про достижения хутина. Хотя у всех, даже у Гитлера было положительное. Цитировал твоё, а последние предложения были в общих чертах, относящиеся к общему изложению информации. Так что, - извиняй и не принимай именно на свой счёт. Меня смутила тема "единственного спутника", что в-принципе не может быть. А по фактам просрочки тоже писал, не одна кацапия этим славится и грешит. Качество продуктов - говно. Это есть аксиома. Украинское молоко даже 1,5-процентное не сравнимо по вкусу с российскими молокопродуктами с надписью на пачке от 4%. Про колбасы ваще молчу.

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    При желании может и на регулярное бухло не хватать. Хлеб 20-35 руб., всё зависит от сорта и веса. Мясо (свинина) опять же от сорта: 200-400 руб/кг. Хотя, это ничего не меняет. Мудаки есть везде, на отдельных территориях их гораздо больше в пересчёте на проценты.

20. Вверх #124879
    User banned
    с какой целью?
    пенсии и средние зарплаты там выше, коммуналка дешевле, армия сильнее,.. ни для кого не секрет
    это хорошее?
    и что вам/нам это знание дает?

какую цель вы преследуете?

21. Вверх #124880
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Виктор Шендерович, писатель, - гость ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE". Выпуск от 06.11.2016

https://www.youtube.com/watch?v=ysIYbOWcQK8

Ответить в теме
Страница 6244 из 8563 ПерваяПервая ... 5244 5744 6144 6194 6234 6242 6243 6244 6245 6246 6254 6294 6344 6744 7244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права