Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 74 из 120 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2399
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    да, а в мирное нужен дерибан) или вы себе как-то иначе представляете состояние государства со слабым лидером?
    Например, современная Великобритания. Уж слабее трудно кого-то представить. Да точно то же было и при Блэре... И ничего, живут. Просто за счет выработанной веками системы сдержек и противовесов.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Де Голль пришел к власти после войны, Рузвельт руководил США гораздо больше, чем длилась война, как и Черчилль Англией. Во время смуты, когда "идет слепой за сумасшедшим", как говаривал Шекспир... То есть в НАШЕ время, на Украине.
    не согласен, думаю такое их восприятие связано с военным временем, а не какой-то абстрактной "смуты".

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Когда я пишу письмо конкретному адресату, я ему это письмо и отправляю. Например, я могу Вам в личку что-то скинуть. Но если я пишу так, чтобы видели все, [B]то и адресую это в какой-то мере всем.
    [/B------------------------------------------------------

Отнюдь.В прошлом году письмо было написано лично Ю. и ответа на него не последовало.
    В этом году оно обнародовано, чтобы люди видели всю подноготную отношений и чтобы таким гласным образом добиться реакции адресата. Впрочем, ее все равно не было.

A propos- послы посылаются не "от народа к народу", а от правительства к правительству. (Со сменой правительства, как правило, меняется и весь корпус послов). Читайте дипломатическое право. Поэтому попытка спрятаться за спину всего народа - выглядит жалко.
    В послании ясно сказано, что именно с Ю. каши не сваришь, конструктивные отношения будут выстраиваться уже с его преемником.
    Последний раз редактировалось Amiga; 13.08.2009 в 12:37.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "заставили уважать" это как в известном фильме "а тебе не кажется что твоё место возле параши?!".
    Ну по отношению к адресату письма,то пожалуй....

5. Вверх #1465
    User banned
    я имел в виду Путина, который, как известно, "национальный лидер", независимо от занимаемой должности.
    кому известно? вам? а мне -не известно)
    а Путин признание граждан России получил не за то, что кто-то его обозвал "лидером". "по делам их судите их"

6. Вверх #1466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, а в мирное нужен дерибан) или вы себе как-то иначе представляете состояние государства со слабым лидером?
    а как вы меряете "силу"? Только не говорите - в ньютонах.

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В тридцатые годы США воевали? Только Франция вела колониальные войны, а Британия и США в те годы - нет! Просто была внутренняя смута, и чтобы ее преодолеть, понадобился национальный лидер. Сейчас даже Саркози может быть президентом Франции, и хоть бы что...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #1468
    User banned
    не согласен, думаю такое их восприятие связано с военным временем, а не какой-то абстрактной "смуты".
    как говорила моя бывшая начальница, призвая нас не расслабляться "сейчас не война. сейчас хуже, чем война")
    это было в 90-х. похоже, ничего не изменилось.

9. Вверх #1469
    User banned
    а как вы меряете "силу"? Только не говорите - в ньютонах.
    вы хотите, чтобы я вам выдала определение сильной и цельной личности?)

10. Вверх #1470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как говорила моя бывшая начальница, призвая нас не расслабляться "сейчас не война. сейчас хуже, чем война")
    это было в 90-х. похоже, ничего не изменилось.
    для вас ничего не изменилось с 90-х? Сочуствую... )

11. Вверх #1471
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Лучше исправь эту букву на кириллицу, а то сейчас будут вопли -свидомые уже и на "штатовские" буквы начали сбиваться
    Ты не поверишь, у меня даже ИП сейчас наверное или норвежский или американский, и интернет спутниковый. И клавы русской под рукой нет, так что пользуюсь транслитом. Но живу то я в Одессе, и семья в Одессе так же живет. Так что имею право высказывать свое мнение. И пишу здесь от своего лица, а не по поручению партийной организации или за деньги полученные из консульства другой страны. Кстати Медведев там в своем письме заявил что будет открывать на территории Украины новые "научно-культурные" центры. Так что готовтесь к увеличению постов на Форуме в стиле а-ля Дозор.

12. Вверх #1472
    User banned
    для вас ничего не изменилось с 90-х? Сочуствую... )
    спасибо) но напрасно.
    "шахиня" моя тогда, так же, как и я сейчас , имела в виду состояние дел в государстве. и вы это отлично понимаете. к чему прикидываться?

