|
Спасибо огромное!
Недавно делал под заказ пару тортов по 4 кг каждый.Один на работу уволок для коллег.Они вторую неделю все еще забыть не могут.А заказывал тут,во втором Совиньоне.093 106 76 07 Альбина
у нас и в 4 сове торты делают и круассаны горячие...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
7 декабря Горбунов и Черная Шкатулка.... глаз выхватил рекламу. кто знает где это будет??????
Посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров по крыше. В сильные, особенно косые, дожди наша крыша не справляется со своими функциями и протекает. Необходим взгляд профессионала, чтобы найти и помочь устранить причину.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Сегодня проезжая кпп на 1 Совиньоне не выдержал и перекинулся несколькими словами с "Телепузом".Напомню.Тут обсуждался вопрос о его профессиональных действиях.Так вот.Героя нашего зовут не Телепуз,а Иван.Прошу любить и жаловать.Я ему сказал что он звезда нашей ветки.Чего он естественно не знал и был очень удивлен.
Через арку Люстдорфа пешком кто хочет гуляет, проверенно.
Телепузов явно не хватает).
לחיים
Никто в Люсдорфе не терял трехцветную, зеленоглазую кошечку? Ездили на дачу, бегала плакала. Покормил, вроде ручная. Терлась об ноги после кормежки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
хочу поднять тему с уличным освещением... я понимаю , что участок от нас до Черноморки( по З.Космодемьянской) как бы к нам не относится.. но вечером- просто тихий ужас, плюс пешеходный переход..... сегодня там вечером сбили человека... проезжали мимо около 18.30.... жуть..может конечно и не по теме.... простите....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки