Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 912 из 1059 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 21167
  1. Вверх #18221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    хочу поднять тему с уличным освещением... я понимаю , что участок от нас до Черноморки( по З.Космодемьянской) как бы к нам не относится.. но вечером- просто тихий ужас, плюс пешеходный переход..... сегодня там вечером сбили человека... проезжали мимо около 18.30.... жуть..может конечно и не по теме.... простите....
    3 депутата в поселке есть, думаю они с радостью откликнутся и поставят еще пару светофоров.
    לחיים

2. Вверх #18222
    Частый гость
    хочу поднять тему с уличным освещением... я понимаю , что участок от нас до Черноморки( по З.Космодемьянской) как бы к нам не относится.. но вечером- просто тихий ужас, плюс пешеходный переход..... сегодня там вечером сбили человека... проезжали мимо около 18.30.... жуть..может конечно и не по теме.... простите....
    вот и ответ на мой не заданный вопрос, "что произошло вчера на пешеходном?"
    печаль.
    джип в кустах на противоположной полосе движения
    ... знак там стоял "40", потом его какие-то добрые пешеходы спионерили, на металлолом, наверное
    Хотя кто из нас, жителей сова едет там 40?
    я, когда утром еду , всегда снижаю там скорость (в ту сторону, знак всё ещё устоял, хотя и покосился после пожарчика). Так меня радостно обгоняют наши соседи, ещё и фафакают и фарами моргают "чего, мол, так плетёшся?" а потому, что там пешеходный с ограниченным обзором и дети могут вырваться из рук мамаши в любой момент. Но всем пофигу. Тапку в пол и 80км. мы же спешим.

Про пешеходов, в свою очередь - та же фигня. Понять, что ночью в тёмной одежде при слепящем встречном свете их не видно вообще, они не могут.
    перед любым пешеходным переходом я снимаю ногу с педали газа и ставлю на тормоз - спасало от реального ДТП уже раз 5
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

3. Вверх #18223
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    вот и ответ на мой не заданный вопрос, "что произошло вчера на пешеходном?"
    печаль.
    джип в кустах на противоположной полосе движения
    ... знак там стоял "40", потом его какие-то добрые пешеходы спионерили, на металлолом, наверное
    Хотя кто из нас, жителей сова едет там 40?
    я, когда утром еду , всегда снижаю там скорость (в ту сторону, знак всё ещё устоял, хотя и покосился после пожарчика). Так меня радостно обгоняют наши соседи, ещё и фафакают и фарами моргают "чего, мол, так плетёшся?" а потому, что там пешеходный с ограниченным обзором и дети могут вырваться из рук мамаши в любой момент. Но всем пофигу. Тапку в пол и 80км. мы же спешим.

Про пешеходов, в свою очередь - та же фигня. Понять, что ночью в тёмной одежде при слепящем встречном свете их не видно вообще, они не могут.
    перед любым пешеходным переходом я снимаю ногу с педали газа и ставлю на тормоз - спасало от реального ДТП уже раз 5
    общее бескультурье как водил, так и пешиков.........меня всегда умиляли и умиляют островитяне. там почти всегда как у нас сегодня...и там поголовно носят сигнальные жилеты. у нас одевший сигнальный жилет-это додик(...а это жизнь пешика! сигнальный жилет в самые плохие погодные условия на неосвещенной дороге видно за 200-300 метров! ближайшее будущее ничего не поменяет, нужно очень и очень много времени.

а по делу, если арка стартует с картами с 1 дек, то я считаю нужно уже написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ об этом. итак поначалу будет бардак, но народ четко должен знать, что с 1 дек проезд только по картам, а нет то как гостевой

4. Вверх #18224
    Японамать

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а по делу, если арка стартует с картами с 1 дек, то я считаю нужно уже написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ об этом. итак поначалу будет бардак, но народ четко должен знать, что с 1 дек проезд только по картам, а нет то как гостевой
    Как минимум, надо, чтобы охранники перед тем, как поднимать шлагбаум каждому без разбора, хотя бы недельку подходили к водителю и сообщали о предстоящем изменении пропускного режима, или вручали листовки с информацией.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #18225
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Как минимум, надо, чтобы охранники перед тем, как поднимать шлагбаум каждому без разбора, хотя бы недельку подходили к водителю и сообщали о предстоящем изменении пропускного режима, или вручали листовки с информацией.
    листовки вручали еще в октябре, или в сентябре, не помню точно)