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    A propos- послы посылаются не "от народа к народу", а от правительства к правительству. (Со сменой правительства, как правило, меняется и весь корпус послов). Читайте дипломатическое право.
    Черномырдин был послом с 2001 по 2009 г. Таким образом он был послом РФ в Украине при президентах РФ Путине и Медведеве и президентах Украины Кучме и Ющенко. Про повальную смену послов в 2005 г. в Украине и в 2008 в РФ что-то не припомню. Где Вы такое правило нашли?
    Должность Грищенко как звучит, не помните? Разве "посол Ющенко при Медведеве"? Он посол Украины в РФ. И Медведев отказался посылать посла РФ (страны) в Украине (стране).
    One nation under God

14. Вверх #1474
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Я блин сейчас расплачусь. Осталось только иконы с великих спасителей земли украинской - нанопризидентов нарисовать и в храмах поразвешивать.
    уверен, что в будущем РПЦ МП обязательно так и сделает! Может даже и в Мавзолее рядом с Лениным положат. Станет " Мавзолей Ленина, Путина". И звучит хорошо!

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты не поверишь, у меня даже ИП сейчас наверное или норвежский или американский, и интернет спутниковый. И клавы русской под рукой нет, так что пользуюсь транслитом. Но живу то я в Одессе, и семья в Одессе так же живет. Так что имею право высказывать свое мнение. И пишу здесь от своего лица, а не по поручению партийной организации или за деньги полученные из консульства другой страны. Кстати Медведев там в своем письме заявил что будет открывать на территории Украины новые "научно-культурные" центры. Так что готовтесь к увеличению постов на Форуме в стиле а-ля Дозор.
    Не, ну это же совершенно очевидно..
    Только Avantjurist и Kirax не зомбированы и пишут не за деньги.
    Потому что всякий нормальный человек может придерживаться только их взглядов, а если он не придерживается, то это может быть только за деньги или с промытыми российскими каналами мозгами..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Испуганные возгласы?
    Давайте Вы процитируете хотя бы один мой испуганный возглас и я прилюдно признаю что был неправ
    А если не процитируете - то извиняться за трепотню будете Вы. Идёт?
    Извиняйтесь:
    всяким туповатым пасечникам стоит трижды подумать прежде чем провоцировать Россию за него браться
    Они могут расшатать нас изнутри до полного развала - если захотят.
    Туда достаточно бросить спичку - и всё, нету у Украины Крыма.
    Так что, повтрюсь, Россия ещё не бралась за этот рычаг.
    достаточно?

17. Вверх #1477
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свидомые украинцы ничего не поняли, не обольщайся. Они ответ сформулировать не могут, в отличие от ПьюИка. Делают вид гордого молчания, а у самих полные штаны )
    Ну вы сильно преувеличили значимость г-на Медведева. Раздражение -да,страх -нет.Этот человечек не может в России порядок навести (ингушетия,Чечня и т.д.) ,а лезет учить чужую страну "как дальше жить". Смешно и глупо .

18. Вверх #1478
    User banned
    Кстати Медведев там в своем письме заявил что будет открывать на территории Украины новые "научно-культурные" центры. Так что готовтесь к увеличению постов на Форуме в стиле а-ля Дозор.
    кстати, а почём нынче вознаграждаются бдения дозоровцев? Труд провокаторов, надеюсь, РФ достойно оплачивает?

19. Вверх #1479
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну вы сильно преувеличили значимость г-на Медведева. Раздражение -да,страх -нет.Этот человечек не может в России порядок навести (ингушетия,Чечня и т.д.) ,а лезет учить чужую страну "как дальше жить". Смешно и глупо .
    да шо вы грите?
    а что еще расскажете о "кавказской проблеме"?
    кто, насколько быстро и как надолго мог "навести там порядок"?

20. Вверх #1480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В тридцатые годы США воевали? Только Франция вела колониальные войны, а Британия и США в те годы - нет! Просто была внутренняя смута, и чтобы ее преодолеть, понадобился национальный лидер.
    я не думаю что можно серъезно сравнивать состояние США во время великой депрессии и наше или российское сейчас. )

Закрытая тема
Страница 74 из 120 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права