Ну ты сравнила. Развестись- это одно, а просто исчезнуть, грубо говоря, инсцинировать собственную смерть и оставить маму, жену, брата, сестру, возможно детей в таком горе... И даже это я наверное могла бы попытаться понять, если бы человек настолько отчаялся, что ему либо по настоящему в петлю, либо бежать, но почему ж он даже не переживал об этом никак? Настолько безразличен? Ну вообще ни одной мысли и эмоции не заслужили все эти люди? Ни одной строчки мемуаров? Нет, о маме было пару упоминаний связанных с детством, но сугубо ради описания своего характера, мол меня маменькиным сынком называли, а я вот так всем доказал свою крутость...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это не просто пофигизм, это уже что-то граничащее с психопатиями, извините.
я думаю что женитьба с ним "случилась". вряд ли такой человек выступал сам инициатором того что бы вступить в семейные отношения, жить "нормальной" жизнью. поэтому и ценность для него в этом была нулевая.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот только что видела свадебный кортеж из двух тягачей Вольво)) украшены ленточками и цветами, дудят вовсю)) ради такого эксклюзива точно можно жениться)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Волынка одиноких женщин - "Не хочешь жениться - трус!"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Может для мини?) Для куни замуж выходят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки