Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 64 из 120 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2399
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Письмо хорошее но вопрос языка относится к бреду сумасшедшего. И так проблем дофига, еще надо 2 языка поддерживать... Маразм! На что идут наши налоги...
    Не нужно ничего поддерживать, просто сделать русский вторым государственным и всё, многие проблемы исчезнут сами собой.

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это не пафос, это банальное понимание того, что происходит в мире. Япония хочет Курилы, Германия хочет Калининградскую область, возник вопрос передела Арктики, прибалты хотят денег за оккупацию. И это только явные претензии.Огромнейшие запасы стратегических ресурсов нужны всем, причем на халяву. Отсюда и территориальные претензии, и попытки установить марионеточный режим, и просто политико-экономическое давление.
    Румыны уже провели пробный отрыв куска Украины. А вот с Россией так не получается. И это вызывает раздражение.
    ну что вы такое говорите, ещё как получается. Остров Даманский и спорные террритории РФ давно передала Китаю. А это ЗЕМЛЯ, а не какие то экономические зоны на воде

3. Вверх #1263
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А при чем тут уважение?
    Речь шла о заднице.
    Многовековой глубокой заднице...
    А, ты об этом...Ну так в короткие перерывы между "задницами" вела "освободительную" борьбу, зачастую заканчивавшуюся приращением территории.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Почему-то всегда, когда Россия снова_заставляет_себя_уважать (встает_с_колен), всем соседям резко становится мало места.
    Не думаю. ИМХО по крайней мере с Украиной до 2004г. как-то краями расходились. Пока наша власть была более-менее адекватной.

К чему весь этот пафос? Мне кажется, причина в другом. Россия после многовековых пребываний в заднице с приходом очередного "избавителя" сразу же начинает строить сверхдержаву, минуя стадию просто державы. Обычной, не сверх-. Оттого все это и выглядет глупо и смешно. Местами даже умилительно.
    По-другому не получается. Слишком много вокруг желающих порвать Россию на куски.
    А насчет смешно-это личное мнение каждого.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это кого Россия заставила уважать себя? Украину? Кого? И что значит снова? Это случилось после заявления Медведева?
    Нет не после его заявления, гораздо раньше.

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вероятно сама себя и заставила уважать себя же, ибо во всем мире с уважением к России ...как бы это помягче сказать....дефицит. В лучшем случае ее опасаются.
    Боятся-значит уважают.

5. Вверх #1265
    Не покидает форум
    В психиатрии этому уже давно дали определение.

Только здесь случай не с людьми, а с государственным образованием в целом... Такая себе геополитическая психиатрия.
    А что, всем можно, а России нельзя? Вон США накидало Ираку под завязку, а оказалось что просто ошиблись. Афганистан до сих пор пинают, уже даже не объясняя за что. А раз уж Россию обвиняют в попытке восстановить империю, то почему бы таки-да не присоединить территории, бывшие в Российской империи?
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #1266
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Все зависит от вектора. Сила, мощь, могущество могут внушать два чувства: страх и уважение.
    Помимо выделенного уважение может внушать еще и масса других, менее агрессивных качеств. Только вот Россия почему-то этими качествами не располагает (а может боится показать, чтоб не приняли за слабую).
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Реальность такова, что времена, когда можно было пинать мертвого льва прошли. И с этим придется считаться.
    Опять пафос. Научитесь уже наконец-то разговаривать своими словами.
    "Отдай крестьянину соху,
    А лозунги оставь лоху" (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1267
    User banned
    А, ты об этом...Ну так в короткие перерывы между "задницами" вела "освободительную" борьбу, зачастую заканчивавшуюся приращением территории.
    интересный взгляд на историю)
    пару "затяжныных" и "коротких" периодов можно для примера? ну так, чтобы понимать систему классификаций)

8. Вверх #1268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    ну что вы такое говорите, ещё как получается. Остров Даманский и спорные террритории РФ давно передала Китаю. А это ЗЕМЛЯ, а не какие то экономические зоны на воде
    Нууу, оно никогда особо территорией РФ не было. Ты б еще про Аляску вспомнил.

9. Вверх #1269
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Боятся-значит уважают.
    Распространенное заблуждение. На страхе уважение не построишь. Негатив не может породить позитив. Насилие способно родить только насилие. И никак иначе.
    А что, всем можно, а России нельзя? Вон США накидало Ираку под завязку, а оказалось что просто ошиблись. Афганистан до сих пор пинают, уже даже не объясняя за что. А раз уж Россию обвиняют в попытке восстановить империю, то почему бы таки-да не присоединить территории, бывшие в Российской империи?
    Что и требовалось доказать... Минуя стадию государства, строим сверх-державу, мотивируя "А почему это им можно, а нам нельзя!!!"

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Нет правильного пункта: "Письмо создано для Януковича"
    Письмо написано - Ющенко ! Повторяю - Ющенко !!!

Читаем. Вникаем. И делаем выводы ( или не делаем...)

11. Вверх #1271
    User banned
    Распространенное заблуждение. На страхе уважение не построишь. Негатив не может породить позитив. Насилие способно родить только насилие. И никак иначе
    точно!
    странно, что об этом забывают наши демократичные украинизаторы и сочувствующие)
    пс. миль пардон)
    принцип не всегда срабатывает.
    стокгольмский синдром, например.

но вопрос к сочувствующим все еще актуален)
    Последний раз редактировалось greenok; 12.08.2009 в 23:54.

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Письмо написано - Ющенко ! Повторяю - Ющенко !!!

Читаем. Вникаем. И делаем выводы ( или не делаем...)
    Когда я пишу письмо конкретному адресату, я ему это письмо и отправляю. Например, я могу Вам в личку что-то скинуть. Но если я пишу так, чтобы видели все, то и адресую это в какой-то мере всем.
    One nation under God

13. Вверх #1273
    User banned
    А в обращении были угрозы? В каком именно месте?
    Вы внимательно прочли цитируемое?
    Это вы мне скажите, где вы там увидели угрозы, о которых распинаетесь вот уже вторые сутки

14. Вверх #1274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вы внимательно прочли цитируемое?
    Это вы мне скажите, где вы там увидели угрозы, о каких распинаетесь вот уже вторые сутки
    А угрозы там видят только настоящие украинцы. Мне, как ненастоящему украинцу, видно там только нежелание общаться с украинскими властями.

15. Вверх #1275
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    но вопрос к сочувствующим все еще актуален)
      Показать скрытый текст
    офф

16. Вверх #1276
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Когда я пишу письмо конкретному адресату, я ему это письмо и отправляю. Например, я могу Вам в личку что-то скинуть. Но если я пишу так, чтобы видели все, то и адресую это в какой-то мере всем.
    Ну и что предосудительного в адресованной вам части?(голосовал за первый пункт)

17. Вверх #1277
    Не покидает форум
    Ню ню ...
    Опять финская война, потом польская война хочется опять все это повторить ? Опять положить надцать миллионов людей ?

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    А угрозы там видят только настоящие украинцы. Мне, как ненастоящему украинцу, видно там только нежелание общаться с украинскими властями.
    С сегодняшними властями...

19. Вверх #1279
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

примеры из российской истории, плиз

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Боятся-значит уважают.
    А кто боится то ? Я написал опасаются. Опасаться не значит бояться, а значит ,что с такими партнерами нет желания иметь дело в виду их не предсказуемости и не надежности, а уж если приходится иметь дело ,то нужно 100 раз перестраховаться и иметь запасной вариант. Знаете , есть такая поговорка, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти....

Закрытая тема
Страница 64 из 120 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права