Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 98 из 232 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4630
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим Видео, как готовятся и безумно красиво украшают к Рождеству и Новому году в Италии, Campania.
    https://youtu.be/SaoLSm0b5fE
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Чем так мучиться...Да еще и явно все эти билеты влетят в копейку лучше из Одессы за 280грн до Кишинева на поезде а там на визз Эйр в Милан за 90евро круг.или сразу в рим но будет дороже. Электрички в Италии песняне то что у нас!

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    Чем так мучиться...Да еще и явно все эти билеты влетят в копейку
    100%
    лет 5 назад я очень сильно удивился, когда узнал, что Одесса-Москва-Одесса на самолёте выходило на пару сотен гривен дешевле чем на поезде, в котором ещё и плестись сутки

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Господи, ну какое вам дело до этого поезда?Вас что, попросили рассчитать стоимость? Или нравится чужие деньги считать?

4. Вверх #1944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Господи, ну какое вам дело до этого поезда?Вас что, попросили рассчитать стоимость? Или нравится чужие деньги считать?
    Люблю обсуждать необычные вопросы

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    кто арендовал машину в Италии , через сколько залог возвращают ?
    уже прошло 12 дней ...
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #1946
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    уже прошло 12 дней ...
    Вопрос о сферическом коне в вакууме.
    Прокатчик-то как называется? И где арендовали?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для MCity
    уже прошло 12 дней ...
    Как так??? Аренду возвращают сразу как сдашь машину, может вы что то недопоняли?
    А если карточкой, то у банка уточните, когда авторизация пройдет.

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вопрос о сферическом коне в вакууме.
    Прокатчик-то как называется? И где арендовали?
    ой там вообще мутная история была , арендовали изначально через какой то русский сайт , он в гугле был с рекламой один из первых , приложение в эпл сторе свое ... Взяли с нас предоплату 96 уе ... а потом по месту Локауто сказало что резерв есть, предоплат никаких нет , ниче они не знают и тд ... И по итогу пришлось оплатить таки полную стоимость ...

9. Вверх #1949
    Как так??? Аренду возвращают сразу как сдашь машину, может вы что то недопоняли?
    А если карточкой, то у банка уточните, когда авторизация пройдет.
    нет , так и есть ) уже писала в банк , ответили деньги заморожены , будут доступны через 30 дней( и то при условии что не будет на них компания претендовать ) Попробовала ускорить , посмотрим проканает ли на днях ) А то мне как то сопокойнее , когда они со мной ) Просто и сумма не 100-200 уе далеко

10. Вверх #1950
    Patria Y Libertad
    Ничего подобного, у каждого прокатчика свои правила.
    В последний раз на Сицилии разблокировали депозит через три дня как и обещали, а в Португалии ровно на тридцатый день.

ой там вообще мутная история была , арендовали изначально через какой то русский сайт , он в гугле был с рекламой один из первых , приложение в эпл сторе свое ... Взяли с нас предоплату 96 уе ... а потом по месту Локауто сказало что резерв есть, предоплат никаких нет , ниче они не знают и тд ... И по итогу пришлось оплатить таки полную стоимость ...
    А смысл было заморачиваться русскими прокатными конторами?
    Они ценник дерут конский.
    Например, при поиске машины на Сицилии по запросу у русскоговорящих прокатчиков оним предложили мне что-то типа Ситроен С1 за 700 евро на 16 дней, а у местного SicilyByCar - 300 евро за Peugeot 206 на аналогичный период.

Аааа, стоп - 96 - это могла быть комиссия брокера, хотя какая-то ну очень большая.
    Короче, лучше пользоваться проверенными брокерами и выбирать предложения проверенных прокатчиков с нормальным рейтингом.

нет , так и есть ) уже писала в банк , ответили деньги заморожены , будут доступны через 30 дней( и то при условии что не будет на них компания претендовать ) Попробовала ускорить , посмотрим проканает ли на днях ) А то мне как то сопокойнее , когда они со мной ) Просто и сумма не 100-200 уе далеко
    Ну да, а вдруг ты нарушила правила или вернула машину с неполным баком или проехала в ZTL?
    Итальянские штрафы могут долететь и через 50-70 дней, уже были прецеденты.

Так какой же депозит был?
    Localauto вроде приличная компания, все должно быть нормально.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для Pilotik
    уже прошло 12 дней ...
    Обычно сумма, которую блокирует компания проката, возвращается в течении месяца. Как я понял это связано по крайней мере с украинскими карточками. Почему так - не знаю, но постоянно с этим сталкиваюсь, любая блокировка в Европе возвращается через месяц... Те же компании проката авто и вообще любая блокировка (депозит), с европейских карточек, возвращается сразу же...

