Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1442 из 2060 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 41187
  1. Вверх #28821
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Hianlia Посмотреть сообщение
    Ни разу в жизни не обслуживалась у стоматолога-мужчины, нарочно не избегала, просто почему-то так получалось.
    Могу посоветовать Ольгу Степановну, работающую в 3-ей стоматологической поликлинике на Королева в 8-ом кабинете (тел. 0969489512), также мне понравилась терапевт в Орторейме (пер. Сеченова, 5), но я забыла попросить визитку, можете позвонить и все узнать (723-57-01, 798-55-75).
    Возная Ольга?? она супер врач!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #28822
    Мамина шлемочка
    Опухла и болит десна возле зуба на который повторно поставлена временная пломба! Врач сказала со стороны зуба проблем нет, и из-под десны после нажатия на нее выходить немного крови! Врач сказала полоскать Гивалексом, но он на перерегистрации, поэтому полощу Ангилексом, помогает но не на долго! Нажатие на зуб болезненное, причем побаливает и соседний зуб который не живой! Что это может быть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #28823
    Мамина шлемочка
    Подскажите, у кого-то есть Viber Приймак?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #28824
    Частый гость Аватар для WiSe
    Будьте добры, подскажите проверенного стоматолога на пос. Котовского. По стоимости без фанатизма Спасибо!
    88

5. Вверх #28825
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите проверенного стоматолога на пос. Котовского. По стоимости без фанатизма Спасибо!
    Наш форумный доктор Др.Эвил принимает где-то на посёлке, напишите ему.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #28826
    Решила я тоже рассказать свою историю с установкой коронки и спросить совета. Началось с того, что на нижней шестерке стояла очень старая пломба, доктор посоветовал ее поменять, поменяла, а спустя два месяца от этого зуба откололся кусок зуба, пришла снова к доктору, он посоветовал поставить коронку, решила поставить металлопластмассу, вот тут началось самое интересное- интервал между снятием оттисков и установкой коронки составил месяц, во время установки коронки доктор начал жаловаться, что десна поменяла форму за это время и коронка не становится, в общем он уколол анастезию и поставил коронку. Дней через пять начала гнить десна под коронкой, опухла щека и дико болела, доктор назначил мазь и полоскание, но десна после воспаления опустилась и так на место и не вернулась. Уже прошло 2 месяца, но во время приема пищи десна так и болит, плюс между этой коронкой и соседним зубом очень большой зазор и туда набивается огромное колличество пищи, в общем одни проблемы с этой коронкой, жевать на эту сторону все равно невозможно. Что мне теперь делать? Идти снова к доктору? Он сказал, что десна на место уже не станет.

7. Вверх #28827
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от домохранительница Посмотреть сообщение
    Решила я тоже рассказать свою историю с установкой коронки и спросить совета. Началось с того, что на нижней шестерке стояла очень старая пломба, доктор посоветовал ее поменять, поменяла, а спустя два месяца от этого зуба откололся кусок зуба, пришла снова к доктору, он посоветовал поставить коронку, решила поставить металлопластмассу, вот тут началось самое интересное- интервал между снятием оттисков и установкой коронки составил месяц, во время установки коронки доктор начал жаловаться, что десна поменяла форму за это время и коронка не становится, в общем он уколол анастезию и поставил коронку. Дней через пять начала гнить десна под коронкой, опухла щека и дико болела, доктор назначил мазь и полоскание, но десна после воспаления опустилась и так на место и не вернулась. Уже прошло 2 месяца, но во время приема пищи десна так и болит, плюс между этой коронкой и соседним зубом очень большой зазор и туда набивается огромное колличество пищи, в общем одни проблемы с этой коронкой, жевать на эту сторону все равно невозможно. Что мне теперь делать? Идти снова к доктору? Он сказал, что десна на место уже не станет.
    К доктору надо однозначно, но, скорее всего, к другому, у которого нормально с головой и с руками.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #28828
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Опухла и болит десна возле зуба на который повторно поставлена временная пломба! Врач сказала со стороны зуба проблем нет, и из-под десны после нажатия на нее выходить немного крови! Врач сказала полоскать Гивалексом, но он на перерегистрации, поэтому полощу Ангилексом, помогает но не на долго! Нажатие на зуб болезненное, причем побаливает и соседний зуб который не живой! Что это может быть?
    Это надо знать, что делали с зубом и зачем ставили туда временную пломбу.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #28829
    Коронку лучше поменять. Увы.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #28830
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наш форумный доктор Др.Эвил принимает где-то на посёлке, напишите ему.
    Явка раскрыта.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #28831
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А у меня вопрос к спецам по выделенному, это я так понимаю, что-то типа временного варианта? На какой-то 1-2 года в лучшем случае?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #28832
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к спецам по выделенному, это я так понимаю, что-то типа временного варианта? На какой-то 1-2 года в лучшем случае?
    Нет. Это такая музейная технология. Сильно не оправдала возложенных на нее нажежд. Одни осложнения. Начиная с того, что пластмасса оказалась токсичной для десны.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #28833
    Посетитель Аватар для MashZ
    Добрый вечер, в четверг иссекали капюшон над 8ой, прописал хирург только нимесил и сольсода полоскать, кушать пить сказал можно практически сразу, как сплюну бинт. Ну я поела часа через полтора -два. Сегодня 4ый день и как-то не скажу ,что лучше, ощущение,что болит и нижняя и верхняя челюсть. Подскажите у кого как было? И что врачь прописывал после иссечения??