6. Вверх #18226
    Японамать

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    листовки вручали еще в октябре, или в сентябре, не помню точно)
    мне ни разу. а езжу я каждый день.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #18227
    Частый гость Аватар для Black Metal
    А у нас кинокомпания Три Стар Медиа снимает киносериал.А потому переулок между Береговой и Бризовой будет перекрыт 2 дня.Так что планируйте свой маршрут.А владельцам некоторых домов лучше вообще не приезжать на контроль стройки.Хорошо что руководитель съемок нашла меня и согласовала расстановку машин напротив моего выезда.Так что я остался не заперт.А если меня бы не было?И вообще помоему руководство Люстдорфа должно было всех поставить в известность.Но как всегда у нас бабло побеждает добро.

8. Вверх #18228
    Queen of Hearts
    Так что можно тогда ходить там в переулке туда сюда и попасть в телевизор?)

9. Вверх #18229
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А у нас кинокомпания Три Стар Медиа снимает киносериал.А потому переулок между Береговой и Бризовой будет перекрыт 2 дня.Так что планируйте свой маршрут.А владельцам некоторых домов лучше вообще не приезжать на контроль стройки.Хорошо что руководитель съемок нашла меня и согласовала расстановку машин напротив моего выезда.Так что я остался не заперт.А если меня бы не было?И вообще помоему руководство Люстдорфа должно было всех поставить в известность.Но как всегда у нас бабло побеждает добро.
    Приносим свои извинения.

10. Вверх #18230
    спросил у охранников за 1 декабря. говорят, что ничего по этому поводу не знают. будет или нет работать арка в штатном режиме? или зачем это все?????????

11. Вверх #18231
    Частый гость
    ну "оскар" ты себе хотя бы "согласовал"? А то за меньше не интересно

12. Вверх #18232
    Дом советов
    сочувствую....у нас несколько лет назад фильм снимали и днем и ночью...... как вспомню , так вздрогну.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #18233
    Частый гость
    сочувствую....у нас несколько лет назад фильм снимали и днем и ночью...... как вспомню , так вздрогну.....
    дневные сцены снимали ночью при свете специального фонаря, размером с Луну

14. Вверх #18234
    Частый гость Аватар для Харламов
    Ищу Репетитора по украинскому языку/литературе Совиньон,Черемушки,Таирово.
    Еще, если известны кому телефоны преподователей по украинскому языку и лит-ре. (ранее были в школе в Черноморке,сейчас вроде в Эрудите) - Коренкова Валентина Владимировна ( Войцеховна) или Галина Ярославовна?
    [MOD]

15. Вверх #18235
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Приносим свои извинения.
    Добрый день! Скажите пожалуйста на какие цели будут потрачены средства, полученные от кинокомпании "Стар Медиа" за съёмки на территории Люстдорфа.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

16. Вверх #18236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста на какие цели будут потрачены средства, полученные от кинокомпании "Стар Медиа" за съёмки на территории Люстдорфа.
    Я думаю, это надо спросить у владельца стройки.
    Но готов предположить, что на отделочные работы.

17. Вверх #18237
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Я думаю, это надо спросить у владельца стройки.
    Но готов предположить, что на отделочные работы.
    Вот мне интересно, а тем кому они мешают, ближайшим соседям, они что говорили? Как договаривались? И с кем вообще оговаривались-согласовывались эти съемки?

18. Вверх #18238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а тем кому они мешают, ближайшим соседям, они что говорили? Как договаривались? И с кем вообще оговаривались-согласовывались эти съемки?
    уверяю Вас, от соседей в режиме "стройка" гораздо больше неудобств, чем в режиме "съёмка кино"

19. Вверх #18239
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    какие средства??????
    ах да, автобан совиньон-поскот будет, и еще на пару вертолетов останется

20. Вверх #18240
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    уверяю Вас, от соседей в режиме "стройка" гораздо больше неудобств, чем в режиме "съёмка кино"
    Ну режим "стройка" это тот режим от которого не деться, можно просто договорится о временном ограничении шума. А вот режим "съемка" - это то на что вас принуждают, а принуждать не имеют право, а дискомфорта как я поняла они приносят довольно много. )))

Ответить в теме
Страница 912 из 1059 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права