|
вот и ответ на мой не заданный вопрос, "что произошло вчера на пешеходном?"
печаль.
джип в кустах на противоположной полосе движения
... знак там стоял "40", потом его какие-то добрые пешеходы спионерили, на металлолом, наверное
Хотя кто из нас, жителей сова едет там 40?
я, когда утром еду , всегда снижаю там скорость (в ту сторону, знак всё ещё устоял, хотя и покосился после пожарчика). Так меня радостно обгоняют наши соседи, ещё и фафакают и фарами моргают "чего, мол, так плетёшся?" а потому, что там пешеходный с ограниченным обзором и дети могут вырваться из рук мамаши в любой момент. Но всем пофигу. Тапку в пол и 80км. мы же спешим.
Про пешеходов, в свою очередь - та же фигня. Понять, что ночью в тёмной одежде при слепящем встречном свете их не видно вообще, они не могут.
перед любым пешеходным переходом я снимаю ногу с педали газа и ставлю на тормоз - спасало от реального ДТП уже раз 5
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
общее бескультурье как водил, так и пешиков.........меня всегда умиляли и умиляют островитяне. там почти всегда как у нас сегодня...и там поголовно носят сигнальные жилеты. у нас одевший сигнальный жилет-это додик(...а это жизнь пешика! сигнальный жилет в самые плохие погодные условия на неосвещенной дороге видно за 200-300 метров! ближайшее будущее ничего не поменяет, нужно очень и очень много времени.
а по делу, если арка стартует с картами с 1 дек, то я считаю нужно уже написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ об этом. итак поначалу будет бардак, но народ четко должен знать, что с 1 дек проезд только по картам, а нет то как гостевой
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А у нас кинокомпания Три Стар Медиа снимает киносериал.А потому переулок между Береговой и Бризовой будет перекрыт 2 дня.Так что планируйте свой маршрут.А владельцам некоторых домов лучше вообще не приезжать на контроль стройки.Хорошо что руководитель съемок нашла меня и согласовала расстановку машин напротив моего выезда.Так что я остался не заперт.А если меня бы не было?И вообще помоему руководство Люстдорфа должно было всех поставить в известность.Но как всегда у нас бабло побеждает добро.
Так что можно тогда ходить там в переулке туда сюда и попасть в телевизор?)
спросил у охранников за 1 декабря. говорят, что ничего по этому поводу не знают. будет или нет работать арка в штатном режиме? или зачем это все?????????
Ищу Репетитора по украинскому языку/литературе Совиньон,Черемушки,Таирово.
Еще, если известны кому телефоны преподователей по украинскому языку и лит-ре. (ранее были в школе в Черноморке,сейчас вроде в Эрудите) - Коренкова Валентина Владимировна ( Войцеховна) или Галина Ярославовна?
[MOD]
Социальные закладки