14. Вверх #28834
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от MashZ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, в четверг иссекали капюшон над 8ой, прописал хирург только нимесил и сольсода полоскать, кушать пить сказал можно практически сразу, как сплюну бинт. Ну я поела часа через полтора -два. Сегодня 4ый день и как-то не скажу ,что лучше, ощущение,что болит и нижняя и верхняя челюсть. Подскажите у кого как было? И что врачь прописывал после иссечения??
    "сольсода полоскать" прекратили, или продолжаете?
    Там что, капюшон был воспалён и был гной, что назначили солевые полоскания?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

15. Вверх #28835
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    "сольсода полоскать" прекратили, или продолжаете?
    Там что, капюшон был воспалён и был гной, что назначили солевые полоскания?
    Да, был гной. Еще полощу, первые два дня 5-6 раз полоскала, сейчас меньше, 3-4
    Только что померяла температуру -37.1 (
    Последний раз редактировалось MashZ; 27.11.2016 в 20:21.

16. Вверх #28836
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Да, был гной. Еще полощу, первые два дня 5-6 раз полоскала, сейчас меньше, 3-4
    Только что померяла температуру -37.1 (
    В любом случае - завтра стоило бы, наверное, опять к врачу Вашему сходить.
    В чужое лечение вмешиваться - неправильно, тем более - не видя реальной картины и не зная течения заболевания, а уж лечиться самой по принципу "а вот кому-то прописали то-то" - ещё более неправильно.
    Ибо, с одной стороны, за один-два дня, когда воспаление достаточно запущено, боль и не пройдёт, тем более, добавилась ещё и травма после иссечения капюшона. С другой - если в общей картине улучшения не наступило - надо, наверное, подключать ещё что-то для профилактики осложнений, помимо полосканий...
    Сугубо ИМХО, конечно.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #28837
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    В любом случае - завтра стоило бы, наверное, опять к врачу Вашему сходить.
    В чужое лечение вмешиваться - неправильно, тем более - не видя реальной картины и не зная течения заболевания, а уж лечиться самой по принципу "а вот кому-то прописали то-то" - ещё более неправильно.
    Ибо, с одной стороны, за один-два дня, когда воспаление достаточно запущено, боль и не пройдёт, тем более, добавилась ещё и травма после иссечения капюшона. С другой - если в общей картине улучшения не наступило - надо, наверное, подключать ещё что-то для профилактики осложнений, помимо полосканий...
    Сугубо ИМХО, конечно.
    Схожу обязательно, самолечением не занимаюсь. У меня после самого иссечения и на следующий день боли как таковой не было, рана немного затянулась на месте среза, врачь сказал,чтоб я широко рот открывала и сегодня утром я обнаружила ,что на месте где она начинала сростаться она наоборот разошлась, но гноя нету, она чистая, я там языком спокойно гуляю не чувствую боли именно на месте раны. Боль скорее в зубах, костях. У меня еще сверху товарищ немного испорченный, может он просится наружу. А нижний лежит ровно по горизонтали, может и он давит так(
    В любом случае, десну мне иссекали в поликлинике на 2ой фонтана и там же сказали, что такую восьмерку надо удалять в институте стоматологии и стоить это будет 3-4-5 тыс.грн. это что реально такая цена там может быть? И может подскажете, в поликлинике на Терешковой удаляют такие зубы мудрости?

18. Вверх #28838
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Схожу обязательно, самолечением не занимаюсь. У меня после самого иссечения и на следующий день боли как таковой не было, рана немного затянулась на месте среза, врачь сказал,чтоб я широко рот открывала и сегодня утром я обнаружила ,что на месте где она начинала сростаться она наоборот разошлась, но гноя нету, она чистая, я там языком спокойно гуляю не чувствую боли именно на месте раны. Боль скорее в зубах, костях. У меня еще сверху товарищ немного испорченный, может он просится наружу. А нижний лежит ровно по горизонтали, может и он давит так(
    В любом случае, десну мне иссекали в поликлинике на 2ой фонтана и там же сказали, что такую восьмерку надо удалять в институте стоматологии и стоить это будет 3-4-5 тыс.грн. это что реально такая цена там может быть? И может подскажете, в поликлинике на Терешковой удаляют такие зубы мудрости?
    ...если я правильно понял, что иссекли десну над лежачим нижним восьмым, то этого не надо было делать...

19. Вверх #28839
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...если я правильно понял, что иссекли десну над лежачим нижним восьмым, то этого не надо было делать...
    Да, над лежачим нижним. А почему не надо было? Капюшон был воспален и гной оттуда вытек, его удалили.

20. Вверх #28840
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Да, над лежачим нижним. А почему не надо было? Капюшон был воспален и гной оттуда вытек, его удалили.
    ...правильнее было рассечь и поставить дренаж при необходимости... Потом при удалении восьмерки возможен недостаток мягких тканей, чтобы ушиться...заживление пойдет по пути вторичного...больше постоперационного дискомфорта... Гораздо легче заживает, когда над удаляемым зубом десна рассекается... Но не переживайте, заживет все...только вопрос времени... И не затягивайте уже с удалением такого зуба... Недели 2-3 выждать после стихания текущего воспаления и планировать удаление...

Ответить в теме
Страница 1442 из 2060 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права