Нее, это точно не ко мне.... Мне бы со своими справиться

Тут уж как нибудь сама прикинь что к чему... Информация ведь не засекречена...
Я вот весной съездил в рф и по правде говоря настроен был весьма предвзято- ожидал увидеть как минимум пустые полки на прилавках и обнищавшее население разваливающейся империи...
А по факту оказалась иначе- в магазах все есть и цены на бюджетные продукты практически сравнялись с нашими(в Одессе), газ в три(!!!) раза дешевле для населения а пенсия у самого обычного пенсионера в пересчете на доллары 150-200$. А вот мой дядька живущий в Одесской области получает пенсию чуть больше 50$. Ну как тут не сравнивать!!!
Я например по поводу себя никак не жалуюсь и могу заработать себе на хлеб с маслом и даже с икрой. Но вот что делать тем, кто ограничен в силу возраста или возможностей!? Их же просто поставили на грань выживания........
Я конечно ни в коем случае не вернусь в рашку, т.к для меня не приемлемо очень многое там, но считаю что обычным людям там проще выжить, хотя бы потому, что им нет необходимости тратить все деньги на элементарные потребности, такие как отопление и комуналку...
И вот еще что, несмотря на то, что я считаю что политический режим рф можно приравнять к рейху, для обычных граждан он создает ощущение спокойствия.... Вот тут я не смогу точно обьяснить чтоб ты поняла что я имею ввиду... Тут просто нужно это ощутить. Нет той тревожности и неопределенности в той степени как у нас.....
Социальные закладки