Большинство браков заключаются рано.Даже 30 лет - это рано.Кому то повезло,и они действительно живут счастливо.А большинство не могут или не хотят менять свою жизнь.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Объяснишь мне, какого черта одиночке нужна жена? Чтоб было с кем попрощаться перед смертью или еще есть причины?
Не, кот, я с очень большим восторгом все это читала, до середины книги находилась в немом восхищении его силой духа, пока он не вернул меня на землю этим воспоминанием о жене, испортил все. Потом, когда он уже выплыл и размечтался жить как Робинзон в шалаше много лет и блаблабла, довольно подробное описание, если помнишь, так там не было ни одной мысли послать какую-то весть родным, что жив мол и счастлив. Нет, просто вычеркнул из жизни вместе с ненавистным союзом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что за фантазии? Ты книгу читал? Там пароход был набит незамужними девицами и мужчинами, которые отрывались весь маршрут. Выпустили его потому что в этом круизе вообще не нужны были визы, он не заходил ни в один вражеский порт. Женат он был задолго до круиза и вообще решения бежать из союза.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В любом случае, это все не о том. Начала я с того, что существует определенный тип людей, которым семья не нужна. Они в любой момент сбрасывают ее как ненужный баласт. Да и вообще не относятся к семье, как к семье, не ощущают ответственности, привязанности, не заботятся и думаю, что не любят. Поэтому жениться таким просто не нужно.
Знаешь, женщины странный народ. Есть в нас какая-то широта души напополам с разбитной надеждой, что со мной так не будет или, как там, я смогу его изменить. Может и будут рожать, надеясь, что, посмотря на ребенка "он все поймет". На то они и душевные порывы ))
Ну тут есть два интересных факта, что чем больше за 30, тем меньше в жены берут, да и своих первенцев няньчить на пенсии тоже как-то не то.
Я просто на это с другой стороны смотрю: лучше ребенка родить, а потом уже нахаваться карьерой и прочим.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
у тебя глаголы жениться превалируют.....давай говорить жениться и замуж выходить.....а то получается,там несчастная женщина,от которой муж прыгнул в открытое море с акулами,не женщина-ангел))))) нафига она замуж вышла,что от неё мужик к акулам прыгает и вспоминает о ней только когда умереть приготовился?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я почему-то решила, что ты читал. В вики посмотри, Станислав Курилов, очень шумная история была.
Зачем визы, если не заходить в порты? К земле они не приближались. Мужик просто йог, очень тренированный пловец, ну и везунчик. Обычному человеку даже продержаться на воде трое суток нереально, не то что активно плыть.
Социальные закладки