12. Вверх #1952
    Постоялец форума
    Это ещё что...мне последний из 3-х штрафов (это касается только одного проката!) пришёл чуть более чем через год.

13. Вверх #1953
    Patria Y Libertad
    Это ещё что...мне последний из 3-х штрафов (это касается только одного проката!) пришёл чуть более чем через год.
    Я Португалии уже три года торчу плату за проезд по платным дорогам
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #1954
    Постоялец форума
    Я Португалии уже три года торчу плату за проезд по платным дорогам
    А я практически столько же Италии)) Что самое интересное, позже открыл Итальянскую визу при наличии этих самых штрафов.

15. Вверх #1955
    В последний раз на Сицилии разблокировали депозит через три дня как и обещали, а в Португалии ровно на тридцатый день.
    Читаем ВСЕ, я сказала про банк, что нужно в банке уточнять, а вообще депозит лучше наличными давать, что бы деньги свои не замораживать. На самом деле и с фирмами нужно договариваться как вам выгодно.

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Пользовались разными прокатами авто в Италии, ни в одной не берут залог наличкой!!! Только картой, при чем карта должна быть не дебетовой, именная(только на водителя, который арендует машину).

17. Вверх #1957
    Patria Y Libertad
    А я практически столько же Италии)) Что самое интересное, позже открыл Итальянскую визу при наличии этих самых штрафов.
    Мне португалы после этого годовой мульт дали, о как

Читаем ВСЕ, я сказала про банк, что нужно в банке уточнять, а вообще депозит лучше наличными давать, что бы деньги свои не замораживать. На самом деле и с фирмами нужно договариваться как вам выгодно.
    Дааааа, сразу видно опытного пользователя прокатных машин в разных странах. Смешно читать такой поток сознания.
    У меня только в этом году 5 000 км наезжено на трёх прокатных авто трёх абсолютно разных компаний в двух странах, включая Италию.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #1958
    Не знаем если - не говорим, может из за проблемм с языком вы не можите себе организовать выгодные условия, а мы так делаем. А вы так гордитесь прокатом 3х машин, что ставновится смешно))) Так что не надо судить человека не зная его!!
    Последний раз редактировалось MCity; 28.11.2016 в 11:12.

19. Вверх #1959

А смысл было заморачиваться русскими прокатными конторами?
    Они ценник дерут конский.
    Например, при поиске машины на Сицилии по запросу у русскоговорящих прокатчиков оним предложили мне что-то типа Ситроен С1 за 700 евро на 16 дней, а у местного SicilyByCar - 300 евро за Peugeot 206 на аналогичный период.

Аааа, стоп - 96 - это могла быть комиссия брокера, хотя какая-то ну очень большая.
    Короче, лучше пользоваться проверенными брокерами и выбирать предложения проверенных прокатчиков с нормальным рейтингом.

Ну да, а вдруг ты нарушила правила или вернула машину с неполным баком или проехала в ZTL?

Так какой же депозит был?
    Localauto вроде приличная компания, все должно быть нормально.
    арендовали первый раз в жизни, заказ делала сидя в аеропорту в вильнюсе) за полтора часа до прибытие в Милан) депозит 1300 евро! Я думала их возвращают сразу) мы улетали вообще в 4 утра, машину надо было оставить на их парковке в акропортк, а там не было света и шлагбаум не работал! Я час бегала искала хоть кого то , чтоб спросить что делать то??? Но эти лентяи по ночам не работают , в смысле не только прокатчики, а итальяхи в целом! В общем так и оставила под шлагбаумом и записку нашкрябала))😆 а еще нас за парковку штраыанули на 42 евро, хотя я за парковку заплатила) но талончик положила в сумку , а не под стекло)😆 я им это тоже положила там на переднее сиденье)😆 интересно . проканает или таки вычтут! Локауто написали что прокат завершен успешно и деньги они со своей стороны разморозили через 48 часов! В приват банке сказали, что деньги заморожены на месяц, если типа эта контора их не отзывает себе, они автоматом размораживаются! Сказали , что при наличии письменном информации , что мол заказчик деньги снимать не будет, то они могут разморозить раньше) переслала вчера им письмо) посмотрим подходит ли им такое) просто люьопытно на будущее)

20. Вверх #1960
    Да, они написали, что не они блокируют) их удерживает вообще третья сторона с их слов) какая то страховая) я просто по приезду звонила)�� я наивная ждала деньги на след день после сдачи авто) просто нигде же они не указывают, что депозит удерживается так долго! А мне кажется слеловало бы!

Ответить в теме
Страница 98 из 232 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права