lowcostavia . com . ua
| ||
Тема: На лыжи!
lowcostavia . com . ua
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Мы не расстроимся!
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Ребят, в Австрию -Цель ам Зее, Кицбюэль, кто-то ехал не по Украине, а по Румынии? Потом Венгрия и Австрия.
Думаем над маршрутом, разошлись во мнениях. По карте через Кишинев и Румынию ближе.
И в Австрии -лучше через Вену, Зальцбург. Или низом, через Грац?
Спс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ехали в этом году по Румынии.
По верху, через Яссы на Сату-маре. Пожелели... Дороги хорошие но мало скоростные и под конец серпантинистые.
Второй раз не поедем этим маршрутом, однозначно![]()
и мы через Румынию ехали... обратно - нет, т.к. нас оштрафовали за превышение... а там капец, а не скорости... и серпантины.... суббота, штраф оплатить на месте не получилось (около 80 евро), банки закрыты, а через 2 дня он превращается в двукратный... через 2 недели - кажется в 5 или 10 раз больше.... в общем ты теперь туда не ездоки (ну на этой машине точно)))
желания исполняются!
Товарисчи!
Кто в Заальбахе был машинами?
Все так же в раздумьях.
Через Румынию не попрем, понятно.
Разрабатываем 2 маршрута - через Венгрию (как лучше по Украине катить? ) а потом через Грац или верхом через Вену?
Или через Польшу - тут все понятно, Краков - Брно - Вена, и снова неяно - ехать на Зальцбург или на Грац?
Говорят, дорогу Умань-Винница-Хмельницкий - Тернополь сделали. Вот интересно - от Тернополя до Львова тоже да?
Тогда существенно срезается крюк на Киевской трассе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Только сегодня приехали в Прагу.
Ехали - Одесса, Кишинев, Черновцы, Ивано-Франковск, калуш, Стрый, Берегово, Будапешт, Вена, брно.
По Украине - сделали все дороги Львовской область. Еще в процессе частично Черновцы-Ивано Франковск. Везде новый асфальт (не латочное заделывание). Также перестилили всю перевальную трассу.
Дальше все как обычно, плохо только Вена-Брно, практически по всему пути сужение трассы из за ремонтных работ. Не рекомендую скоростной режим ограничен.
Все впечатления на сегодняшний день. Как там дальше будет, посмотрим.
скоро зима )))) кто как бронирует ? в три долины опять хочется... но уже без бронирования наверное не рискнем...
желания исполняются!
О зиме - погода навеяла
Мы смотрим в сторону Серфаус-Фис-Ладик...пока по цене 3Д выходит...думаем лететь Одесса-Мюнхен-Одесса (пока круговой 7 тыс. выходит)...но какие же австрийцы "тугие"...переписка с отелем-апартом 2 недели отвечают/проверяют почту раз в 2 дня...справедливости ради, нужно отметить что 80 % у них уже на всю зиму забронировано
Кто подскажет нормальный (и по цене и по условиям) отель в Мюнхене рядом с центром (будем с детьми 5-ками, чтоб не сильно ныли что устали гулять )
Жить нужно играючи...
Мы!))) Как всегда еще в июле, через букинг. На наши даты(середина января) уже многое, из не дорогого, было занято. Так что если еще в раздумьях, то бронируйте, а то ничего из доступного не останется. (у нас аппарты, в 100 метрах от подьемника 350 евро(Интернет включен в стоимость, парковка, скирум, ну и всякие там посудомойки с стиралками и другой техникой) в этом году обошлись....в прошлом 306, это неделя на двоих) Это Три долины, если что))) А то народ в личке спрашивает, где это так НЕдорого)))
Последний раз редактировалось кранч; 29.08.2016 в 21:51.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
мы забронили в TirolS.
Заальбах-Хинтерглемм.
Планируем ехать машинкой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Уважаемые лыжники и снобордисты)а кто был на Горнолыжном курорте в Румынии?хотелось бы услышать мнение людей)
мы были уже 3-4раза в Буковеле и одинраз в БанскоЮэто я к тому что опыт есть и хочеться чего-то нового)к слову в Банско не плохо,но Бука понравилась больше)был бы очень признателен за совет,а то зима близко,а еще не решили что делать с лыжами)
Жить нужно играючи...

Социальные закладки